Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: W133,

TONI_RAYT2008 мутит не зачто токо зашел на сервер написал в чат 123 и сразу прилетает мут

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  2. Не корректный бан

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  3. Ваш ник:M1hoil Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения:2022.01.03 Суть нарушения: нарушения нет (наверно, читайте в самом низу) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой аккаунт был взломан, есть доказательства, в эти дни (31-06) я не играл и на моем акке орудовал человек с пензы, сегодня когда я решил поиграть я заметил что пароль не подходит в, а группе увидел, что какой-то человек заходил с пензы и мне выдали бан за читерство в скриншоте с усть-илимском это я

• 2 ответа
    • 530 просмотров
  4. Ваш ник:DragonXR Ник администратора:Анти-Спам Дата нарушения:Замутил анти спам за упоминание сторонних ресурсов и кильнул Суть нарушения:Замутил анти спам просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (2 Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):Вот Дополнительный коммент арий:

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  5. Автор: clarfy_YT,

Ваш ник:clarfy_YT Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:2022-01-06 Суть нарушения:я замутил чела за (скверно словие) он писал тебе пиз*а и этот кто он модер хелпер забанил меня за некк мут я не согласен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :18 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Вовчик/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2022-01-06_14.34.45.png file:///C:/Users/Вовчик/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2022-01-06_14.34.49.png Дополнительный комментарий:Я не согласен с этим или чо пусть он и дальше пишет если всем пофигу модеры и хелперы тупа все игноооорят

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  6. Автор: raspade1,

Ваш ник:raspade1 Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения: 2022-01-04 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  7. Автор: Onihovskiy,

Kiago13 MiNimiShKa_ 2021-12-29 Лив с проверки 1 GRIEF нету

• 2 ответа
    • 402 просмотра
  8. 1. FroZenYouTube 2. _X_xara_X_ 3. 05.01.22 4. забанили меня за тим с читером, и моего друга за читы на 14 дней без проверки, а он без читов еще и драгон, а я тигер 5. grif-1 6. 7.просто играл, сначало прилетает бан тиму потом мне за тим с читером

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  9. Автор: _3aBiBnOi_KeKs_,

1.Мой ник:_3aBiBnOi_KeKs_ 2.Ник администратора:I_finish_I 3.Дата нарушения:01.05.2022 4.Я пошёл дуэль против хелпера без читов, я хорошо пвпхался и он подумал что я с читами и позвал модера и меня забанили без проверки на читы 5.Гриферский режим, на котором было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) Grief 3 6.Доказательства о нарушении: Скрин

• 2 ответа
    • 657 просмотров
  10. Автор: SydLjx,

Мой ник: Nezzer1 Ник администратора: Xkushi Дата нарушения: 04/01/2022 Суть нарушения: Забанил за неадекватное обращение с администрацией на 14 дней. (Должен быть мут) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF - 11 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Я жду разбана.

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  11. Автор: Anivol,

1)Antioxa 2)LavYou_ 3)31.12.2021 4)Неккоректный бан!!! 5)2 Гриф 6) 7)Без коментариев...

• 2 ответа
    • 362 просмотра
  12. Автор: Dantes1337,

Ваш ник:Alisa_Sosalka Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:05.01.22 Суть нарушения:забанил за читы хотя я не читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу наказать модера и разбанить меня

• 2 ответа
    • 415 просмотров
  13. Автор: _PaKoM_PaKoB_,

1.SnaKoMan 2.He_Experensive 3.04.01.2022 4.mass flod 5.1 12 2 6 7. я играл и писал в чат кто первый скинет деньги после слова собачий написал раз 3 именя должны были замутить на 2 часа и меня не иикспирианс мутит за масс флуд хотя я не флудил очень много и навсегда правилах гриферского выживания я не нашёл то за что мутили бы навсегда

• 2 ответа
    • 387 просмотров
  14. Автор: Only_v_govno,

1. Konsultant_dns 2. FIXHaker666 3. 03.01.2022 4. Забанил просто так 5. GRIEF 1.12.2 - 5 Сервер 6. 7.

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  15. Автор: Цыган,

Ваш ник: молния Ник администратора:FIXHacker666 Дата нарушения:03.01.2022 Суть нарушения:Дропали чела с тимом прилетел бан жду пруфы!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(1.12,5-SERVER) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  16. Я сижу играю, меня ютубер загрифил и я начинаю писать что бы вернул ресы. Это был Зени. Меня замутили из-за того, что я обозвал Зенита тупым. Разбанивайте. Ник ToxRaid.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  17. Меня забанили за просто даже не проверяли разбаньте

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  18. Автор: Hikiray,

Мне выдал модератор 2 грифа мут без причин в 14:27 мо мск (20минут назад)

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  19. Автор: Mazellovvv,

Меня забанил по причине Пиар я писал в бк дс своего друга чтобы он добавил их в дс поиграть с другими людми в игру в кальмара карту которую мы строили 2 дня и я не писал ни каких айпи,на счёт доната тоже,и о сервере не было ни слова.Вдруг аминистратор под ником I_finish_I банит меня

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  20. Автор: froder,

ник:froder ник админестратора:mak442 дата:2022г 01м 07д суть нарушения: я написал в чате модеру чтоб он проверил меня на читы , потому что меня кикал антирелог гриферский сервер: 21 доказательство; доп комент:меня кикал антирелог и тут меня зaбанили

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  21. 1) GiperGamerRbx 2) Frizarn 3)02.01.2022 4) Nekk.Ban 5)4 1.16.5 6) 7) ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН! СУТЬ В ТОМ, ЧТО Я ЗАБАНИЛ ПО ПРИКОЛУ ЗАБАНИЛ ТВИНК! _foflka - МОЙ ТВИНК! ДАЛЬШЕ, КОГДА Я ЗАБАНИЛ СВОЙ ТВИНК, МЕНЯ СЛИЛИ НА ФОРУМ, НО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО К АККУ _foflka Я ИМЕЮ ДОСТУП! Я ЗАБАНИЛ ТВИНК, В ИТОГЕ Я ЗАРАБОТАЛ БАН НА ОСНОВУ. (Пишу после блокировки форума, screenshot от 03.01.2022), прошу не отклонять, потому что, я забанил твинк, ибо я могу доказать, прошу разбан на основу. Спасибо!

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  22. Автор: herty,

ник на сервере:Vlad211 забанен этим типом:I_finish_I причина : нек кик (форум) бай симпли не гриф майнкрафт уже давно стал частью моей скудной жизни и тут вдруг меня банят без причины это очень печально я так не могу помогите мне добрейшие модеры

• 1 ответ
    • 333 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.