Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171538 тем
-
Мы играли дуэль с модератором timurka0120,я кидаю эндер-пёрл и попадаю за стену и модератор меня банит за багоюз
-
-
- 5 ответов
- 645 просмотров
-
-
Я был забанен без причины, мой ник в игре:ARMI432 бан был выдан на 14 дней. Хотя я некого не кикал в игре версия в котором меня забанели 1.16.5. Вот доказательства. Надеюсь в ближайшее время вы одобрите. Спасибо что прочитали!
-
- 1 ответ
- 522 просмотра
-
-
-
Помогите пожалуйста.
-
- 3 ответа
- 685 просмотров
-
-
-
Ваш ник: rdclm Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: Тепнул игрока из трапы, когда он был в кт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу принять меры, так же как минимум проверить логи данного Модератора
-
- 5 ответов
- 741 просмотр
-
-
1)ylert 2)Xuligan22885 3)24.10.2021 4)некк бан 5)Grief 4 6) 7) снимите или красную дайте
-
Ваш ник: ig_teslenko Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 2021-10-22 Суть нарушения: Был выдан бан по причине Форум by SuperSauter основная причина не указана я даже не знаю за что мне выдали бан темболее в кт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну незнаю что тут написать но меня просто забанили в кт по причине форум я заходил на форум про себя ничего не нашёл просто отелетел в бан в кт (ещё с двумя шарами в инвентаре) лучше промолчу
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
Ваш ник: lunx020 Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2021-10-24 Суть нарушения: я был в кт меня забанили за читы без проверки тоесть бан без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дрался против ребита в замесе кинул перл начал бить еще 1 человека и тут мне прилетел бан без проверки без доквы и каких либо обьяснений.
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
1. fifisdr 2. MiniApple123 3. 24.10.21 15:20 4. забанил чела навсегда по причине лив, и не разбанил. 5. grief 1.12.2 (3 classic) 6. 7. это не мой тимейт и не друг, чувак тепнулся попросил помочь за то что его забанили навсегда, и не разбанили. (пишу от его лица)
-
Ваш ник: NOOBIK228_YT Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:24.10.2021 в 14:30 Суть нарушения:забанил за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня неккорктоно дали бан иза того что у меня слабый пк у меня долго грузился дс а потом когда меня проверили он сказал что посмотрел рек и типа время вышло и дал бан я щитаю что нужна на проверку давать больше времени ибо у кого слабый пк не может быстро запустить дс + я ему придложил анидеск он не сагласился,хаха вы ебаная вышка называя себя админами проекта вы даун н…
-
-
Ваш ник:Mango17_ Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения:24.10.21 Суть нарушения:бан за то что не успел сказать код AnyDesk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-5 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил за то что я не успел скачать,потому что у меня слабый комп.Бедный лютый топер попросил проверит драгона софтера,как итог вызвали меня(
-
- 1 ответ
- 504 просмотра
-
-
1. ваш ник: Hard_Mark2011 2. ник администратора: анти спам 3. дата нарушения: 23 октября 2021 года 4.суть нарушения: мы с тимейтомобщались по лс и меня замутило на 14 дней 5. на каком гриф режиме бало нарушение: гриф 12 6. доказательство о нарушении (фото/видео): не получается скинуть 7. доп. коммент: я с тимейтом общался по лс и меня замутило на 14 дн по причине упоменание сторонних ресурсов требую размут
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Ваш ник: NOOBIK228_YT Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:24.10.2021 в 14:30 Суть нарушения:забанил за обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня неккорктоно дали бан иза того что у меня слабый пк у меня долго грузился дс а потом когда меня проверили он сказал что посмотрел рек и типа время вышло и дал бан я щитаю что нужна на проверку давать больше времени ибо у кого слабый пк не может быстро запустить дс + я ему придложил анидеск он не сагласился
-
- 1 ответ
- 587 просмотров
-
-
1.I_NA_FORYME 2._Real_Patrul_ 3.14:25 23.01.2021 4.Бан за лив с проверке хотя не было не какой проверки и даже я не был вызван на проверку 5.GRIEF 2 6. 7.-
-
1)IgnatMK 2)AMD_Ryzen_ 3)21.10.2021 4) Необоснованный бан + не было проверки от модератора AMD_Ryzen_ 5)1.12 6) 7)Модератор AMD_Ryzen_ забанил меня на 14 дней не за что когда я был в пвп режиме с другом притом без проверки на читы хотя в бане написано cheats это был необоснованный бан
-
1. baderalz2013 2. Milinda15 3. 22.10.21 в час ночи 4. тип я писал модеру пошли 1х1 при этом дал кт он говорит (мы были на тот момент в дискорде) после разбана пойдем. я сразу не понял и он вконце сказал иди спать малой xD 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. милинда мы же договаривались что я тебе буду помогать софтеров банить, а ты меня взял и забанил так еще и некк. по фактам изложенным в данном обращении я прав.
-
Ваш ник: sociopath Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:22.10.21 Суть нарушения:забанил за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Он тепнул меня, а у меня залагало потом после того как от лагало я в бане
-
Ваш ник: Stinord Ник администратора: Diana2031 Дата нарушения: 2021-10-23 Суть нарушения: Забанила за нек.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул челика за софты, сразу же залил это на форум: "Док-ва на выдачу нарушений" , но модер Diana2031 забанила сразу же за некк. кик, без просмотра форума, ссылка
-
- 2 ответа
- 657 просмотров
-
-
Ваш ник:reaml Ник администратора: 0_Fantom_0 Дата нарушения:24.10.21 Суть нарушения:Некорр мут Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
1.nikkiev1 2.WhiteKatana 3.22.10.2021 10 4.Неккоректныц мут.Мут просто тск 5.Classic grief-1.12.2;Grief-2 6. 7.Я написал:"_Shrek_2020_ аххахаах ок мне не сложно подождать." Хелпер выдал мут якобы за флуд(я как понял комбинации бесмысленных символов),но в правиле сказано если больше 10 символов,а если посчитать буквы в фразе"аххахаах" 8 символов.
-
- 4 ответа
- 770 просмотров
-
-
-
Модер Diana2031 забанил за лив с проверки а у меня просто крашнуло майнкрафт это несправедливо есть доказательство и свидетель