Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Yla_ti_trup Ник администратора:Zamorozka_qq Дата нарушения:09.10.2021 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1:GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  2. Автор: SikeFan,

1.SikeFan 2. В чате не отобразилось кто выдал мне мут, поэтому прошу посмотреть через логи 3.12.10 в 14:21-22 по мск 4. Я просто искал друзей для игры и мне выдали мут! 5. Не могу сказать, мне дали мут, когда я вышел с сервака 6. 7.Я не знаю, дал мут мне администратор или обычный игрок, поэтому подаю жалобу и на игрока и на администратора, т.к в чате не отобразилось кто мне выдал мут

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  3. Автор: pixel_17,

Если бы я знал что у вас на сервере банят за чих на две недели и чсвешный тип всем отказывает в разбанах я бы никогда не заданатил вам..вы не адекватные

• 5 ответов
    • 699 просмотров
  4. Автор: blitz_timur,

Ваш ник: blitz_timur Ник администратора: Invait_kop Дата нарушения: 12.10.2021 Суть нарушения: попрашайка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 570 просмотров
  5. Ваш ник: Zaixpe Ник администратора: Penyaev Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Вообще не знаю за что причина " До выяснений " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/BEwgm0f Дополнительный комментарий: разбаньте !

• 1 ответ
    • 588 просмотров
  6. Ваш ник: Zaixpe Ник администратора: Penyaev Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Вообще не знаю за что причина " До выяснений " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/BEwgm0f Дополнительный комментарий: разбаньте !

• 1 ответ
    • 615 просмотров
  7. Автор: _Dane4ka28_,

1.ToTem1k 2.Invait_kop 3.12.10.2021 4.Забанил за то что я ливнул с проверки суть такая у меня был мут я не мог написать дс , я пошёл брать таблички и он забанил 5.Grief 1 Grief 1.12.2 6.Он не давал табличку.

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  8. Автор: errQr,

Ваш ник:errQr Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:12.10.2021 Суть нарушения: бан без причины. Если коротко, встретил главного модера+ на ртп, написал "q bot go duel :D?", прилетел сразу бан на 2 дня. Причины для бана не вижу, прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  9. Ваш ник: V1ltik Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 06.10.2021 Суть нарушения: Бегал я искал челиков по ртп неар и меня банит данный администратор за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Я не читер!

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  10. Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:09.10.2021 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1:GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  11. Я оверлорд кикнул чела за читы он не откидывался и бегал с щитом и меня забанили за 14 дней за некк. кик я проверил того чувака у него были читы!!!

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  12. Автор: Sam,

DeanWinchester20 shaxh 2021-10-12 некк.бан во время пвп GRIEF-1.12-2гриф я предоставил скрин если я обычный игрок и мой друг титан это не значит что мы читеры

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  13. Участник 4 Опубликовано 7 часов назад 1 Lilowka 2 oMeginho 3 12.10.2021 4 забанил за точто я забанил себя по причине тест 5 11 гриф 6ниже 7 Я играл решл проверить каманды виду меня банят за точто я забанил себя с причиной тест

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  14. Автор: SikeFan,

1.SikeFan 2. В чате не отобразилось кто выдал мне мут, поэтому прошу посмотреть через логи 3.12.10 в 14:21-22 по мск 4. Я просто искал друзей для игры и мне выдали мут! 5. Не могу сказать, мне дали мут, когда я вышел с сервака 6. 7.Я не знаю, дал мут мне администратор или обычный игрок, поэтому подаю жалобу и на игрока и на администратора, т.к в чате не отобразилось кто мне выдал мут

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  15. Автор: Yla_ti_trup,

1.Yla_ti_trup 2.Zamorozky_qq 3.11.10.2021 4.я залил водой их грядку моркови 5.GRIEF-1.12-2 6.Ссылка на видео

• 3 ответа
    • 526 просмотров
  16. Автор: Lannekola,

1 - Lannekola 2 - shaxh 3 - 2021.10.12 4 - Некк.Бан 5 - 2 гриф 6 - 7 - Пришли на хату к этим ущербам PS половина ихней тимы сама на софте Бью shaxh и прилетает бан за читы

• 2 ответа
    • 552 просмотра
  17. Жалоба на Хелпера artemka1348 Я был в клане я хотел пвп, я начал писать "Тп раздача будут алмазики и з4 и з3 0/2" Но это гриферрское выживание я могу это делать обманывать, я написал 2 раза и он меня за мутил за флуд! Но я писал все писали но именно меня захотели замутить!!! Требую снять игрока с Хелпера!!!

• Thanks
    • 2 ответа
    • 641 просмотр
  18. Мой брат по своей глупости кикнул какого-то игрока. Он искренни сожалеет и плачет по этому поводу. Я ручаюсь за то что он так делать больше не будет (он будет играть на другом акаунте и без доната). Его забанили 12.10.2021 днем. Пожалуйста разбньте его (забанил некий Razyy) на 14 дней (а как я знаю так банят только читеров).

• 2 ответа
    • 504 просмотра
  19. Розбаньте аккаунт apstoler я случайно админку плохое слово написал извините пожалуйста

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  20. Автор: _Dane4ka28_,

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  21. Автор: Sam,

DeanWinchester20 shaxh 2021-10-12 некк.бан во время пвп GRIEF-1.12-2гриф я предоставил скрин если я обычный игрок и мой друг титан это не значит что мы читеры

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  22. Ваш ник: GEPL_q Ник администратора: EzKills [ St. Helper ] Дата нарушения: 12.10.21 Суть нарушения: Играл дуэли на основном аккаунте ( MrMEDVIDOG ), хотел пойти дуэль против этого обидчегого персонажа и в конце написал еззка, это обидело его, прилетел бан за Рофлы шутки, зашёл на 2 мой аккаунт и кинул дуэль EzKills'y, после чего я одержал победу. Смеюсь в глобал чат 1 соодщением и прилетает мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обидчевый ты мой, пойми, надо быть тильтовстойчевее

• 2 ответа
    • 637 просмотров
  23. Автор: AlexJB,

• 5 ответов
    • 552 просмотра
  24. Ваш ник: MrMEDVIDOG Ник администратора: EzKills [ St. Helper ] Дата нарушения: 12.10.21 Суть нарушения: Играл дуэли, хотел пвп с данным игроком, в конце написал ezz, следующие действия это бан в мою сторону за Шутки / Рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: езз

• 1 ответ
    • 494 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.