Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171454 темы
-
1.neporegister 2.Deswasej_2_0_ 3. 17/10/2021 4. Написал в чат ,,ХАХАХАХАХАХА,, и замутили НАВСЕГДА 5.1.16.1 6. 7. Пришли на фарм черепашек модер и драгон, когда я вышел пвп они ливнули! После это-го я над ними посмеялся, а меня замутили НАВСЕГДА по причине ,, h flood,,
-
1. Sasha2k_Clown 2. BestEurope 3. Забанил за читы без док (не нашел на форуме ) 4. GRIEF-1.12 5. 6. Могу пройти проверку или жд у докв.
-
Ваш ник: InsideOff Ник администратора: TERMOBOOM_YT Дата нарушения: 17.10.21 Суть нарушения: Бан был выдан по причине: "шутки рофлы в сторону адм",считаю что бан был выдан некорректно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан выдан после того,как я его убил, после чего я написал "- TERMOBOOM_YT",но тут и рофла не было,я сказал все по факту.
-
Ваш ник: manuview Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: сегодня(21-10-17) Суть нарушения: "самопризнание" на читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1-12, 4 сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): и доква Дополнительный комментарий: Это было ради шутки, всё-равно заняться было нечем. Не выдавайте наказание real_dream'у, пожалуйста)).
-
нарушитель: Keic_Omega_FBR ник в игре: vovaooo причина: Keic_Omega_FBR некоректно мутит игроков, например когда я просто молча бегал в аду мне прелетел мут за оск, это было не в первый раз. После этого в один прекрасный день Keic_Omega_FBR захотелось пойти на дуэли, он кинул мне запрос, я проиграл так как был на бабушкином компьютере и он назвал меня еззкой, после этого он начал писать в чат типо "кто выйграет меня 2 раза получит шар силы 2" 1 чел убил его 2 раза, но шарик ему никто не дал (тоесть уже есть оск. игроков и обман). Мы с этим хелпером начали выяснять отношения, я его не оскорблял, просто спросил почему он оскает и обманывает игроков, он начал забив…
-
-
Ваш ник: RicardoMilosAYe_ Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 17.10.21 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот рек как мы 1 мин назад дуэль играли (с модером) https://youtu.be/yjANwwphkmA
-
Ваш ник: Mamiks_656 Ник администратора: Diana2031 Дата нарушения: 17.10.21 Суть нарушения: Забанили без причины так как я написать что у меня есть докозательства На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул игрока с причиной: читер есть доказательство и меня забанили могу скинуть доказательство что игрок был с читами
-
1. super667 2.xEnderOne 3. 2021.09.19 4 .Давно уже все нормально но не разбанивает 5. 3 -grief 1.12.2 6. https://media.discordapp.net/attachments/824246046146166815/898930866187808768/2021-10-16_1.png 7. Хочу снова пойграть на сервере, так как я не играл доктор время а уже все нормално .
-
нарушитель: Keic_Omega_FBR ник в игре: vovaooo причина: Keic_Omega_FBR некоректно мутит игроков, например когда я просто молча бегал в аду мне прелетел мут за оск, это было не в первый раз. После этого в один прекрасный день Keic_Omega_FBR захотелось пойти на дуэли, он кинул мне запрос, я проиграл так как был на бабушкином компьютере и он назвал меня еззкой, после этого он начал писать в чат типо "кто выйграет меня 2 раза получит шар силы 2" 1 чел убил его 2 раза, но шарик ему никто не дал (тоесть уже есть оск. игроков и обман). Мы с этим хелпером начали выяснять отношения, я его не оскорблял, просто спросил почему он оскает и обманывает игроков, он начал забив…
-
Ваш ник: ArturPTS Ник администратора: Black_DeMoNs Дата нарушения: 17.10.2021 Суть нарушения: некк мут по причине "Аморал" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ниче не могу сказать, обидно когда вы получаете некк мут на 2 часа...
