Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171449 тем
-
Ваш ник: fugahupp2840 Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-15 Суть нарушения: Познакомился с человеком в дискорде поиграли 20 минут, тпнулся модер и забанил без проверки на Читы и все такое, так называемый мой друг ""читер"" Читы никогда не использовал. Бан не обоснованный. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста, люди с форума помогите. Бан не честный.
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
Здравствуйте! Админы меня забанили за на 14 дней по причине уход от проверки хотя я ушел от компьютера примерно на полчаса прошу разбаньте меня!!!!!! Меня забанил TERMOBOOM_YT
-
- 2 ответа
- 545 просмотров
-
-
мне выдали бал навсегда за некор кик но у меня был только хиро прошу разобраться и помочь мне ник этого человека TERMOBOOM мой ник pisadeda
-
- 3 ответа
- 506 просмотров
-
-
Ник:ibaevdamir Модер:cyber_panda Дата:13.10.21 Суть нарушения:Пиар читов Гриф сервер:1.12.2 (7 сервер) Докв:Меня проверил на читы Foxy Модер Моё Сообщение:Я без читов спокойно играл и меня забанили навсегда я нечего не пиарил а именно читы Проверьте меня пожайлусто и разбаньте (Пишу последний раз и если не поможите:эхх... буду играть без доната) 😟
-
- 2 ответа
- 562 просмотра
-
-
Ваш ник:Staszay2569 Ник администратора:shaxh Дата нарушения:15.10.2021 Суть нарушения:Добрый день меня забанили по причини лив с проверки ну я не был телепортирован к администрации сервера. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Прошу расмотр на данную заявки на нарушение
-
- 2 ответа
- 522 просмотра
-
-
я пишу логин и мой пароль но у меня не получается зайти что надо делать
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 508 просмотров
-
-
bandicam 2021-10-15 23-44-59-898.mp4 bandicam 2021-10-15 23-44-59-898.mp4
-
- 3 ответа
- 583 просмотра
-
-
1.МОЙ НИК Maks45436 2.ник администратора Krutoi872 3. дата нарушение 15.10.2021 4.суть нарушение. я зазвал на корды он прищел мы попехались он ливнул я написал ему в лс приходи без шара и он меня забанял.6.это произошло на 1 грифе
-
- 2 ответа
- 462 просмотра
-
-
Меня забанил cyber_panda причина nekk mut [FORUM] by. Bomz_Roly когда я вообще был в офлайн
-
- 2 ответа
- 556 просмотров
-
-
-
Кароче есть такой модер Shaxh и он в клане Eternal и в это клане есть читеры я попал к ним в трапку и они били сквозь стены потом пошел дуэль с одним он меня фигачил за 5 блоков афигеть хиты вы скажите да я тоже в ахуе ну так вот я даже луком откидывался на отдачу а он меня всеровно бить успевал ну вапще жопа я просрал 30к на этих дуэлья я сам хз почему принимал дуэли . Прошу обрать на эту жалобу внимание можетбыт возможно будет - модер только ставший. Главное я прошу его проверить а он пишет уже проверял Предстовляите?! Ладно блек дак надеюсь заметишь люблю целую и солину это му привет. И всем кто посмотрит привет но блек даку огромный поцелуй люблю пупсика.)
-
- 2 ответа
- 508 просмотров
-
-
1.HELPER Krutoi872 забанял меня Maks45436 просто так 3.я просто написал ему в лс приходи без шара стойки и все 2.прошу меня разбанить
-
- 2 ответа
- 497 просмотров
-
-
Ваш ник: RicardoMilosAYe_ Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 15.10.21 Суть нарушения: замутил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лол я 3 раза написал хелперу потому что хотел задать ему вопрос, а он игноря то что я ему пишу замутил меня за флуд
-
- 3 ответа
- 515 просмотров
-
-
Ваш ник: 13yotalent Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения: 15.10.2021 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пвпхался на варпе пвп, сломал челу шляпу и в НЕ глобальный чат написал просто два раза "aahahaha" "-shlyapa", после этого прилетает мут, может это ошибка, но мут не сняли
-
- 1 ответ
- 483 просмотра
-
-
Ваш ник: KaTaStRoFfA Ник администратора: traper_yt Дата нарушения:10 октября Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я играл на сервере где-то в 6:50 утра и на сервере было 2 игрока:я и еще какой-то, заходит д. Хелпер и мутит второго на много лет, всед пошел и я, хотя в чат тот не писал, я написал д. Хелперу:нужны бафы и он замутил меня на много лет по причине оск домера, я хочу чтоб меня размутили, а того д. Хелпера хотите баньте хотите нет, но с мутом жить трудно
-
- 2 ответа
- 555 просмотров
-
-
-
Аккаунт востоновил там у меня бан разбаньте доказательства есть что выстонавливал и это мой ак
-
- 3 ответа
- 516 просмотров
-
-
-
1. Ник MeyzikMC 2. Ник администрации MiniApple123 3. Бан без докв 4.
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник: Depresu5 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2021-10-10 Суть нарушения: ни каких нарушений нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (14) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Восстоновите аккаунт он после востоновления пароля
-
- 0 ответов
- 439 просмотров
-
-
Krutoi872 забанил меня просто так он пришел ко мне на терру мы с гим пвп он ливнул я ему написал в лс приходи без шара и он меня забанил. разбаньте меня пожалуйста мой ник Maks45436
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
-
_Real_Patrul_ забанил без причины, гандон обосратый разбань сука, пж или гей Отошли_ето_всем____________#####___________________ ____кого_очень_____________##_____##_________________ ________ЛЮБИШЬ_________##_______##_______________ ___________________________##_____##_________________ _____________________________#####___________________ ________________________________##___________________ ______________________________####___________________ _________#####______________##__##___________________ ________##___##__________####___##___________________ _______##_____####################___________________ ________##___##___##________##__##___________________ …
-
- 5 ответов
- 776 просмотров
-
-
Ваш ник: MFsweetMF Ник администратора: LuxeYT Дата нарушения: 15-10-2021 Суть нарушения: мут за flood $ (по правилам данный мут от 12 символов, у меня было 10) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 625 просмотров
-