Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Zxcursed2007,

Zxcursed2007 BestEurope 15.10.2021 Читы Гриферский 1(1.12.2) стоял афк(не наиграв даже 2 часов игры без пвп) и прилетает бан

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  2. 1. Ник arsenchickjan 2. Ник администратора Bildan 3. Дата нарушения 19.10.2021 Время 13:08 4. Админ забанил без проверок играл в дуэле. 5. REALLYWORLD (GRIEF-1.12) 6. Доказательство о нарушении

• 3 ответа
    • 575 просмотров
  3. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник:hnjm Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:14.10.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,1-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не играл давно,зашел и бан некорректно

• 1 ответ
    • 648 просмотров
  4. Здравствуйте я забанил 1 читера по причине читы И после этого меня забанили по причине некк.бан Можно ли разбанить? Ник Vadim777RUS150 Вот скрины

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  5. Автор: karambaraka,

Ваш ник:maxim201842 Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:19.10.2021 Суть нарушения:бан за шутку что я читер Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:сливаю я етого хелпера он говорит что у тебя за чит я ему в шутку говорю SKiLL client 8.2 такого даже нету я сам придумал на ходу ИБАН НАВСЕГДА вы рофлите ??? донат магистер в мусорку

• 3 ответа
    • 692 просмотра
  6. 1. Ник: HoVi4oK_ 2. Ник Администратора: cyber_panda 3. Забанен: 2021-10-18 4. Причина бана: Лив с проверки 5. GRIEF (GRIEF 1.12/1.16) GRIEF 1.12.2, 3 сервер 6. (фото/видео) ФОТО 7. Дополнительный коментарий: У меня лагал инет меня тепает модер пишет пиши дс у тебя 5 минут и т.д, я хочу написать дс у меня залагал майн я понял что это инет и написало мне (перевышено время ожиданий), и потом захожу и у меня бан

• 3 ответа
    • 551 просмотр
  7. Добрый день. Меня забанили по причине neck kick. Перед этим я кикнул игрока за АФК и написал причину, при этом кик отправился, а причины почему-то не было. Ник на форуме :Mshaextr Просьба рассмотреть заявку 😞

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  8. Автор: BBJlacTeJlH,

1 BJlacTeJlH 2 _Real_Patrul_ 3 бан без пруфов 4 GRIEF - 2 5 скрин 6 Модер забанил без проерки и без пруфов

• 1 ответ
    • 515 просмотров
  9. Автор: midaroTURK,

Здравствуйте, меня забанил Модер просто из-за того,что у меня не было ДС. Модер зашол на сервер телепортировал меня на ртп спросил ДС его у меня нет я сказал модеру ДС не только Вайбер и он забанил меня на 14 дней. 19.10.2021г. в 19,30 на версии 1.16. 4 гриф. Мой ник midaroTURK. Причину бана он не сказал ник модера не помню.

• 0 ответов
    • 430 просмотров
  10. я летел по миру на корды и думал какого *** меня тепает летел и летел думал баги сервера вдруг открываю чат и тут пишет MiniApple123 про проверку я только начинаю читать и тут сразу бан это не честно я нечего не делал и меня забанили за просто так просто за то что я списал это на бги сервера и пинг открыл чат хотел написать . О . потому что увидел но сразу получил бан я считаю это не справедливо Ник модера: MiniApple123 (Писал ему в дс он прочитал и удалил из друзей крч модер уебок сори за мат но так есть бан не за что и еще даже не ответил

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  11. Автор: diko_top,

1)diko_top 2)I_YU_I 3)18,10,21 4)бан без проверки 5)фото

• 1 ответ
    • 664 просмотра
  12. Мой ник:Warfik Ник админа:timurka0120 Пруфы моего бана: Рек я не могу вам показать, так как я не играю с записью игры, она обязана быть у администратора.

• 1 ответ
    • 606 просмотров
  13. Автор: RUSITOP,

STRILLKLIK KapsZAelo 19.10.2021 Grief 8 1.12 Я писал челу го кв и он меня замутил за флуд хотя я написал просто не хорошее слово ему и отлетел в Мут решите с ним проблему

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  14. Выживал на сервере и оп, забанили ник _SlimeXR и где тут некк.ник?

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  15. Автор: _straka_,

я кикнул читера и мне прилетел бан на 14 дней за никк кик

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  16. Автор: abobyssergeu,

был донат император на аке Glashalov решила поменять имя поменяла имя пороль все хорошо но нет доната давно не заходила на сервер зашла только сегодня не заходила месяца так 3 или больше щяс никнейм abobyssergeu верните пожайлуста донат

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  17. Автор: _Cky4HbIu_CaHz_,

Здраствуйте. Меня забанили на GRIEF-2 1.12.2 Причина бана: Признание в читах. Окончание бана через 2 дня! Хоть у меня нету читов! Ник Хелпера/Модератора: Kam4ask_xxx

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  18. Ваш ник: _Mihail_NO Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Стоял на спавне и торговался на /ah, искал бафы, ну и купил себе золотые яблочки, смотрю, у меня завис майнкрафт и вылетает. Думал, ну ладно, крашунлся. Перезахожу, а там бан от модератора под ником - Real_Dream, при этом у меня только сегодня прошёл бан(10 дней). Так вот, хочется узнать у уважаемного Real_Dream, за что собственно я получил бан, если я сегодня заходил в игру 2 раза, спасибо. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу скриншот Дополнительный коммент…

• 2 ответа
    • 605 просмотров
  19. 1. Мой ник: arsenchickjan 2.Ник нарушителя: Bilden 3.Суть нарушения: Некк бан 4. Доказательство о нарушении (фото/видео) : фото

• 3 ответа
    • 545 просмотров
  20. 1. Ник: MeyzikMC 2. Ник Администратора: cyber_panda 3. Когда забанили: 2021-10-16 4.Причина бана: Читы (нету доказательств) 5. Grief (Grief 1.16.0 - 1.12.2) 1.12.2, 3 grief 6. 7. Дополнительный комментарий: Администраторы покажите мне фото/видео где я читер!

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  21. Имя Администратора: Bildan Забанил без проверки и нету доказательств. Мой ник arsenchickjan играл на сервере (GRIEF-1.12.2)

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  22. Автор: Я Вова,

Ваш ник: r0ns1ch3k Ник администратора: kukarikuvert_ Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Не добавлял в дс, говорил что бы сам добавил и забанил за "уклон от проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2-ГРИФ Дополнительный комментарий: Че за безпридел

• 3 ответа
    • 527 просмотров
  23. Ваш ник: Politach Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 15/10/2021 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 7-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбан, либо кидайте рек на читы.

• 1 ответ
    • 565 просмотров
  24. Автор: 856_HArkOTik_658,

1-856_HArkOTik_658 2-timurka0120-MODER 3-19.10.21 4-NEKK-BAN 5-1-GRIEF 6- 7-я забанил игрока на 5 минут по причине - читы (killaura)-(ползает по стенам) забаньте его потом МОДЕР просто так выдаёт бан и всё вот скрин как я забанил и потом он меня просто так!!!!

• 1 ответ
    • 485 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.