Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171449 тем
-
-
- 2 ответа
- 421 просмотр
-
-
-
- 2 ответа
- 479 просмотров
-
-
_Real_Patrul_ забанил без причины, гандон обосратый разбань сука, пж или гей Отошли_ето_всем____________#####___________________ ____кого_очень_____________##_____##_________________ ________ЛЮБИШЬ_________##_______##_______________ ___________________________##_____##_________________ _____________________________#####___________________ ________________________________##___________________ ______________________________####___________________ _________#####______________##__##___________________ ________##___##__________####___##___________________ _______##_____####################___________________ ________##___##___##________##__##___________________ …
-
- 1 ответ
- 466 просмотров
-
-
1)imkrazu102 2)penyaev 3)2021.10.14 4)мне выдали бан за читы,но я не играл с читами. 5)1.12.2 2-гриф 6)фотография 7)я требую видео-доказательств на которых я читерю.
-
- 1 ответ
- 730 просмотров
-
-
-
На гриф выживание. Ник Nikeron0 просто юзал баг. И бан дали
-
- 1 ответ
- 512 просмотра
-
-
-
-
- 2 ответа
- 524 просмотра
-
-
1.Jedy_Pro553 2.oMeginho 3.14.10.2021 4. Я просто был у себя дома чекал ресурс пак! Потом просто пошел полетать(Я драгон) и потом мне просто выдали бан на 14д за наказание которого Я даже не выдавал! 5.версия 1.12.2 (GRIFF-10) 6.Вот скрин нарушения : 7.Мои слова: пожалуйста дайте разбан, я не для того покупал дргона что бы меня забанили🙏
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
1. baderalz2013 2. AMD_Ryzen_ 3. 14.10.21 22:53 4. я ходил по ртп голышем по рофлу, вижу чел я потимился он был с шаром, и я прихожу на его хом его банят и потом меня банят я его ладе не знал, а он был читером. 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. просто так бан , я лучше ливну с таких серверов спросили бы тим я или нет с ним. лучше ливать чем тратить деньги
-
Добрый день, меня забанили на 14 дней с причитай читы, в это время я был на дуели и мне прилетает бан без проверки на читы, там были донат ресурсы и лям на балике, моя прозьба разбанить мой аккаунт и снять игрока cyper_panda с модераторов, потому что я не юзал читы и вообще у меня их нету, можно провести проверку. Игровой ник: MrFurias
-
Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 11.10.2021 Суть нарушения: Забанил за читы, хотя я не читер На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я готов пройти проверку на читы, на видео видно, что у меня багается щит и он наверное подумал, что это читы
-
- 1 ответ
- 539 просмотров
-
-
Ваш ник: 6akaa Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 14.10.2021 Суть нарушения: замутил за флуд хотя я написал 3 раза, но с интервалом, я жду док-вы на то что там было 3 смс на 1 скрине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я жду дозокательства!
-
- 1 ответ
- 544 просмотра
-
-
1. Jedy_Pro553 2. oMeginho 3. 14.10.2021 4. Выдали бан на 14д 5. 1.12.2 Grif 10 6.скрин: 7.Разбан пожалуйста
-
- 1 ответ
- 472 просмотра
-
-
nik tiktokt1ziiicar
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
Играл на 2 грифе тепнулся на /warp pvp увидел лесорубку и увидел чела который стоял на месте с зажатой левой кнопкой мыши я постоял минут 5 и он не двигался и я его кикнул Пожайлуста разбаньте меня и вот скрин
-
- 2 ответа
- 502 просмотра
-
-
искал клан написал 2 сообщения и дали мут хотя должны были дать мут после 3 по правилам одинаковых смс ник Haxter005
-
- 1 ответ
- 441 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Asman21000 Ник администратора:MiniMapl Дата нарушения: 05.10.2021 Суть нарушения: Участие в масс флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):неимею Дополнительный комментарий: если администратор ошибся и ненаписал время я его пойму но если ето нарошно то как ето понимать
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
меня замутили на всегда я просто писал в чят все тп на спавн мега роздачя и меня замутили я играю на 1 грифе 1.16.5 игровой ник PALIN помогите пж
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
-
-
-
забанили за то что я просто прошел сквозь стену и кидал перл Min
-
Мой ник xXxSeVeRxXx несоответствующая причина бана Причина бана: нек bc