Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171493 темы
-
-
I_dont_4iter Bildan 19.10.2021 некк бан 1 grief (1.12.2) Меня забанили за софт без доказательств и без проверки на читы, у меня нету читов я готов пройти проверку, меня называют читаком пол сервера, мне это надоело неужели сервер настолько скатился? Почему я не могу играть так как я умею, я должен играть хуже что-бы не отлететь в бан? пойду в дс при первой возможности.
-
Ваш ник: UYOBAN Ник администратора: Omeginho Дата нарушения: 21.10.21 Суть нарушения: В очередной раз хелпер Nkeei Попрошайничает бафы в глобальном чате, у меня сгорает от этого, ведь обычных игроков он за это мутит. я пишу сообщение : Хелпер нищий, помогите бедному, дайте ему бафов. Спустя 10-15 минут прилетает бан уже от модератора, за шутки/Рофлы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/Or37C Дополнительный комментарий: Bread
-
- 0 ответов
- 549 просмотров
-
-
1)мой ник:dana56 2)ник администратора:SIN9313 3)дата 2021. 10. 20 4) забанен без проверки 5) 1.12.2 гриф мир 7 6) доказательства: фото 7) до этого вчера меня проверял модератор и не чего не нашол.
-
-
1) _Nylestop_ 2) qurt_ 3) 20.10.2021 4) Забанили за некк бан хотя пруфы есть! 5) 3 гриф 6) Держите закидывал в форум докву и ее не проверили было во вторник: 7) Забанил игрока во вторник за тим с читером, кинул во вторник форум. и уже как 2 дня форум не кто мой не чекает и все збс и забанили за такую причину. жду онфиксацию в виде риликов за утереное время javaw 2021-10-21 09-07-18-957.mp4
-
Ваш ник: dana56 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения:20.10.2021 Суть нарушения: Выхожу я из игры ночью ( У меня время +2 МСК ). Просыпаю утром и вижу бан! Я был забанен без проверки на читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, 7 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного ST HELPERA
-
I_dont_4iter Bildan 19.10.2021 некк бан 1 grief (1.12.2) забанил меня за софт, у меня нету читов я готов пройти проверку 10 раз, хоть 20, меня называют читаком пол сервера, мне это надоело неужели сервер настолько скотился? Почему я не могу играть так как я умею, я должен играть хуже что-бы не отлететь в бан? пойду в дс при первой возможности.
-
Ваш ник: SaNeKsUpErStar1 Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: 2021-10-20 Суть нарушения:Бан просто так за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 1 сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы пошли гриферить тимой встречаем челов бафаемся и бьем их после мои тимы куда то убегают меня начинают жать я откидываю перку и в этот момент меня банят за читы, могу спокойно пройти проверку
-
- 4 ответа
- 710 просмотров
-
-
1)мой ник:arsabot 2)ник администратора:qurt_ 3)дата 2021. 10. 20 4) забанен без проверки 5) 1.12.2 гриф мир 4 6) доказательства: фото 7) до этого минут 40-50 назад меня проверял модератор и не чего не нашол.
-
я хотел зайти на серв но у меня отвязанная вк помогите уже а!
-
Ваш ник: Chel0vek008 Ник администратора: Console Дата нарушения: 2021.10.20 Суть нарушения: Я купил донат HELPER на сайте reallyworld радостный захожу и там забанен навсегда консолью. Прошу я заплатил вам 5 тысяч рублей так как у меня уже был IMPERATOR, умоляю разбаньте. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2, 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Я прикрепил фото Дополнительный комментарий:ПРошу разбаньте я очень много денег потратил умоляю или верните деньги! Прошуууууу.
