Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Я пошутил в чате что эль примо изменник и что он ушел от меня к даше карейке(ххаххаха, просто по приколу, по правилам он вообще должен мне был дать мут за flood но дал за osk), я никого из игроков не оскорблял
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 07.01.2022 Суть нарушения: Модератор забанил неккоректно, по причине рофлы/шутки в сторону адм. Просил его посмотреть читеров которые сражались со мной (много людей просило помощи), в которой он отказывал. После чего я ему написал "Frizarn ливни с проекта, бесполезный", за что и получил бан, нарушение тянет максимум на правило 4.34 (неуважительное общение с администрацией) и карается мутом на 12 часов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12- 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Считаю, что …
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Игрок ezki2007 замутил на 2 часа по причине флуд, там челики флудили за минуты 2 по десять сообщений и всем по барабану, я начал на каждое сообщение отвечать "нэт" и меня замутили, потом мы играли с моим другом squidgame, к нам прилетел D.Helper peknic111 и заспамил 3 сообщения - "squidgame лох", а другим хелперам всё равно, снимите его с должности хелпера, он оскорбляет игроков просто так, а должен за порядком следить.
-
- 2 ответа
- 367 просмотров
-
-
-
прошу предоставить рек на ники cvv_Myxa cvv_pendos1 модер He_Expensive 2 гриф
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1.raspade1 2.BoBvik 3.07.01.2022 4.nekk mute 5.гриф-2 версия 1 12 2 6.прилагаю скрин ниже 7.писал в обычный чат что целый час стоял ради 4 тыкв а их 0 и ещё писал гасты не спавняться нихуя и писал почему мне пишет режим полёта выключено и тут мут дают
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
1) Antioxa Paravozik3324 2)LavYou_ 3)31.12.2021 4)Неккоректные баны!!! 5) 3 гриф!!! 6)
-
- 1 ответ
- 559 просмотров
-
-
1. maladoy228 2. ник не помню точно 3.05.01.2022 4. дали бан за сложенные вещи на проверке 5. GRIEF 1 7. У меня в инвентаре была кирка эф 10 и я боялся её слить. Вызвали на проверку, я без читов но побоялся что убьют на rtp, сложил вещи, тепнулся голым, читов не обнаружили, но за то что сложил вещи забанили на 2 неделивызвали на проверку, я без читов но побоялся что убьют на rtp, сложил вещи, тепнулся голым, читов не обнаружили, но за то что сложил вещи забанили на 2 недели. Просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
TheSHOVVI Didara 07.01.2022 в 19:54 Замутил за оск а я просто написал даун? ник не даже не упомянул 1.12.2 1-grif Жду размут
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-
-
Ваш ник: Baba4ka227 Ник администратора: YourLegendaryCat Дата нарушения: 06.01.22 Суть нарушения: не замутил своего тиммейта за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
здраствуйте решил прекальнутся над другом а меня забанили на 14 дней помогите пожалуйста ник IVANCIK1
-
- 1 ответ
- 435 просмотров
-
-
-
Здраствуйте , дело в том что меня Некк Замутили. Кто меня замутил Неизвестно. Я играл 6 Января и я вышел из игры в 17:23 и когда я зашол 7 Января то у меня был мут на 14 Дней. Мой Ник: TAPAKAN_B_TAHKE Пожалуйста если возможность то решите эту проблему. Играю я на 1.16.5 Гриф-2.
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
Лечу я на 3 грифе по ртп и тут это , это не мог обычный человек сделать
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
Ваш ник:rtop4313 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:2022-01-07 Суть нарушения:Здравстуйте,я пришел на теру для пвп, у меня сильно лагало, я хотел ливнуть меня 1 раз ударил игрок и я пошел за ним он открыл дверь и я его быстро ударил и после этого мне дали бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:P.S-Передайте модеру что через дверь можно бить если кликать на открытие и сразу бить)
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 07.01.2022 Суть нарушения: Модератор забанил неккоректно, по причине рофлы/шутки в сторону адм. Просил его посмотреть читеров которые сражались со мной (много людей просило помощи), в которой он отказывал. После чего я ему написал "Frizarn ливни с проекта, бесполезный", за что и получил бан, нарушение тянет максимум на правило 4.34 (неуважительное общение с администрацией) и карается мутом на 12 часов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12- 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Считаю, что …
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: FroZenYoutube Ник администратора: _X_xara_X_ Дата нарушения: 05.01.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Моего тима забанили без проверки и без река за читы. И из за него меня забанили за тим с читером. Я тигр прошу разбанить меня
-
- 2 ответа
- 458 просмотров
-
-
бан за выдача себя за админа я не говорил что я админ и мне дал бан хелпер на 3 дня с ником ggvpizz за такое не банят + бан без дакозательств
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
1. Ogurchik77 2. Ник администратора: ggvpizz 3.(06.01.2022) 4.забанили за вред ссылки, хотя это была ссылка на мой тикток(я другу отправил её) и меня забанили за вредоносную ссылку. Вреда я никому не нёс, я хочу продвигать проект и снимать видео на нём. 5.GRIEF-1.16-5 6. Фото, ссылка которую я отправил- https://www.tiktok.com/t/ZSexdgQg5/ 7. Я снял ролик на свой тикток, поскольку хочу стать тиктокером, друг попросил ссылку на видео, я отправил её, потом вышел с сервера и зашёл вечером на сервер просто так и увидел, что меня забанили за вредоносную ссылку, хотя она открывала мое видео в тик токе и отправил я её своему другу.
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
-
1) GiperGamerRbx 2) Frizarn 3)02.01.2022 4) Nekk.Ban 5)4 1.16.5 6) 7) ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН! СУТЬ В ТОМ, ЧТО Я ЗАБАНИЛ ПО ТЕСТУ ЗАБАНИЛ ТВИНК! _foflka - МОЙ ТВИНК! ДАЛЬШЕ, КОГДА Я ЗАБАНИЛ СВОЙ ТВИНК, МЕНЯ СЛИЛИ НА ФОРУМ, НО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО К АККУ _foflka Я ИМЕЮ ДОСТУП! Я ЗАБАНИЛ ТВИНК, В ИТОГЕ Я ЗАРАБОТАЛ БАН НА ОСНОВУ. (Пишу после блокировки форума, screenshot от 03.01.2022), прошу не отклонять, потому что, я забанил твинк, ибо я могу доказать, прошу разбан на основу. Спасибо!
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
меня забанили навсегда ошибочно помогите
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Меня забанили за просто даже не проверяли разбаньте