Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Siplinky2,

Здравствуйте, когда я играл на 4 гриффе я нашол модера и хелпера и я в кит старте начел их бить и потом модератор cyber_panda забанил меня за читы не проверяя есть ли они у меня.

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  2. Автор: Tel5000,

Ваш ник:Tel5000 Ник администратора:SuperSauterV2 Дата нарушения:22/10/2021 16:10 Суть нарушения:Кинули жб на читера одобрили но не выдали бан а также Читер севодня утверждал что у него связи с модератором который одобрил жб на читера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12/1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 3 ответа
    • 525 просмотров
  3. Автор: Zane_China,

Ваш ник: Zane_China Ник администратора: KapsZAelo Дата нарушения: 23.10.2021 Суть нарушения: Я написал в чат матами то что не банять софтов а банят простых людей и данный администратор замутил по причине оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (07) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не понимаю где там оск там не адресовану кому-то

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  4. Автор: relax,

1 МОЙ НИК- KesliYT 2 5ГРИФ 3 Лелатал по мириу нашёл какихто игроков потом миня кикнул fanzyYT потом бан на 999999дней 4бан 99999дней

• 1 ответ
    • 676 просмотров
  5. Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: как мне сказали "все вопросы к САКУРЕ" Дата нарушения: не знаю примерно 20.10.2021 Суть нарушения: админ какой-то по ходу САКУРА сетнул залив на моей хате и вместе с ним половину крыши моего купола. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): фото с самим сетом половины крыши нету т.к я уже восстановил всё, но зато есть ник того кто залил ну и там видно немного сам залив фото ниже Дополнительный комментарий: просьба не сетать так заливы вместе с постройками и наказать хоть как-то админа который так сетает

• 1 ответ
    • 431 просмотр
  6. Автор: VacB,

Ваш ник:maxim201842 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:19 10 2021 Суть нарушения:за упом в речи забанили за пиар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий- забанили за упом читов в речи

• 3 ответа
    • 487 просмотров
  7. Мой ник IBRAGIM08 (Imperator) . Меня забанил moder Foxy007 за лив с проверки, хотя я не ливал с сервера ,а дал дискорд и сказал тепнишь меня к себе.В итоге меня хабнуло (но я не ливал с проверки ,там дожно видно быть как я в конце появился перед foxy007).Прошу розсмотреть мое дело , буду благодарен.

• 5 ответов
    • 707 просмотров
  8. Автор: DragonLore,

Добрый вечер забанили за osk.adm хотя я не оскал пусть Borov_c предоставит доказательства что я его оскал если предоставит я против него нечего не имею забанил ST.HELPER x_kokonut_x

• 4 ответа
    • 591 просмотр
  9. Автор: Magic_five2021,

Ваш ник:magic_five_m5 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:22.10,2021 Суть нарушения:некк.кик Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Ace/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2021-10-22_23.24.30.png Дополнительный комментарий:забанили просто так я никаву не кикал разбанте пажалуста бестрей

• 4 ответа
    • 505 просмотров
  10. Автор: Neophienz,

1 Neophienz 2 _K_a_K_e 3 23.10.2021 4 срок выдан невено 5 GRIEF 1.12 - 2 grief 6 7 Должны были замутить на 2 часа за орг флуд.

• 6 ответов
    • 663 просмотра
  11. Автор: SatikS,

Администратор oMeginho зделал нек бана за тошто я кикнул играка каторий мне спамил в чат клана клана ево ник KALBASKA_YT мой ник Satik_Satana у ниво бил мут

• 4 ответа
    • 884 просмотра
  12. Автор: Leanya,

1.Ваш ник:Leanya 2.Ник администратора:_Real_Patrul_ 3 Дата нарушения:2021-10-22 4 Суть нарушения:Бан за тим с читером 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12(2) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный коментарий:Я просто бегал по ртп и нашел челиков решил когда кто кто кого то убьет подсосать ресы, там был читер и я его не бил потому что не хотел потерять броню, а хотел просто забрать ресурсы еще там был игрок под ником 000trp000 я был рядом с ним и он видел что я не бил читера, потом я вышел с сервра зашел на форум и увидел жалобу -https://f.reallyworld.ru/profile/4340-000tpr000/…

• 3 ответа
    • 529 просмотров
  13. Ваш ник: tomato88 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 23.10.2021 Суть нарушения: Проявляет Неуважение к игрокам, вместо того чтобы замутить отвечает в грубой форме. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 448 просмотров
  14. Ваш ник: IBRAGIM08 Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 22.10.21 Суть нарушения:Бан за типа лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12(6гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил moder Foxy007 за лив с проверки, хотя я не ливал с сервера ,а дал дискорд и сказал тепнишь меня к себе.В итоге меня хабнуло (но я не ливал с проверки ,там дожно видно быть как я в конце появился перед foxy007).Прошу розсмотреть мое дело , буду благодарен.

• 3 ответа
    • 662 просмотра
  15. Автор: CTYCUK,

Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 22.10.2021 Суть нарушения: Флуд символами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю что мут был выдан не корректно так как я нигде не флудил символами. Попрошу хелперу провериться. Ник его как раз соответствует

• 2 ответа
    • 550 просмотров
  16. 3Lou_CaHeK YA_CAPUSTA 22.10.2021 Я написал в чат оповещение что через 6 дней в /rewards у меня будет кит плюс 1.16-3 Прикрепил фото Нету дополнительных коментариев

• 2 ответа
    • 496 просмотров
  17. Незнаю ник т.к. я зашел чегодня в игру и вижу что у меня мут на 10 дней ник мой(DIMONKA238)

• 1 ответ
    • 558 просмотров
  18. Автор: lolofifka258,

Администратор:BestEurope,забанил меня просто так,пока меня не было на сервере,т.к у меня вырубило инет,захожу на сервер спустя минут 30-40 и вижу бан за читы

• 4 ответа
    • 585 просмотров
  19. Автор: diko_top,

1)gera777k 2)QPWF 3)22.1.21 4)пэхался против дхелпера он говорил что я софтер я сказал позови модэроф пусть проверят он начел говорить что тип на форум скинет если хотите могу пройти полную проверку, если вы думаете что я софт можете меня проверить (3года мст) 5)

• 4 ответа
    • 521 просмотр
  20. Ваш ник: kitkatkililka Ник администратора: Diana2031 Дата нарушения: 22.10.2021 Суть нарушения: дала мут за 2 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто хотел познакомится с кем нибудь и она мне дала мут за флуд

• 3 ответа
    • 443 просмотра
  21. Автор: Siplinky2,

модератор cyber_panda забанил меня за читов которых нету .

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  22. мой ник MasterVine007 GRIFF 15 ЗАБАНИЛ НА 1 СЕКУНДУ

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  23. кикнул чела за читы и мне через 5 секунд далт бан на 14 дней!Исправте Это Пж!

• 5 ответов
    • 544 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.