Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MoGiLKa,

Ваш ник: MoGiLKa Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:06.01.2022 Суть нарушения:Забанили за неккоректный кик когда меня не было на сервере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба предявить доказательства, если их не будет то просьба разбанить меня.

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  2. Автор: theozzi345,

Здарствуйте,меня забанил игрок под ником cyber_panda за нек кик меня друг попросил дать ему кик под причинай попросил етот чел которого кикнул и меня забанили на 14 дней

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  3. 1. kakawka_YTT 2. _Tatari_Sila_ 3. 2022-01-06 4. Не забанил своего тиммейта читера 5. гриф 4 6. 7. модератор - _Tatari_Sila_ читер - PandaMySun Просто вчитайтесь в сообщения... Просто этот модератор, отпустил своего тиммейта читера..( 1 скрин )- в начале он написал "он сказал я удалю и я не забанил его" и после этого "в бане он" так, а тут есть мааленький вопросик такой. Где собственно в чате он его забанил? ( 2 скрин )- я написал этому читеру, что его забанят, и как его отпустил модератор. После он мне ответил что его модер т.е. он имеет в виду что модератор его тиммейт, правильно? И ещё дальше он пишет " это не твоё дело ( мат ) …

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  4. Автор: alfa_robot_675,

Ваш ник:ezo4ka1324 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:06.01.2022 Суть нарушения нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я даже неиграл в то время

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  5. Автор: fachist,

Ваш ник:fachist Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:6 января Суть нарушения:нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: прошу удостовериться в том, что я кикнул кого-то игрока, на форуме на меня не было жалоб

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  6. Автор: Sanya,

xeijo Gallohad 2022-01-06 читы GRIEF 1.12 с зади меня появился император я ливнул, потом ливнул в хаб чтобы покушать и прихожу бан

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  7. Автор: MR_AndZot,

1.NOOB317921 2._Traper_777 3.06.01.2022 4.Некк мут 5. 6.Флуд Символами от 10,разве не так?

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  8. Дело было так. Вчера я играл на сервере ReallyWorld под ником, Mr_Extrio. Я вчера решил скачать Читы. Но администрация сервера сразу меня спалили. После этого я зашёл на сервер с твинка аккаунта под ником Mr_ExtrioYT, тым была привелегия ИМПЕРАТОР. Я постоял в афк 5 минут и вышел. После этого я купил разбан на ник Mr_Extrio. Меня опять вызвали на проверку и нашли папку чита с которым я играл. Меня опять забанили я расстроился и пошол играть на другой сервер. И потом я решил зайти с твинка Mr_ExtrioYT и я вижу бан на плюс-минус 30 дней. По причине "обход бана". Забанил меня VAMI_BRA337. И что делать в такой ситуации я не знаю. На сервере с этого аккаунта я был около 5 мину…

• 1 ответ
    • 625 просмотров
  9. Автор: DeMoCoT,

Мой аккаунт(DeMoCoT)забанили по ошибке.за тим с читером,а хотя я не с кем не тимился.Прошу разюана.Никнейм аккаунта DeMoCoT

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  10. Автор: DeMoCoT,

Мой аккаунт(DeMoCoT)забанили по ошибке.за тим с читером,а хотя я не с кем не тимился.Прошу разюана.Никнейм аккаунта DeMoCoT

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  11. Автор: DeMoCoT,

1-Никнейм забаненного аккаунта DeMoCoT 2-Сервер (Grief-6) 3-Никнейм игрока который забанил меня SecretRoom_ 4-прошу разбанить мой аккаунт DeMoCoT

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  12. Автор: DeMoCoT,

1-Никнейм забаненного аккаунта DeMoCoT 2-Сервер (Grief-6) 3-Никнейм игрока который забанил меня SecretRoom_ 4-прошу разбанить мой аккаунт DeMoCoT 5-причина тим с читером

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  13. Автор: AlexJB,

Здраствуйте смотрите челик на 1.16.5 5 серваке написал от меня у него ник w_elka_w Nicerous Увидел И меня забанил за некк.bc

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  14. Автор: иван123321,

Ваш ник: Maunte Ник администратора: Jeyck Дата нарушения: 01-01-2022 Суть нарушения: я заблокировал игрока за 2.2 (оск скин) и меня забанили за нек.бан . В потроюностьях я забанил чела за 2.2 когда он меня убивал я увидел его скин там было нарисовано ты лох (осуждаю) и я его забанил за 2.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я просто непонема как понимать эту ситвацыю. Всразу говарю не наказывайтье администратора

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  15. Автор: TeRm1___,

мой ник: TeRm1___ меня забанил : cyber_panda по причине некорректный кик 05.01.2022. Я в это время не играл вообще гриферский режим GRIFF 10.x 1.12.2.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  16. Автор: Clausdaladno,

Ваш ник: Clausdaladno Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:2022.01.05 Суть нарушения:Забанили за некк. бан хотя я забанил человека который забанил моего друга за читы, хотя у него их нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил просто так хотя я забанил человека который забанил моего друга просто так.

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  17. Автор: MR_KERUS,

Ваш ник: MR_KERUS Ник администратора: Op_Globus_Zahel Дата нарушения: 2022.06.01 Суть нарушения: забанили за некк репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 507 просмотров
  18. Автор: TartatTVBRO,

Ваш ник:promisha45 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:06-01-2022 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:говорит что-то нужно качать начал еще смотреть личное засмеялся над именем моей мамы говорил что не скачаешь приложение,то бан я скачал он проверил начал чтото еще скачивать и потом начал у меня ноут пищять когда он чтото скачивал могу проверку пойти только не к cyber_panda мой ник в дс:Ezo4ka#5578

• 2 ответа
    • 490 просмотров
  19. Автор: ANANAZgg,

Он мне сказал, что меня вызывают на проверку, и я прочитал ''сложил вещи'' я сложил, потому что запаниковал и меня забанили, и я только потом внимательно прочитал его сообщение и только потом я понял, что у меня было целых 5 минут! я очень сильно испугался. Я могу пройти проверку, я играю без читов. 14 дней ждать не хочу, покупать разбан тоже.

• Like
    • 1 ответ
    • 694 просмотра
  20. Автор: Hoptop30,

1.Мой ник Hoptop30 2.ник друга MerNOOB 3.Бан друга за некк бан я сам друга попросил меня забанить

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  21. Автор: Hardehg1,

1.Ваш ник: Hardehg1 2.Ник администратора: ggvpizz 3.Дата нарушения: 2022-01-05 4.Суть нарушения: некк бан 5. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный коментарий: я замутил игрока за то что он меня оск и я выдал ему мут и меня забанили

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  22. 1.whitefear 2._Real_Patrul_ 3.05.01.22 4.cheats 5.GRIEF-1.12 6.фото 7.я залетел на варп, потом ливнул на пёрке и меня банит модератор

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  23. Автор: shibaking,

shibaking SLIP159 06.01.2022 хотел написать челу 0 написал SL нажал там не увидел ник и случайно написал администратору 1.16-1 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  24. Автор: lolki7586,

Я не знать хорошо русский и маня бан a6 lietuvis a6 kaltas kat jie ne zina lietuviu😔

• 1 ответ
    • 860 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.