-
Здраствуйте меня забанили на сервере рили ворлд по ошибке. Меня взламали кикнули кокогото игроко и меня забанил администратор SHULKER1337 разбаньте. мой ник D_a_n_y_a_B_r_o донат император видал ванзи
-
1)Ваш ник: IgnatMK 2)Ник администратора: AMD_Ryzen_ 3)Дата нарушения : 21.10.2021 4)Суть нарушения : Необоснованный бан (бан не за что )+не было проверки от модератора AMD_Ryzen_ 5)На каком гриферском режиме было нарушение : (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7) Дополнительный комментарий:Вс
-
Некоректный мут, Мой ник: AlexFey Ник человека каторый меня замутил: Mama_Otday_Nick Он меня замутил просто так по причине Flood Есть пруфы. Я написал только 3 сообщения. И мне прилител мут. Пруфы:
-
ЗА ЧТО ВЫ ТАК ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ НИК Chel0vek008
-
1. Ваш ник: arsenchickjan 2. Ник администратора: Bildan 3. Дата нарушения: 19.10.2021 4. Суть нарушения: Играл с разными игроками на сервере ,но потом у меня резко залагало и меня выкинуло в меню сервера пытался перезайти обратно на сервер а там бан от модератора под ником - Bildan, в чате пишет что забанили по причине читы, дали бан без проверок. Я хочу узнать у уважаемого Bildan, почему вы выдали бан, без проверки спасибо. 5. На каком гриферском режиме было нарушение REALLYWORLD (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-1 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): Снизу скриншот …
-
Ваш ник: Defuzel_blade Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить и разобраться с этими нарушителями я был дуэль на 100к и скорее всего они выйграли её так как меня прям в дуэли забанило было бы круто если бы вы мне вернули деньги
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:20.10.21 Суть нарушения:nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2,1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пинался с челами,шикунари забанил софтеров которые нас били,я написал сокращено спс куриный ведь меня пинали,и прилетел бан Важно:разбаньте пж
-
ljh123 BestEurope 18.10.21 Суть нарушения:Забанил за читы, а я просто играл на дуэльке и забагался в заборе каменном GRIEF-1.12-1 Прикреплённый файл Разбаньте пж, я не читер. Вот мой дс, если что (вдруг проверка нужна): BSROMKA_OFFICIAL#2091
-
- 1 ответ
- 540 просмотров
-
-
Ваш ник: ImDevourer Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 18.10.2021 Суть нарушения: Извините, на сервере недавно, что сюда вписывать не знаю. Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложил скриншот с наказанием. Дополнительный комментарий: Я в полнейшем шоке сейчас пребываю, ибо я не знаю как это называть.. Если коротко, то Хелпер/Администратор(уж не знаю кем он является на сервере) забанил меня за читы просто так, на сервере я от силы минут 15 поиграл и уже получил бан за читы. На новых версиях майнкрафта я впервые, а данный человек скорее всего уже давно, и не различать странные удары или что он увидел такого …
-
-
- 1 ответ
- 726 просмотров
-
-
Ваш ник: gught Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 15:03, 20.10.2021 Суть нарушения: Признался в читах, а дали бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За признание игры с читами, должны дать бан 10 дней.
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
Бан за некк.кик я кикнул игрока 7е76 за оск а _Real_Patrul_ меня забанил без причины есть докво
-
- 2 ответа
- 469 просмотров
-
-
Ваш ник: 13yotalent Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 19.10.2021 Суть нарушения: Необоснованный бан (бан не за что) + проверки от этого модератора не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Всё было так: К нам на терру залетает один чел, я даю ему 4 крита, дальше бегу за ним и мне просто прилетает бан от модератора, без какой либо проверки и обоснованных доказательств на этот бан. Скорее всего этот модератор тиммейт этого чела, так как этот модератор тепнул ещё людей к нам. К тому же меня проверил на днях модератор Min…
-
1. Ник: HoVi4oK_ 2. Ник администратора: cyber_panda 3. Дата: 2021-10-18 4. Причина бана: лив с проверки 5. GRIEF 1.12.2, SERVER 3 6. 7. У меня залагал майн, я захожу и у меня бан!
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-