Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник:raspade1 Ник администратора:Op_Globus_Zahel Дата нарушения:05.01.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-2 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю скрин ниже Дополнительный комментарий: некк бан
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
SLIP159 бьёт в угле и бьёт через 5 блоков, проверьте его
-
- 1 ответ
- 3.1 тыс просмотра
-
-
-
Ваш ник:snopy_143 Ник администратора:_CEM_2007 Дата нарушения:05.01.22 Суть нарушения:Мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: возможно я ошибаюсь и числа 2368/50000 являются все таки флудом,но мне кажется что Мут не правильный
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1.мой ник-3akk_fantom4ik 2.ник администратора-Callapse 3.дата нарушения-2022-01-04 4.суть нарушения я пвпехался с челиком на варпе он падает в трапу и я ухажу от варпа ливаю и меня банят без проверки. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 6.фото 7.дополнительный коментарий- я был без читов пехался дефолтно могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
1. passion_lady8511 2. Simply_Ne_Grief 3. 05.01.22(14:33) 4. Меня забанели за некк бан, хотя я во всех банах пишу что есть рек и 10 гриф 5. 6. я забанил игрока(хз не помню за кого дали бан) и шяс я захожу и вижу что у меня бан, хотя я всегда когда баню пишу что 10 гриф есть рек
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1.kendy21 2.Yelt 3.14:47 день:5 4.На стриме у андейча идет стрим.И все начинают писать "я читер" и я тоже пишу,потом я вижу що он меня на 2 ДНЯ забанил а не на 10 + он только меня забанил 5.18гриф 6. 7.ТРЕБУЮ РАЗБАНЬ,НО МОДЕР НЕ ТРОГАТЬ!
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
MVP_Player01 Polad_d 22.01.04 Забанил за обход бана,но я не играл и не кантактриовал больше с читерами(после бана основы)Основной аккаунт забанил тот же хелпер за Тим с читером хть я не был с ним тим 5.GRIEF-2 7.После бана основного аккаунта я забросил маинкрафт до начала вайпа,после вайпа я начел развиватся ОДИН и не с кем не тимился и после 3-4дней после вайпа меня забанил polad_d,я просто зашел повыживать и поиграть на сервере но меня забанил модер(Хочу разбан так как щитаю это не нормально)Жду ответа от вас дорогие модераторы сервера Reallyworld (отправляю еще раз потому что в прошлый раз ошибся в дате ) если надо 3 страница ошибочный бан…
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
1)Ваш ник:Mr_etolok1232 2)Ник администратора:cyber_panda 3)дата нарушения 04.01.2022 4)Суть нарушения:Бан был некк я ни кого ни мутил потомучто у меня откат ник Mr_etolok1232 5)На каком гриферском сервере было нарушение:гриф классик 1.12.2 GRIEF 7 6) фото доказательства
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-
-
Администратор забанил меня не за что у меня компьютер слабый вылетел Майн я был готов пройти полную проверку затихли во все файлы и т.д но администратор решыл меня забанить по своему мнению к тому же использовал не цензурную лексику в нашем разговоре посылал меня на *** и т.д Просьба розбанить мой аккаунт и провести беседу с администрацией Я же не виноват что у меня плохие девайсы!
