Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171449 тем
-
1. Prosto_Smash 2.Неизвестно(был в афк) 3. 14.10.21 4. Выдали мут навсегда 5. 1.12.2 Grif 11 6. 7.Размут пожалуйста!
-
1. LIORCHIK13. 2. cyberpanda 3. 13.10.2021 4. Некк. бан 5. Grief - 9 6. 7. Играю, строю ферму морковки. Тут меня телепортирует в меня выбора режима (меню), и пишет что вас забанили по причине читов. Но доказательств что у меня читы у него нету.
-
- 2 ответа
- 532 просмотра
-
-
-
НЕ КОРЕНЫЙ БАН, ЗА ПОКУШЕНИЯ И РОФЛЫ (МОДЕР ТРЕБУЮ ПОНИЗИТЬ, ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО) Я ГОВОРИЛ ему (ахахахха ты поч на голых ток нападеш) и за это бан?! - статус модера челу
-
- 1 ответ
- 560 просмотров
-
-
1.ArseniyJoyCraft 2.MiniApple123 3.13.10.2021 4.NekkBan 5.гриф (1.12.2) 6 7. мы были в пвп с другим кланом MiniApple123 был с ними тим мы были в пвп он стопил перки в св стопил стрелы в жимке застраивал приватил им теру когда они были с нами пвп и всячески мешал пвп мы писали уйди пж он писал что он рекает потом когда мы его тимейту оставили пол хп (у его тимейта был шар) после того как мы застопили его тимейту перки и у него осталось пол хп он нас забанил мы попросили проверку или рек он нас проигнорил потом я попросил модера проверить нас на читы нас проверили мы были без читов получается нас забанили без причины надеюсь на ваше понимание
-
- 2 ответа
- 551 просмотр
-
-
Мой ник re1axik MiniApple123 13.10.21 Nekkban Он забанил моих тимейтов за читы хотя они без читов одного забанил за читы 2 за тим с читаком,мы ему писали го проверку он ливнул 1.12 3гриф Скрин моего друга Он тим с читаками их он не банит ,а нас без читов банит,неккбан стопит пёрки в гуде боже мы пэхались они всё почти с читами _Nelystop_ его тимейт с приват читами круто блин снимите этого типо хорошего ст.хелпера
-
- 3 ответа
- 689 просмотров
-
-
1. Vanya_play_yt 2. MiniApple123 3. 13.10.2021 4. некк бан 5. GRIEF-5 1.14.4 6. 7. мы с другом ArsenyaJoyCraft играли на 3 грифе, мы певепехались с кланом ролеплей, там летал ст.хелпер мешал нам пвп ник MiniApple123 он нам стопил перки и мешал в общем пвп, он им приватил рг в кд потом мы с другом сидим в трапке хилимся, и собственно нам прилетает бан за читы без река без докозательств 8.
-
- 2 ответа
- 551 просмотр
-
-
Ваш ник:KAPRIZ Ник администратора:TERMOBOOM_YT/Soniloon и т.д Дата нарушения:- Суть нарушения:-все хорошо На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :- Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:это НЕ ЖАЛОБА,просто эта тема,очень долгая висит без ответа(я знаю что вы можете рассматривать жалобу до 1 недели,просто другие жалобы на TERMOBOOM_YT рассматривают а мою нет,просто хочу напомнить о жалобе,что вы приняли решение.
-
- 2 ответа
- 518 просмотров
-
-
Ваш ник:KAPRIZ Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:6дней назад,примерно3 октября-2октября от 17:00 до 20:00,2021год Суть нарушения:бан за отказ от проверки,хотя я был готов пойти на проверку(бан был на 14 дней) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:ты забанил меня за отказ от проверки,когда я тебя уже хетел добавить в дс(но забыл твой ник в дс) я спросил твой ник в дс, добавлю,ты молчишь,через секунд 10-15 прилетает мне бан,ты говорил что у меня есть 5минут хотя забанил меня уже через 3 минуты...когда я готов пойти на пров…
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
Мой ник: GREAFER200 Ник администратора: _Real_Patrul_ Забанен за nek.kick (Я кикал только себя и то по причине тест и это было давно) Я создатель клана Impact Кикнул человека в подозрении взлома видимо забанили за это Не написал причину так как узнал что можно писать причину (я конечно не прошу разбанить хотя был бы рад но просто более менее разобраться Скрин:
-
Меня забанили навсегда за то что я не делал:Пиар читов Хочу что-бы вы меня проверили и если не найдёте читы разбаньте пожайлуста Я без читов!
