Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171538 тем
-
Ваш ник: Malfloy Ник администратора: rik_xs Дата нарушения: 23.10.2021 Суть нарушения: Бегал на спавне, вдруг получил бан за читы от хелпера. Требую доказательств и разбана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ANARCHY Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k5VWRWN Дополнительный комментарий: Спасибо за понимание.
-
1)chebyrek555 2)SkyezzGrief 3)22.10.2021 4)flood $ в bc 5)Grief-2 (1.12.2) 6) 7)Не помню мутят ли за /bc....
-
- 1 ответ
- 575 просмотров
-
-
-
-
Ко мне тепнулся читер он меня убил и я в спешке от испуга кикнул без причины я пытался оправдаться с других аккаунтов но меня мутили ПРошу разбанить меня ник ocean882
-
Кикнул игрока vGhostt за читы.( пов: убил меня через стену) И в спешке кикнул его и не указал причину
-
Ваш ник:maxim201842 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:19.10.2021 Суть нарушения:пиар читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я считаю так что меня забанили не по правилам так как я упоминул в своей речи чит,меня должны были замутить на 60 дней за 4.19. или же 4.16.1 (Внутриигровое общение) на бан от 2 до 5 часов если вы считаете иначе напишите мне в дискорд senpai#5392. Благодарю за внимание.
-
мой ник ilia_2009_25 ник админа dimukin55 дата нарушения 23 октября суть нарувения корочь играю я на риливорлд хочу загриферить вот пишу значится я "кто пвп в незеритке"и через минуты 2 (когда мое сообщение вышло из чата) пишу снова и меня мутит dimukin55 версияGRIEF-1.16 гриф 5 чат был очищен не успел((((( прошу снять dimukin55 роль
-
-
1.nikkiev1 2.cyber_panda 3.22.10.2021 15:40 4.Бан просто так.Неккорккьный бан. 5.Classic grief-1.12.2;Grief-2 6. 7.Меня забанил модер занкмеренное причинение врела серверу.Но я толком ничего не делал,я не заливал территорию я только ломал нитки водой,но там нету никаких заливов и т.д.
-
-
Забанили просто так.
-
Здрастуйте! мою девятелетнею сестру забанили хотя она без читов. дело в том что она играет на очень старом и слабом ноутбуке и в майнкрафте у неё фпс примерно от 5 до 30 и когда её вызвали на проверку,я попытался включить демонстрацию и она не включалась из за лагов. в итоге её выкенуло из сервера из за привишеного времени ожидания и ей дали бан. я её брат, и если я как то могу предоставить пруфы что она играла без читов то просто скажите как это зделать.
-
-
1. Ваш ник:Hard_Mark2011 2. Ник администратора анти спам 3. Дата нарушения 23 октября 2021 года 4. Суть нарушения: мы с тимейтом общались по лс и меня замутило на 14 дней 5. На каком гриф режиме было нарушение гриф. 12 6.доказательство о нарушении (фото/видео) 7. Доп коммент: я говорил с тимейтом в лс о моём будующем канале ютуб и меня анти спам замутил по причине упоменание сторонних ресурсов
-
-
Ваш ник:Stike16 Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:2021-19-10 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (8) Доказательства о Дополнительный комментарий:Рассмотрите пожалуйста мою заявку я уверен что забанили не по правильной причине.
-
1.Anubis5454 2.cyber_panda 3.23.10.21 4.Участие в продаже аккаунтов в дискорде 5. на 2 грифе спамили в чате группу в дискорд 6.скрин. Еще переписка перед баном я там в чате l0l_4145. Он там себя раскрыл что он там Хелпер 7.Не обращайте внимание на читы за это меня уж забанили
-
1.PISUN1212 2.cyber_panda 3.23.10.2021 4. Бан за никк без предубеждение и разве банят за никк?играл с этим ником более 2 месяцов ,и ничего не говорили 5.Grief 5 6.Фото внизу 7.Прошу разбан,так как даже ничего не говорили ,а просто дали бан НАВСЕГДА , на аккаунете была превелегия император
-
-
Я играл по рофлу написал: Забанить меня Я играю с читом: Какашка-пак. Через буквально минут 5 бан прилетел
-
Здравствуйте меня забанили за некк.кик на 14 дней мне человек спамил в лс я его кикнул и мне выдали бан ник забаненого Stike16 гриф 8 1.12.2 дата 2021-19-10.Прошу разбанить
-
1Здраствуйте меня забанили просто так.2Мой ник: kotik55546 Ник модера: TheDiGO. 3 Я играл на 5 класике грифа меня вызывают на проверку я пишу эму свой дискорд чтоб меня проверел на наличее читов, и говорю что я с телефона потому-что слабы пк Модер говорит мы с телефона не проверяем и банит меня за лив с проверки. 4 Прошу Разобраться в єтой ситуацые.
-
1. FINISH 2.timurka0120 3.23.10.2021 4.Хотел бы ознакомиться с пруфами 5.1.12.2 (2грифф) 6.ниже 7. Хочу ознакомиться с пруфами
-
Ваш ник:MaPMeJlaDKa Ник нарушителя: VAMI_BRA337 Суть нарушения:мут на 2 часа просто так Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:замутил когда писал каждую минуту снимите ему превилегию он всех подряд мутит