Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171449 тем
-
Ваш ник:Yla_ti_trup Ник администратора:Zamorozka_qq Дата нарушения:09.10.2021 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1:GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 482 просмотра
-
-
1.SikeFan 2. В чате не отобразилось кто выдал мне мут, поэтому прошу посмотреть через логи 3.12.10 в 14:21-22 по мск 4. Я просто искал друзей для игры и мне выдали мут! 5. Не могу сказать, мне дали мут, когда я вышел с сервака 6. 7.Я не знаю, дал мут мне администратор или обычный игрок, поэтому подаю жалобу и на игрока и на администратора, т.к в чате не отобразилось кто мне выдал мут
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
Если бы я знал что у вас на сервере банят за чих на две недели и чсвешный тип всем отказывает в разбанах я бы никогда не заданатил вам..вы не адекватные
-
- 5 ответов
- 699 просмотров
-
-
Ваш ник: blitz_timur Ник администратора: Invait_kop Дата нарушения: 12.10.2021 Суть нарушения: попрашайка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 570 просмотров
-
-
Ваш ник: Zaixpe Ник администратора: Penyaev Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Вообще не знаю за что причина " До выяснений " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/BEwgm0f Дополнительный комментарий: разбаньте !
-
- 1 ответ
- 588 просмотров
-
-
Ваш ник: Zaixpe Ник администратора: Penyaev Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Вообще не знаю за что причина " До выяснений " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/BEwgm0f Дополнительный комментарий: разбаньте !
-
- 1 ответ
- 615 просмотров
-
-
1.ToTem1k 2.Invait_kop 3.12.10.2021 4.Забанил за то что я ливнул с проверки суть такая у меня был мут я не мог написать дс , я пошёл брать таблички и он забанил 5.Grief 1 Grief 1.12.2 6.Он не давал табличку.
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
Ваш ник:errQr Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения:12.10.2021 Суть нарушения: бан без причины. Если коротко, встретил главного модера+ на ртп, написал "q bot go duel :D?", прилетел сразу бан на 2 дня. Причины для бана не вижу, прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 06.10.2021 Суть нарушения: Бегал я искал челиков по ртп неар и меня банит данный администратор за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Я не читер!
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:09.10.2021 Суть нарушения:обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1:GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 556 просмотров
-
-
Я оверлорд кикнул чела за читы он не откидывался и бегал с щитом и меня забанили за 14 дней за некк. кик я проверил того чувака у него были читы!!!
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
DeanWinchester20 shaxh 2021-10-12 некк.бан во время пвп GRIEF-1.12-2гриф я предоставил скрин если я обычный игрок и мой друг титан это не значит что мы читеры
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Участник 4 Опубликовано 7 часов назад 1 Lilowka 2 oMeginho 3 12.10.2021 4 забанил за точто я забанил себя по причине тест 5 11 гриф 6ниже 7 Я играл решл проверить каманды виду меня банят за точто я забанил себя с причиной тест
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
1.SikeFan 2. В чате не отобразилось кто выдал мне мут, поэтому прошу посмотреть через логи 3.12.10 в 14:21-22 по мск 4. Я просто искал друзей для игры и мне выдали мут! 5. Не могу сказать, мне дали мут, когда я вышел с сервака 6. 7.Я не знаю, дал мут мне администратор или обычный игрок, поэтому подаю жалобу и на игрока и на администратора, т.к в чате не отобразилось кто мне выдал мут
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
1.Yla_ti_trup 2.Zamorozky_qq 3.11.10.2021 4.я залил водой их грядку моркови 5.GRIEF-1.12-2 6.Ссылка на видео
-
- 3 ответа
- 526 просмотров
-
-
-
Жалоба на Хелпера artemka1348 Я был в клане я хотел пвп, я начал писать "Тп раздача будут алмазики и з4 и з3 0/2" Но это гриферрское выживание я могу это делать обманывать, я написал 2 раза и он меня за мутил за флуд! Но я писал все писали но именно меня захотели замутить!!! Требую снять игрока с Хелпера!!!
-
-
- 2 ответа
- 641 просмотр
-
-
Мой брат по своей глупости кикнул какого-то игрока. Он искренни сожалеет и плачет по этому поводу. Я ручаюсь за то что он так делать больше не будет (он будет играть на другом акаунте и без доната). Его забанили 12.10.2021 днем. Пожалуйста разбньте его (забанил некий Razyy) на 14 дней (а как я знаю так банят только читеров).
-
- 2 ответа
- 504 просмотра
-
-
-
Розбаньте аккаунт apstoler я случайно админку плохое слово написал извините пожалуйста
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: GEPL_q Ник администратора: EzKills [ St. Helper ] Дата нарушения: 12.10.21 Суть нарушения: Играл дуэли на основном аккаунте ( MrMEDVIDOG ), хотел пойти дуэль против этого обидчегого персонажа и в конце написал еззка, это обидело его, прилетел бан за Рофлы шутки, зашёл на 2 мой аккаунт и кинул дуэль EzKills'y, после чего я одержал победу. Смеюсь в глобал чат 1 соодщением и прилетает мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обидчевый ты мой, пойми, надо быть тильтовстойчевее
-
- 2 ответа
- 637 просмотров
-
-
-
- 5 ответов
- 552 просмотра
-
-
Ваш ник: MrMEDVIDOG Ник администратора: EzKills [ St. Helper ] Дата нарушения: 12.10.21 Суть нарушения: Играл дуэли, хотел пвп с данным игроком, в конце написал ezz, следующие действия это бан в мою сторону за Шутки / Рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: езз
-
- 1 ответ
- 494 просмотра
-