Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1. KeR_gOld 2. _Finik_ 3. 08.01.2022 4. Меня забанили просто так даже без проверки когда у меня залогал серв,могу полностью пройти проверку,у меня нету читов 5. GRIEF 1 6. 7.Когда я зашел на сервер у меня залагал серв,и из-за этого меня забанили
-
- 2 ответа
- 425 просмотров
-
-
1. ___Dragon 2. _Finik_ 3. 08.01.2022 4. Забанил без проверки. Я как всегда играл на ReallyWorld, гриферил. Данный модератор вызвал меня на проверку. Он написал в чат кидать дс в течении 3 мин. Я написал ему в лс свой дс, написал еще на табличке дс ему, он не отправляет мне запрос. Прошло 5 минут. Время проверки вышло. Не кто запрос в друзья мне не кидал. Я ливнул на свою терру. Меня позвали родители спать. Я сложил свои ресы в сундуки и вдруг СРАЗУ прилетает бан. Хотя я ему кидал неоднократно свой дс в лс ему. 5. 1.12 6. прикреплю 7. Забанить нарушителя так как он выдал бан без проверки.
-
- 2 ответа
- 439 просмотров
-
-
1.MineMix_YT 2.gerfig 3.сегодня (08.01.2022) 4.некк замутил типо потому что я зафлудил хотя я написал другое сообщение через 10-15 секунд потому что мы с сокланом отвлеклись на императора 5.прикреплено 6.жду докозательств в виде скриншота в чате и в консоле и рекомендую снять таких недохелперов
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
1. sergok 2. _X_xara_X_ 3. 05.01.22 4.забанили за читы на драгоне на 14 дней без проверки 5. Grief-1 6. 7. Прошу сделайте что-нибудь Я просто играл и прилетает бан, и разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 489 просмотров
-
-
1.raspade1 2.CEM1111 3.09.01.2022 4.Некк мут 5.гриф-2 версия 1 12 2 6. прилагаю скрин ниже 7. я писал нахуя они кикнули меня из клана и дали мут (( просто спросил а зачем мутить то ))
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:Kybasov_sasha3 Ник нарушителя:cyber_panda Дата нарушения:2022-01-05 Суть нарушения: я кикнул чела за подозрение в читах и кибер панда выдал бан некк кик На каком гриферском режиме было нарушение- (GRIEF-8) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже, скриншот с компа но он обрезан, там пороль бы мой видео было б
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1.karakadilBora 2.CakyraSun 3.08.01.22 4.читы [F] 5.GRIEF-1.12 6.скрин 7.Бан без доказательств. Вышел с разбана и сразу же забанили снова
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
1-ник mune__ 2-TONI_RAYT2008 3-2022-01-08 4-читы 5-1 16, 5 сервер 6-фото 7-ушел по своим делам прихожу а на аккаунте бан не знаю за что
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Yuran_Pro Ник администратора: Неизвестно! Дата нарушения: Неизвестно! Суть нарушения: Зашёл поиграть на ваш сервер, решил написать в чат. Пишу и бац вас заткнули осталось 116дней Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот Ниже Дополнительный комментарий: Я не могу сказать кто и когда меня замутил, так как захожу раз в нелелю! Важно:
-
- 1 ответ
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник: Legendarka1 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-01-08 Суть нарушения:Нек./report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): ....... Дополнительный комментарий: я писал репорт на двух читеров в итоге читеров не банили а забанили меня писал я в репорты вот так . ........................ Читер в дуэлях убил меня вообще без стыда со включеный киллаурой 0 промахов и на 2 я так же написал возможно первый не читер был а второй 100% был //////// меня забанили на всех режимах------------------------------------------------------…
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:vgaszlkm Ник администратора:LavYou Дата нарушения:2022.07.01 Суть нарушения:меня забанили за nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение:гриферское выживание 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я случайно кикнул игрока хотел проверить работает или нет
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник: MoKILLERS Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 08/01/2022 22:10 Суть нарушения: Бан без проверки.Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Админ написал. Я ищу читеров. А я ему такой по приколу отвечаю. Я читер ;3. И я хател написать что я пошутил и он меня забанил примите меры!!!
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
я кикнул чела за подозрительную игру он давал с разворотов и как то старнно играл все время криты, я решил кикнуть и после этого мне прилетает бан на 14 дней тип кик не за что ?? это вообще как понимать + чел когда вставал на воду улетал в небо
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник:Layyka_kalinok Ник администратора:DanilOvcharka20 Дата нарушения:09.01.2022 Суть нарушения:оск моего друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Ваш ник: Legendarka1 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-01-08 Суть нарушения:Нек./report На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): ....... Дополнительный комментарий: я писал репорт на двух читеров в итоге читеров не банили а забанили меня писал я в репорты вот так . ........................ Читер в дуэлях убил меня вообще без стыда со включеный киллаурой 0 промахов и на 2 я так же написал возможно первый не читер был а второй 100% был //////// меня забанили на всех режимах------------------------------------------------------…
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: desayer Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 07.01.21 Суть нарушения: неккоректно забанил меня + еще 2 игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я копался в шахте , вышел в дом , ко мне приходит магистр (мой сосед) и убивает этого админа , дает мне вещи админа и меня банят меня
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник: SnupIX Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 1/8/2022 Суть нарушения: я писал в чате /bc и случайно нажал на другую кнопку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я продовал Яйцо магмы и случайно перепутал букву и написалось это
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Nekrosum: I_finish_I: 10 января 2022г: Забанили за читы без проверки когдая был офлайн, чекнул весь форум, на меня нету ни одной заявы. Хочу получить док-ва. (GRIEF-1.12.2) 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Забанили за читы без проверки когдая был офлайн, чекнул весь форум, на меня нету ни одной заявы. Хочу получить док-ва.
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Marchal_Matik Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 08.01.2022 Суть нарушения: Этот модер забанил не за что после пвп с игроками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался с игроками, ливнул после этого этот модератор забанил за 5,2
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:g0rv Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения:08.01.22 Суть нарушения:Мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Не успел заскринить так как крашнуло майнкрафт Дополнительный комментарий: Я оскорбил читера за это мне должны были дать мут на 10 дней а не навсегда
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
SE_Krasher_SE SIN9313 08.01.2022 Просто в бк писал кто пвп тп на корды, и прилетел бан за некк бк( GRIEF-1.12
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-