Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171540 тем
-
-
Ваш ник:Aggera_park_009 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:26.10.2021 Суть нарушения:бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я начинаю собирать инвент, вдруг я залагиваю и вылетаю, перезахожу на сервер и тут мне cyber_panda даёт бан за читы, причём даже не проверив это
-
1. Ogurchik77 2. Diana2031 (если не ошибаюсь модер+) 3. 25 октября 2021 4. Забанили за хранение читов на 14 дней, читы были в корзине с 17 октября до 25 октября (забыл удалить из корзины) 5. GRIEF-1.16-1 6. Скрин в закрепе 7. Хотелось что-бы отбанили, ибо я не использовал читы, а просто забыл удалить из корзины и они лежали там 8 дней (17.10.21-25.10.21).
-
я порофлил над свой подругой и забанили хз за что там была дина а модер подумал что диана и меня забанили я вобще не против но эьо как то нагло банить меня в конце вайпа https://skr.sh/sAidm3DkYBx вот пруфы
-
1. _S_A_V_I_T_A_R_ 2. krutoi872 3. 2021-10-11 4. Забанил некоректно 5. гриф 1 (1.12.2) 6. 7. гриферил в трапке писал кто 1й тп тому ак прилетел бан (акк передан взломан) ну эт как то неправильно банить за гриф на гриф серверере cd
-
Ваш ник: Mane_fix Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 2021-10-26 Суть нарушения: некорнтный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : Grief-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Новый проект.mp4
-
-
Ваш ник:hvh_king1337 Ник администратора:Ogurchik52 Дата нарушения:2021-10-26 Суть нарушения:Распространение вредоносных сылок На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12(4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник:TheHinato321 Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения:2021-10-24 Суть нарушения:уменя взломали акк и я потом вернул его и вижу что он забанен за:Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/photo592311523_457239063 Дополнительный комментарий: аккаунт был взломанд 2 дня назад я его вернул написал в тех подержку они вернули захожу а там уменя акк забанен! Простите я плох в русскому)
-
Ваш ник: ShafhieJFhuie Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-10-25 Суть нарушения: Некк. Ник (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Дополнительный комментарий: Я решил зайти на сервер а мне вылетело уведомление что "Вас забанили на сервере [ReallyWorld]". Хотя я этот ник не придумывал, просто по клавиатуре потыкал. (я потратил 280 рублей на OVERLORDа и тут бан, и ещё объясните в чём неккорректность ника)
-
Ваш ник:TheHinato321 Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения:2021-10-24 Суть нарушения:уменя взломали акк и я потом вернул его и вижу что он забанен за:Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/photo592311523_457239063 Дополнительный комментарий: аккаунт был взломанд 2 дня назад я его вернул написал в тех подержку они вернули захожу а там уменя акк забанен! Простите я плох в русскому)
-
Ваш ник: SE_Krasher_SE Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 26.10.2021 Суть нарушения: Бан без причины, т.к никого я не кикал, особенно в этом вайпе! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник: ASHOTWANSHOT Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021-10-26 Суть нарушения: вред. Ссылки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто был в шахте возле спавнеров ядовитых пауков, на минуту отвлёкся, и тут бан, я ни какие ссылки не отправлял, только когда скин хотел поменять, я не чайно отправил ссылку скина в чат, но это же не вредоносная ссылка
-
1) marshmello3431 2) BestEurope 3)2021-10-25 4) Забанили без доказательств 5)GRIEF 7 1.12.2 7)Играли с другом и вдруг мне дают бан за кик которого не было
-
Ваш ник: barbariska1337 Ник нарушителя: oMeginho Суть нарушения: Мы с другом (его ник kosta1222) тепнули в трапу игрока. Он оказался софтом (его ник: MamkaTyT) Мы пытались его "зарашить" а он снес мне з4, 1 тотем. Затем он напал на моего друга, и я решил спасти его кикнув софтера. Затем данный модер забанил меня за nekorr kick. Прошу понять и простить, а читера забанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WhvWfhg Дополнительный комментарий: Если нужно будет, друг даст фрапс.
-
RezoDzz Foxy007 24.10.21 Забанил за уклон от проверки(Хотя я просто вылетел) GRIEF-6 Бан был выдан за уклон от проверки, я ему потом писал то что у меня вылетело,он игнорил + на проверки у меня мут был я ему дс не могу написать,он начал говорить то что "забаню тебя.похуй что ты в муте" Если можете связаться по поводу темы напишите мне в дс サックス#3644
-
меня ошибочно забанили за нек бан! я забанил читера на стриме (есть доки) что делать умаляю помогите у меня донат драгон ник Mane_fix дс Mane_fix_YT#5336 подалуйста помогите(
-
меня ошибочно забанили за нек бан! я забанил читера на стриме (есть доки) что делать умаляю помогите у меня донат драгон ник Mane_fix дс Mane_fix_YT#5336 подалуйста помогите(
-
я некого не кикал меня забанили за нек кик ник snowday200902
-
Ваш ник: Mane_fix_YT Ник администратора: Black_DeMoNs Дата нарушения: 25.10.2021 Суть нарушения: Забанили когда я ничего не рекламировал+я грифирил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку на читы,у меня читов 0
-
Мой ник jzhja. Administrator забанил мойх друзей и меня просто так попричине неек.ник докази пожалуйста разбанте меня Ники друзей не помню!
-
-
Меня замутил Админ/модер и ника я не знаю, проверьте прошу командой муты, без пруфов/док-вы мут навсегда дали. Круто
-
я играл и меня забанили по ошибке. И причина была что я оскорблял администрацию . не могли бы вы меня разбанить пожалуйста
-
Я играл и меня забанили по ошибке. мой ник Akatsuuuki