Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: home 2,

Я жалуюсь на модератора miniapple он меня забанил без причины

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  2. Ваш ник: gught Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 15:03, 20.10.2021 Суть нарушения: Признался в читах, а дали бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За признание игры с читами, должны дать бан 10 дней.

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  3. linopa7 BestEurope 20.10.2021 лив с проверки Grief 1 12 2 - 1 Перезаходил в майнкрафт и вижу это

• 2 ответа
    • 584 просмотра
  4. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:20.10.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пинался с челами,шикунари забанил софтеров которые нас били,я написал сокращено спс куриный ведь меня пинали,и прилетел бан Важно:разбаньте пж

• 1 ответ
    • 516 просмотров
  5. Автор: HypeDS,

1.Ваш ник HypeDS 2. Ник администратора LuxeYT 3.Дата нарушения 20.10.2021 4. Я написал в чат LuxeYT - ТП КАМНЕ - Он видал мне мут на 2 часа по правелам даного проекта режима от 3 слов капсом мут 2 часа а он дал от 2 прошу зделать анальную кару тому хелперу. 5. На каком гриферском режиме было нарушение REALLYWORLD GRIEF-1 6.Доказатальство о нарушение (фото/видео)

• 2 ответа
    • 547 просмотров
  6. Автор: BoomYT,

Ваш ник: BoomYT Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 20.10.2021 Суть нарушения: забанил просто так, причина nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Версия грифа: 1.12.2, мир: 11.

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  7. Ваш ник: Ka2ton3a Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 20.10.2021 Суть нарушения: забанил просто так, причина nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Версия грифа: 1.16, мир: 4. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул сам себя с просьбой помочь мне, потому что у меня проблемы с моим регионом (я случайно нажал Clear и из рг удалились все участники), а он взял и забанил, я даже не хочу что бы модератора cyber_panda наказали, а хочу что бы меня разбанили, ведь мне дорог мой драгон!

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  8. Автор: reallymrgamer,

Ваш ник:reallymrgamer Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:20.10.2021 в 14:20 Суть нарушения:Предложил взятку на разбан модеру он согласился за 200 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:+ усник нищь(

• 1 ответ
    • 704 просмотра
  9. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.oMeginho 3.15.10.2021 4.забанил за читы без проверки (могу пройти проверку в дс KormasilEZZ#0812) 5.6гриф 1.12.2 6.

• 3 ответа
    • 574 просмотра
  10. 1. Ваш ник: arsenchickjan 2. Ник администратора: Bildan 3. Дата нарушения: 19.10.2021 4. Суть нарушения: Играл с разными игроками на сервере , в дуэлях всё было нормально ,но потом у меня резко залагало и меня выкинуло в меню сервера пытался перезайти обратно на сервер а там бан от модератора под ником - Bildan, в чате пишет что забанили по причине читы, дали бан без проверок. Я хочу узнать у уважаемого Bildan, почему вы выдали бан, без проверки спасибо. 5. На каком гриферском режиме было нарушение REALLYWORLD (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): Снизу скриншот 7.Дополнительный комментарий: Готов прой…

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  11. здравствуйте я получил бан. Мы с другом зашли поиграть на вашь сервер , выбив там донат оверлорд увидели команду кик мы решили протестировать это команду на друге ник друга idskv я прописываю команду друга кикнула и мне прилетел бан прошу разбанить меня я прочитал правила сервера и понел что пользавтся этой командой стоит только в крайних случаях с доказательсвом. Мой ник: Ba_nka (если будет нужно мой друг может доказать что это было согласовано с ним и он притензий ко мне не имеет) зарание спасибо 🙂

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  12. мы с другом зашли поиграть на вашь сервер , выбив там донат оверлорд увидели команду кик мы решили протестировать это команду на друге ник друга idskv я прописываю команду друга кикнула и мне прилетел бан прошу разбанить меня я прочитал правила сервера и понел что пользавтся этой командой стоит только в крайних случаях с доказательсвом. Мой ник: Ba_nka (если будет нужно мой друг может доказать что это было согласовано с ним и он притензий ко мне не имеет) зарание спасибо 🙂

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  13. Я ушел в афк на фармилку прихожу и у меня мут на 10 дней низнаю что за произошло мой ник sShekaren

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  14. 1) kirill228975 2) Desentimo 3) 19.10.21 4) Забанил не по правила т.к я просто сказал что ст хелпер Desentimo не достоен своего звания 5) 3 Классик гриф 6) 7) Я требую скрин где я шутил что то и как над администрацией!!!

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  15. Автор: Fer1337,

Ваш ник:dimadis Ник администратора:MiniApple123 Дата нарушения:2021.10.19 Суть нарушения:Забанил за оск когда я его не оскал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ещё когда я дропнул 2 алмов он подсосал ресы в годе и тепнулся ко мне

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  16. Автор: Я Вова,

Ваш ник: r0ns1ch3k Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Не добавлял в дс, говорил что бы сам добавил и забанил за "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2-ГРИФ Дополнительный комментарий: Че за безпридел

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  17. Автор: stoptop964,

Ваш ник: maksYTY Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 17.10.2021 Суть нарушения: модер говорил качать какую то неизвестную мне программу (AnyDesk) я боялся когда прочитал что это управление комппом мои ему даст т.к. была ситуация что я сидел под ратником и платил за снятие. Я испугался говорил давай по демке он сказал "Нет, качай прогу". И я получаю бан даже без проверки.... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коммент: прошу меня разбанить или провести проверку.

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  18. Забанили просто так за якобы шутки рофлы в сторону адм хоть я просто написать что такой то ст хелпер не достоин своей должности

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  19. 1. negrrrrr 2. Milinda15 3. 2021-10-19 4. nek nick 5. GRIEF 1.12.2 3 6. 7. Я не расист, а модераторы расисты как так можно, забанили НАВСЕГДА за то что я в нике написал рассу, оскорбляют негроидную расу. 😞

• 2 ответа
    • 574 просмотра
  20. 1)akramov 2) Desentimo 3)19.10.2021 4) забанил не по правилам т.к "ты гей?" это исключение в правилах! 5)3 гриф 6) 7) требую полного наказания данного хелпера!

• 2 ответа
    • 522 просмотра
  21. Автор: ilyaotpor,

Ваш ник: TimOFFShow Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 19.10.2021 20:25 Суть нарушения: Опять же таки, меня забанили из за того меня тепнули наверное в людное место, и у меня краш, прошу доки где я играю с читами Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду опровершения

• 2 ответа
    • 671 просмотр
  22. Автор: rdclm,

Ваш ник: rdclm Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Забанили мол я играю с читами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_FEcXsELcUY Дополнительный комментарий: Я так ПЕХАЮСЬ, разбаньте пж пж

• 1 ответ
    • 645 просмотров
  23. Автор: Vadim777RUS150,

1.Ваш ник:Vadim777RUS150 2.Ник администратора:oMeginho 3.Дата нарушения:19.10.2021 4.Суть нарушения:nekk.ban 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Гулял по ртп гриферил поршнями, И вдруг на меня напал 1 игрок с читами я его естественно забанил по причине читы( И после этого мне прилетает бан за некк.бан )

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  24. Автор: ez4_XD,

Ваш ник: ez4_XD Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:13.10.2021 Суть нарушения: Забанили за тим чит, а я с читаком не тимился, и друзей нету читеров ВООБЩЕ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 Версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу как можно быстрее рассмотреть мою заявку. Друзей и знакомых с читами нету. Прошу док-ву на мой бан! Если не будет доказательств, будет жалоба.

• 1 ответ
    • 553 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.