Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171538 тем
-
а
-
Shrik_xataki Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:24.10.21 Вмешательство администрации в игровой процесс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 -5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): пришли ко мне 3 чела один из которых был хелпер(судя по всему его друзья)после того как я начал убивать его друзей(его не мог потому что он был в годе)он пытался мешать мне их убивать и подберать лут.просьба снят этого хелпера с должности. Badlion Client 2021.10.24 - 19.19.03.02_Trim.mp4
-
- 0 ответов
- 584 просмотра
-
-
1)hallon22114 2)Razyy 3)24.10.2021 4)Забанили за читы ! 5)Grief#1 1.12.2 6)+ 7)За что бан
-
Ваш ник: SFeertngYTE Ник администратора: TheSlaava Суть нарушения: У меня есть брат ему 7 он играет в майнкрафт на мамином лагучем компе и когда его вызвал на проверку TheSlaava у моего брата начал вылетать сервер и потом TheSlaava его забанил по причине уклон от проверки. Дополнение: Он не мог написать дискорд т.к у него его нету + он даже не умеет его скачивать и регистрироваться. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16/ 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Он не умеет быстро печатать и у него нету дискорда а также в тот момент он был 1 дома меня или родителей чтобы помочь …
-
1. Ник Aleua 2. Админ Sanek_v2 3. 24.10.21 17:32 4. flood 5. GRIEF-5-1.12.2 6. 7. Я написал 1 сообщение а меня замутили за флуд.
-
Ваш ник: trofimka1 Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: забанил меня за нек кик я титан хочу уточнить я перепутал местами слова потому что я дропал его друга в топке уже снёс последний тотем и он меня кикает! я пишу жб быстро потому что бомбил перепутал местами ники и меня забанили а ничего что на фото было видно что не trofimka1 кикнул а другой чел + можно было отменить жалобу за неккоректность потому что на скринах видно одно а в жб я пишу другие ники местами разные я в натуре плачу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикреплю скрин кика за…
-
Администратор BestEurope меня забанил за некк кик но я крикнул читер с очевидным фактами кликер ом, акб, телепорт ом, бегом с шифтом. +этот чел без брони с деревянным топориком вынес 2 чела в чаренной алмазке. Прошу снять администратора BestEurope с прав админа и меня разбанить. Мой ник Vexerion_YT
-
Я был забанен без причины, мой ник в игре:ARMI432 бан был выдан на 14 дней. Хотя я некого не кикал в игре версия в котором меня забанели 1.16.5. Вот доказательства. Надеюсь в ближайшее время вы одобрите. Спасибо что прочитали!
-
Ваш ник: mirkyyyy Ник администратора: _Real_patrul_ Дата нарушения:24.10 Суть нарушения: Забанил за рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я залофлил типо мой друг дал мне свой аккаунт И Этот модер не разобравшись забанил меня ПРОШУ РАЗБАНИТЬ
-
Я был забанен без причины, мой ник в игре:ARMI432 бан был выдан на 14 дней. Хотя я некого не кикал в игре версия в котором меня забанели 1.16.5. Вот доказательства. Надеюсь в ближайшее время вы одобрите. Спасибо что прочитали!
-
-
-
1.MathVictor 2.BestEurope 3. 24.10.2021 4. Меня забанил на 14 дней BestEurope за некк.кик без доказательствов 5. 1.12-GRIEF (14-GRIEF) 6. 7.Бан был без доказательств
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
-
-
1.Мой ник:14080622228 2.Ник администратора:BestEurope 3.Дата нарушения:24.10.2021 в 17:05 4.Суть нарушения:признание 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (5 гриф) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я был на сервере и отошол в туалет на 2 минуты и прихажу за пк я в бане на 2 дня я удивляюсь этими администраторами за что признание я отходил кокие блять признания.
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
1)ylert 2)Xuligan22885 3)24.10.2021 4)некк бан 5)Grief 4 6) 7) снимите или красную дайте
-
Ваш ник: trofimka1 Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: Забанил по причине нек кик я писал жб да я перепутал ники местами нарушителя и свой но можно было тупо сравнить ник нарушителя и кто кикнул либо же тупо закрыть жб в итоге он его принял!!! Скрины и жб разные вина от части моя что я написал ники местами поменял случайно НО вина модератора в том что он принял жб с РАЗНЫМИ покозателями (скрин ник один) а уже в жб другое можно было тупо отменить жб если бы модер внимательно посмотрел на пруфы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикреплю с…
-
МНе дали мут я вышел из игры пока мут захожу забанен на 2 дня по причине Шутки рофлы в сторону админов лол Жду разбан мой ник VinTekSLoLLLoK
-
Ваш ник: kosm1ch Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 23.10.2021 Суть нарушения: ошибочный бан за читы без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Убил чела с шаром силы( я был под скоркой), бежим дропать второго, он ливает на элитрах, как тепаюсь домой, прилетает бан за читы.
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: aps_2000 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 23.10.2021 Суть нарушения: дал бан за тим с читером без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief -1.12 1 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дал бан за тим с читером жду док-вы
-
Ваш ник:F_F_F_F Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:24.10.2021 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://dropmefiles.com/2B08e Дополнительный комментарий:Я кикнул игрока за спидхак,килауру по причине 5.2
-
Меня забнил Soniloon просто так шутки рофлы в сторону админов У МЕНЯ МУТ БЫЛ АЛО Мой ник:VinTekSLoLLLoK
-
Ваш ник:Sergey658 Ник администратора:Xuligan22885 Дата нарушения:24.10.2021 Суть нарушения:Создал орг. флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник:birya Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:10.24.21 Суть нарушения: забанил за некорекный кик хотя я не кого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я копался в шахте и тут бац бан
-
1. _Firedraconik 2. cyber_panda 3. 19.10.21 4. 3 grief 5.
-
Ваш ник:oblachkopopo Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:24.10.2021 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://skr.sh/sAglX1cpSoY Дополнительный комментарий: забанил за лив с проверки хотя у меня ввылетил майн