Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
-
I_Finish_i забани буквально ни за что, он попросил дискорд (у меня его не было) я его начал качать и у меня отключили электричество (вообще вовремя.....) захожу и вижу БАН за якобы лив с проверки thumbsup
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Форма подачи доказательств на выданное наказание. Ваш ник: Ник нарушителя: Суть нарушения: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). 1.ToyBoy228 2.Frizarn 3.Забанили ошибочно 4.Фото
-
- 1 ответ
- 619 просмотров
-
-
Форма подачи доказательств на выданное наказание. Ваш ник: Ник нарушителя: Суть нарушения: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). 1.ToyBoy228 2.Frizarn 3.Забанили ошибочно. Я замутил человека продавающий аккаунт за 600 рублей так как у меня была очередь для бана. 4.Фото
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
1. passion_lady8511 2. Simply_Ne_Grief 3. 05.01.22 4. Меня забанели за некк бан, хотя я во всех банах пишу что есть рек и 10 гриф 6. я забанил игрока(хз не помню за кого дали бан) и шяс я захожу и вижу что у меня бан, хотя я всегда когда баню пишу что 10 гриф есть рек, и в данный момент этот игрок которого я забанил, находится в бане за читы (и когда я банил тоже написал что Читы (10 гриф есть рек)
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:fachist Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:6 января Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: прошу удостовериться в том, что я кикнул кого-то игрока, на форуме на меня не было жалоб
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Ваш ник:Oxxxi2345 Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:02.01.2022 Суть нарушения:оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он меня вызвал на проверку я его в дс оскнул на проверке родных и он меня замутил за оск родных когда в дс не считаеться в дс
-
- 1 ответ
- 3.2 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: - I_KoIIImAp_I Ник администратора: - PrufickYT Дата нарушения: среда, 5 января 15:02 Суть нарушения: Писал в чат,почему я не выиграл с шансом 70%. И меня замутили за Caps. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник: WotSlava_YT Ник администратора: Я хз кто, зашел утром на серв и стоит мут на 4д. Дата нарушения: 06.01.2022 Суть нарушения: Мут на 4д хз от кого, я зашел на сервер и мут еще 3д 22ч, то есть 2 часа мутнули, когда я спал... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал в "суть нарушения"
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:raspade1 Ник администратора: Jeyck Дата нарушения:2022-01-06 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 2 версия 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я писал модер, джейк чтобы спросить по поводу стойки в трапе
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:Bupsen Ник нарушителя:_Mr_TBukuKC_ Суть нарушения:Был забанен за читы без проверки +некк бан меня кикнуло иза пинга так сказать и не успев я был забанен надеюсь мне проведут проверку и мы уладим этот случий Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйсто решите этот казус и поговорите с этим модератором
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 564 просмотра
-
-
1. FroZenYoutube 2. _X_xara_X_ 3. 05.01.2021 4. забанили за тим с читером, когда мой тим без читов. 5. grief 1 6. 7. Разберитесь с этим, и разбаньте меня.
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
1. FroZenYouTube 2. _X_xara_X_ 3. 05.01.21 4. забанили за тим с читером, когда мой тим без читов, но его забанили за читы, ст.хелпер даже рек не захотел кидать 5. grief-1 6. 7. прошу разберитесь с этим и разбаньте меня
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:were1235569 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:05.01.2022 Суть нарушения : наказание за корректный /bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: проверьте док-ва пожалуйста
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
1. Devil_PvP 2. ggvpizz ( By Simply_Ne_Grief ) 3. 2022-01-05 4. Забанил якобы у меня нет пруфов, хотя они весят в отделе доказательства на выдачу наказаний "тема на форуме, клац". 5. Grief 1.12.2 ( 17 GRIEF ) 6. Screenshot 7. Симпл, чекай форум перед тем как банить)))0)
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
1.karakadilBora 2.Bildan 3.04.01.22 4.Читы 5.GRIEF-1.12 6.скрин 7.Нету доказательств
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
-
-
-
Ваш ник: SuMMMer Ник администратора: Невидел Дата нарушения: 05.01.22 Суть нарушения: мут на 4 дня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутил неизвестный , я не скем не общался решил написать и тут мут кто и за что замутил не знаю НЕ УВИДЕЛ) Можете пожалуйста размутить Потому-что там нечего не написано не ника не причины.
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
меня забанили за читы без проверки а у меня был просто пинг 4000 меня забанил администратор ggvipzz прошу провести праверку на читы мой никнейм mr_mini_fari дискордmini fari#8837
-
- 1 ответ
- 1.7 тыс просмотров
-