-
Здравствуйте! Админы меня забанили за на 14 дней по причине уход от проверки хотя я ушел от компьютера примерно на полчаса прошу разбаньте меня!!!!!! Меня забанил TERMOBOOM_YT
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
jon_do timurka0120 13.10.2021 я кикнул чела за читы 2.2 гриф 1 (GRIEF-1.12) : просто за шо тогда кикать если нельзя даже за читы
-
- 3 ответа
- 660 просмотров
-
-
Ваш ник: Shadow_YT232232 Ник администратора: Invait_kop Дата нарушения: 2021-10-08 Суть нарушения: Забанил за читы, если я без читов и без проверки. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он меня тепнул к себе и сказал по ошибке, не того тепнул. Далее он меня начал дропать и дал 2 тотема, я ливнул с серва.
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
Ваш ник:Lavaw228 Ник администратора:Kam4aks_xxx Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/d/JjweHvByhj_Phw Дополнительный комментарий:Я не согласен с решение админестратора,пусть администратор предоставит доказатьлество моего нарушения,и обьяснит что я богаюзил!
-
- 1 ответ
- 445 просмотров
-
-
jon_do timurka0120 13.10.2021 меня убил читер я его кикнул за читы гриф 1 (GRIEF-1.12) : ник читера MBro303 как то так
-
- 1 ответ
- 538 просмотров
-
-
1. Dmitry_Sevchenko 2. cyberpanda 3. 13.10.21 4. Т.к я новый игрок на сервере я понимаю не все системы. Я решил через /report поинтересоваться, т.к не знал как задать вопрос. Ввёл в репорт свой ник и вопрос. Прошёл 1 час и мне дали бан по причине само репорт. 5. гриф - 9 6. Ниже
-
- 1 ответ
- 520 просмотров
-
-
Ваш ник: Shadow_YT232232 Ник администратора: Invait_kop Дата нарушения: 2021-10-08 Суть нарушения: Забанил за читы, если я без читов и без проверки. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он меня тепнул к себе и сказал по ошибке, не того тепнул. Далее он меня начал дропать и дал 2 тотема, я ливнул с серва.
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
Ваш ник:Lavaw228 Ник администратора:Kam4aks_xxx Дата нарушения:08.10.2021 Суть нарушения:Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/d/JjweHvByhj_Phw Дополнительный комментарий:Я не согласен с решение админестратора,пусть администратор предоставит доказатьлество моего нарушения,и обьяснит что я богаюзил!
-
- 1 ответ
- 682 просмотра
-
-
I_MeXaHuK_I oMegihno 13.10.2021 забанил после того когда он мне сказал что я чист 1-grief 7.хочу потребывать рек проверки, потому что банить без доказательств признак дурака
-
- 2 ответа
- 577 просмотров
-
-
Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.10.2021 Суть нарушения: Забанил без проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: По идеи он должен был меня /s или же написать, что я вызываюсь на проверку.
-
- 2 ответа
- 545 просмотров
-
-
1.Nikibuki 2. Darkline 3. 13.10.21 4. Человек застрял в определенной локации. На что я его кикнул с причиной "Перезайдите". Следом прилетает бан а 14 дней за некк кик. Кик не был с целью ущемления или нанесения вреда данному игроку, а наоборот предложение помощь. 5. гриф-9 6. Ниже
-
-
- 3 ответа
- 964 просмотра
-
-
Администратор с ником cyber_panda меня заблокировал за то что я кикнул сам себя с помощью команды. А когда я ранее видел что другой игрок (ник не помню) кикнул себя и ничего ему небыло
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
-
Администратор с ником cyber_panda меня заблокировал за то что я кикнул сам себя с помощью команды. А когда я ранее видел что другой игрок (ник не помню) кикнул себя и ничего ему небыло
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
1-ewkqqkemsmfw1313 2-Bildan 3-12.10.2021 примерно в 10:15 4-Забанил за некк Кик хотя такого не было 5-GRIEF-10 6-Фото в низу 7-Я забанил человека на 5 минут по причине 2.2 Читы , через пару минут мне прилетает бан за некк Кик смотрел форум там нету доказательств на выдачу наказаний вот прошу разбаните меня мой ник ewkqqkemsmfw1313 .
-
- 1 ответ
- 502 просмотра
-