Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: djfizzy,

Ваш ник: djfizzy Ник администратора: Gallohad Дата нарушения: 2022.01.07 Суть нарушения: Я летал вижу игрока без ника и подлител книму случайно пихнул и он меня забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 сервер Дополнительный комментарий : Можете меня розбанить пожалуйста

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  2. Автор: SanyaLuchok2,

nekk.ban

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  3. Автор: herty,

Ваш ник:Vlad211 Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:07.01.2022 Суть нарушения:бан без причины и доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16(2 гриф выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  4. Автор: yres11111,

Ваш ник: yres11111 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2022-01-02 Суть нарушения: Забанили просто так без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12. 1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил не известный игрок по причине 11111 потом меня забанили лив в кт.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  5. Автор: MR_KERUS,

Ваш ник: MR_KERUS Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022.01.06 Суть нарушения: Забанили за тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 404 просмотра
  6. Автор: Only_v_govno,

Ваш ник: pr0sto_Vova Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 06.01.2022 Суть нарушения: забанил когда стоял на фармилке с кликером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 5 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  7. Автор: LuisDaii,

Ваш ник: trvp Ник администратора: I_finish_i Дата нарушения: 5 января Суть нарушения: Бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12.2 - 21 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  8. Автор: TheFLAYDI,

Ваш ник: TheFLAYDI Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 05.01.2022 Суть нарушения: некорректный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я забанил читера с доказательствами на форуме, но в итоге меня забанили за некк бан.

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  9. Забанили за пиар сервера хотя яне пиарил

• 1 ответ
    • 732 просмотра
  10. Уважаемая администрация! Я игрок под ником dikobor получил бан по причине Nekk/kick. Бан дал игрок под ником Simple_Ne_Grief. Я не вводил команду кика. Просьба произвести разбан и разобраться в ситуации. Спасибо.

• 1 ответ
    • 733 просмотра
  11. Автор: EhatKopat,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 03.01.22 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 [3 Grief] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  12. Автор: agentsanya,

agentsanya _Real_Patrul_ 06.01.2022 Я себя кикнул по причине ПСЖ что переводится-по собственному желанию. Гриф 1.12.2, Номер грифа 18. Я просто по приколу кукнул себя,по причине ПСЖ ( по собственному желанию ) Модератор скорее всего не понял что я кикнул себя ( по приколу и для проверки )

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  13. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:123435678q Ник администратора: NicerousДата нарушения:06.01.2022Суть нарушения:Забанили за nekk bc на 4 дня хотя я не оскорблял и не писалbc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.16.5-5Доказате льства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий...

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  14. Автор: fachist,

Ваш ник:fachist Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:6 января Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: прошу удостовериться в том, что я кикнул кого-то игрока, на форуме на меня не было жалоб

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  15. Автор: Stinord,

Ваш ник: Stinord Ник администратора: ZhorikGrief Дата нарушения: 06.01.22 Суть нарушения: некк.забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  16. Автор: akramov,

1. akramov 2. ZhorikGrief 3. 06.01.2022 4.Забанил за шутки рофлы, хотя небыло ни шуток ни рофлов я писал правду 5. Grief 1.12.2 6. 7. разбаньте

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  17. Автор: kost33gh,

Ваш ник: akra2gg Ник нарушителя: SecretRoom_ Дата нарушения: 2022.01.04 Суть нарушение- бан походу без убеждения что я в тиме с читаком На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6- рифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Дополнительный комментарий - я создал клан и туда добавлял много игроков и ко мне тепнулся человек иператор и попросился в клан я его добавил ни с кем я в дс не сидел на тот момент и просто был одиночкой ходил по ртп неар и в клановом чате вдруг написал этот человек тп тут чел с шаром попробуем слить я тепнулся и у меня был пинг я …

• 2 ответа
    • 510 просмотров
  18. Автор: DEKON,

UHIXA_OBITO TaPaKaHYC 2021-01-02 Некорректный бан GRIEF-1.12-2 Фото внизу Играли мы с тимейтом и на нас напал читер, он упал в нашу трапу и моего тимейта DEKON слили, я спустился в трапу и взял его ресы. В итоге читер ливнул с трапы. Я сказал тимейту что отлучусь на 10 минут. Он встал в АФК, а я вышел. Когда прихожу вижу бан по причине "Тим с читером" Моего тимейта не забанили хотя он был не читер. Прошу разобраться!

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  19. Автор: DeMoCoT,

1-Мой ник DeMoCoT 2-Ник администратора SecretRoom 3-Причина тим с читером 4-Дата бана 2022.1.4

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  20. Автор: DeMoCoT,

1. DeMoCoT 2. SecretRoom 3. 04.01.2022 4. тим с читером 5. 6 Гриф 1.12.2 7. Нету пруфоф (Есть люди которые подтвердят)

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  21. Ваш ник: RostyslavSHC Ник администратора: SandMan2031X Дата нарушения: 06/01/2022 Суть нарушения: некк мут (он мне дал мут за оск(хотя я не оскорблял никого), а другому игроку недал за ето мут) На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Етот админ дал мне мут за мой вопрос к игроку "Ти далбоеб?" Я его не оскорблял а спросил. Потом в чате написили "Ти придурок?" и етому игроку мут не видали? Почему мне дали мут а ему нет? Почему мне дали мут?

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  22. Ваш ник: VeinHi Ник администратора: Op_Globus_Zahel Дата нарушения: 06/01/2022 Суть нарушения: некк бан (ненашел доказательств на форуме где я ето писал в чат, а также я такого неписал На каком гриферском режиме было нарушение : 1.12 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вчера етот игрок SandMan2031X оск родних, и ему дали мут. Он мне мстит за ето. Я неписал в чат что я читер а также на форуме я ненашол докозательст

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  23. Автор: Mr_Extrio,

1. Ник Mr_ExtrioYT 2.Ник модератора который меня забанил VAMI_BRA337 3.Дата нарушения 2022-01-05 4.Суть нарушения: забанил за обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIFF 4. Версия 1.12.2) 6. Доказательство: 7.Дополнительный комментарий: Дело было так. Вчера я играл на сервере ReallyWorld под ником, Mr_Extrio. Я вчера решил скачать Читы. Но администрация сервера сразу меня спалили. После этого я зашёл на сервер с твинка аккаунта под ником Mr_ExtrioYT, тым была привелегия ИМПЕРАТОР. Я постоял в афк 5 минут и вышел. После этого я купил разбан на ник Mr_Extrio. Меня опять вызвали на проверку и нашли папку чита с которы…

• 1 ответ
    • 432 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.