-
Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: RUSLANPRO1304 Дата нарушения: только что 16.10.2021 23:37 Суть нарушения: написанно что за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть видео где я рекаю читаков (если нужно будет скину) Дополнительный комментарий: Я бежал до своей трапки. Чёрную неар и был только мой тимейт. Потом меня кто то у дарил буквально секунд через 5, я начинаю закликивать и крутая вокруг себя что бы убить инвизника (на тот момент я думал что он там есть). Останавливаюсь что бы посмотреть частицы куда он побежал, и прилетает бан. Меня не проверил…
-
1. ваш ник: Ruzi_clan123 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:2021-10-16 Суть нарушения: дал бан без пруфов за читы даже не став проверять На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Доказательства о нарушении (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: пост сделан второй раз я жду доки на бан (фото/видио) где меня обвиняют в читерстве если их не будет в теме о доках на читаков. то Какой смысл играть на серве где банят чесных игроков. это потому что я недал им ресов ведь я топ 2 баланс?
-
Ваш ник: Voks Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 2021-10-16 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12.2): 2 класик Дополнительный коментарий: Этот данный ст.хелпер забанил моего тимейта за читы, хоть он был на проверке буквально час до того как его забанили. _RuslanTop_2657 был на проверке у _Real_Patrul_
-
1_buyvol_2 KarKazerXD 2021-10-16 Лив с проверки. GRIEF-1.12.2 ( 2 классик ) Ниже Смешно. Можно док-ва? Я стоял на хате чел и мне прилетает бан...
-
Ваш ник: olwyz Ник администратора: TERMOBOOM_YT Дата нарушения: 17.10.2021 Суть нарушения: Пешусь с ХЕЛПЕРОМ КОТОРЫЙ НЕ ВОШЕЛ В ХЕЛЕРКУ И БЫЛ КАК ОБЫЧНЫЙ ИГРОК написал ему "ezka". Далее он написал "о ща улетишь" "удачи в бане" И ЗАШЕЛ В ХЕЛПЕРКУ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Хочу выделить то что Хелпер пхался не как администратор а как обычный игрок! И я написал "ezka" когда он был как игрок!
-
1. Ник MeyzikMC 2. Ник администратора MiniApple123 3. 2021-10-14 4.Бан за оск игроков -_- 5. GRIEF-1.12.2, 3 grief 6.
-
Ваш ник: YamahaR5 Ник администратора: не знаю Дата нарушения: Если мут был на 14 дней, то 16.10.2021 Суть нарушения: Приехал с другого города, зашёл поиграть а у меня мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:
-
Ваш ник: angelpet6 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-10-16 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили не за что, не было проверки, в момент бана меня не было на сервере, подавал на форум сказали типо одобрено и бан снят, захожу на серв, а бан как был так и остался
-
Ваш ник: MisterStory Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 17.10.2021 Суть нарушения: Amoral+Ock ( by chiter_tut ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто играл себе спокойно, и сказал игроку то что он не умеет пвп, после чего получил мут от этого недо хелпера, разберитесь.
-
Ваш ник:IronPopcorn7038 Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:16.10.2021 18:36 Суть нарушения:неорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 (4 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: papareso Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-10-16 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста, было все так - фармил опыт на криперах и у меня вылетело смотрю а дали бан типо за читы, вопрос а что проверки теперь совсем не делают ??????/
-
1. ваш ник: Ruzi_clan123 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:2021-10-16 Суть нарушения: дал бан без пруфов за читы даже не став проверять На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: стоял в энде ждал друга и мне прилетает бан без проверки жду доки на бан 😞
-
Ваш ник: dorama332 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 16/10/2021 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Был с ним дуэль победил и он меня забанил просто так
-
вашь ник:Naruto_Yzumaki0 ник администратора: MineApple123 Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: и просто был в пвп прожимал чела и без проверки мне дали бан.но я играю без читов он мог хотяб проверить меня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он забанил не только меня без проверки а ещё и двух человек.но его не могут снять