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник:feso_027 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:2022/01/04 Суть нарушения:neck.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :версия 1.16.5 5 гриф на печке Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий: меня забанил cyber_panda за то что я кикнул игрока я потом чат написал простите меня пожайлуста случайно кикнул игрока
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
мой ник: TeRm1___ меня забанил : cyber_panda по причине некорректный кик 2 часа назад. 05.01.2022. Я в это время не играл. гриферский режим GRIFF 10.x 1.12.2
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
мой ник: TeRm1___ меня забанил : cyber_panda по причине некорректный кик 2 часа назад. Я в это время не играл
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник: akra2gg Ник нарушителя: SecretRoom_ Дата нарушения: 05.01.2022 Суть нарушение- бан походу без спека На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6- рифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Дополнительный комментарий - я создал клан и туда добавлял много игроков и ко мне тепнулся человек иператор и попросился в клан я его добавил ни с кем я в дс не сидел на тот момент и просто был одиночкой ходил по ртп неар и в клановом чате вдруг написал этот человек тп тут чел с шаром попробуем слить я тепнулся и у меня был пинг я ничего зделать не смог пытал…
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-
-
1.Ваш ник - ErZon 2.Ник нарушителя - Nicerous 3.Дата нарушения - 2022-01-05 4.Мной было написано сообщений которое не относится к администрации. 5.На каком гриферском режиме было нарушения - 1.16.4 6.Докозательство о нарушения - доквы ниже 7.Я написал в общий чат предложение с словом nokia 3310 Это слово не как не относится к адм. Но меня забанили за рофл(
-
- 2 ответа
- 472 просмотра
-
-
Уменя возник вопрос почему когда ты не играешь с читами и просто из за пинга зависаешь в воздухе тебя кикают. А когда сука извините за слово почему их не банят. И хелперы нечего неделают они просто находятся на сервере и нечего не делают игроки пишут тут читеры и пофиг разберитесь пожалуйста. Vadyam415 вот он нечего неделает вот просто ему говорят а ему всеровно И зделайте пж античит нормальный 🤬😡
-
- 1 ответ
- 721 просмотр
-
-
1.Ваш ник: motya_46 2.Ник Администратора: _Real_Patrul_ 3.Дата Нарушения: 04.01.22 4.Суть нарушения: Был забанен за то что кикнул сам себя, на 14 дней 5.На каком гриферсков сервере вы играли: GRIEF-1.16 1 server 6.Доказательства о Нарушении: Ниже 7.Дополнительный Комментарий: я выбил из кейса оверлорда, решил проверить могу ли я сам себя кикнуть, позже я кикнул себя забыл написать что это тест кик и в итоге меня забанили.
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
-
Ваш ник: __TheHallRaY__ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 04.01.2022 Суть нарушения: Забанили за нек бан хотя я рекал и выложил на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 - (grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: РАЗБАНЬТЕ
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
мой ник: TeRm1___ меня забанил : cyber_panda по причине некорректный кик 2 часа назад. Я в это время не играл
-
- 2 ответа
- 336 просмотров
-
-
1. Ваш ник - Glebanus777 2. Ник Администратора - MiNimiShKa_ 3. Дата Нарушения - 05.01.22 (21:19, +8 МСК) 4. Суть Нарушения - Данный администратор забанил меня по причине некк/кик, когда причиной была: помеха в рг, раньше выдавал такое наказание, но меня не банили. 5. На каком гриферском режиме было нарушение - grief 1.12 - grief 1 6. Фото прикреплено 7. Дополнительный комментарий - Прошу разбанить мой аккаунт, и сделать выговор администратору, если наказание было выдано верно, выдать мне устник, и разбанить. Спасибо❤️
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: MrFoxs1kTY Ник администратора: не помню Дата нарушения: 05.01.2022 время:14:47 Суть нарушения:говарить не буду не цензурная лексика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету я не виду видео-съёмку Дополнительный комментарий:Старший хелпер забанил это точно видел.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Я только вот купил разбан
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Защёл я на сервер начал выживать, в первые минуты игры меня убил алмазник, выживания началось заново, так 2 раза. Когда я был уже в фаулл алмазке я был очень рад и тпхнувшись на спавн, меня встретил какой-то чел, который кидал мне какой-то листок. Когда я написал в чат одно слово -что мне админ выдал мут больше чем на 1ч 30м. Я был не доволен и как в одной игре в ,которую я долго играл "Samp" , я написал /report ник админа и причину. Но на админа жалоба не хотела отправляться никак. Тогда я принял решение написать жалобу на самого себя указав в причине мут, дабы меня быстрее размутили. После того ,как я отправил жалобу мне прилетает бан от администратора TONI_RAYT2008 (да…
-
- 3 ответа
- 361 просмотр
-
-
1. kama228008 2.I_finish_I 3.04.01.2022 4.Модератор вызвал меня на проверку после этого завис компьютер я заметил что я нахожусь в обычном мире и сразу ушел по биндам на дом после меня тепнули и кикнуло я сразу же зашел на сервер и через секунд 5 мне прилетает бан. 5.GRIEF-1.12 (1 grief) 6
-
- 3 ответа
- 360 просмотров
-