Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Noskill2 Ник администратора: Penyaev Дата нарушения: 09.10.21 Суть нарушения: Вообще не знаю за что причина " До выяснений " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/lJgmjd8 Дополнительный комментарий: разбаньте !

• 2 ответа
    • 785 просмотров
  2. Автор: uHtePneT_XaKeP,

afk14 cyber_panda 11.10.2021 Некоректный бан GRIEF 4 Я просто бегал с тиммейтом и он отлетает сначала за хранение читов, потом разбанили, и потом за неккоректный кик.

• 3 ответа
    • 725 просмотров
  3. Автор: Янг,

1.PVE_mamonth 2.topper_yt 3.10.10.21 4.Злоупотребление полномочиями, угрозы. 5.GRIEF-1.16-5 6.Ссылка на видео 7.Убили Voin_YouTuba, после он зашел с донат хелпера и начал угрожать чтобы мы отдали вещи, еще такая ситуация, у нас мут на 99999999дней

• 2 ответа
    • 590 просмотров
  4. Модератор cyber_panda забанил без причины на 3 грифе на 10 дней и написано признание при проверки хоть он меня телепортировал и через секунду кидает на спавн потом вылезает БАН 10 дней причина признание😠

• 2 ответа
    • 543 просмотра
  5. Ваш ник:PavelTV_228 Ник администратора:Tornaden Дата нарушения:29-30.09.2021 Суть нарушения:забанил думая что я купил аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.16.ю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили возможно за то что я играл на компьютере сестры, мамы, папы и своём я купил себе донат драгон верните его пожалуйста

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  6. Автор: Patrick_228,

1. Patrick_228 2.Ogurchik52 3.11.10.2021 4.1.12.2 гриф 6

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  7. Автор: h0udside,

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  8. Автор: RusherOK,

Ваш ник:RusherOK Ник администратора:_Offline Дата нарушения:11.10.2021 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: человек ливал от меня в итоге в крысу убил я ему это сказал, хелпер просто взял и за флуд замутил меня

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  9. Автор: bkmzv,

Меня забанили при проверке на читы, нашли остатки читов. При таком раскладе должны банить по причине ( хранение читов) , а меня забанили за (читы).

• 3 ответа
    • 532 просмотра
  10. Автор: ZalupaNegra222,

мне администратор DarkLine выдал бан по причине nekk nick. на 9999 дней

• 3 ответа
    • 637 просмотров
  11. Автор: Dimasqwer,

1.liker84 2._Real_Patryl_ 3. 2021.10.9 4. Я никого не мютил чесно 5.1.12.2 1 гриф 6. 7.я реально не мютил либо мґтил только на 1 секу ето некорект бан пожалуйста розбаньте

• Like
    • 8 ответов
    • 1 тыс просмотра
  12. Автор: dragony001,

Ваш ник: dragony001 Ник администратора: oMegiho Дата нарушения: 21-10-11 Суть нарушения: Бан по невесомым причинам (грубо говоря на мне набивали опыт к повышению) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): без фото комп логает Дополнительный комментари: Можно за ранее его дискорд я не заходил 5дней и я в бане ало гдре причина?

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  13. Автор: Petroxa1,

Ваш ник:Petroxa1 Ник администратора:Krutoi872 Дата нарушения:10.10.2021 Суть нарушения:я паприколу на писал в чат что я читер вызовите на пррверку читов и меня забанили за признание в чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2, гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:я напсал в чат я читер проверяй на читы и меня забанили просто комментарий нет

• 2 ответа
    • 508 просмотров
  14. Автор: MrExtreme,

Ник: MrExtreme кикнул игрока за багоюз в дуели за что получил бан

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  15. Автор: OR_EX,

1. OR_EX 2. Invait_kop 3. 11.10.21 4. nekk ban 5. Grief 1.12, 4 grief 6.

• 1 ответ
    • 645 просмотров
  16. Прошу предоставить а мой мут участие в масовом флуде если нету то пожалуйста розбаньте

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  17. Ваш ник: poxipol99 Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 10.10.21 Суть нарушения: Пропустил 2 нарушения в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без шансов

• 1 ответ
    • 670 просмотров
  18. Автор: MrSendar,

Ваш ник: MrSendar Ник администратора:Fozizzz Дата нарушения:10.10.2021 Суть нарушения:Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я понимаю что я написал но я написал только 1 сообщение, и тут мут навсегда, я думаю что это неправильно с стороны администатора, прошу провести разговор с данным администаторм, За ранее спасибо! П.с Могу предоставить только такое потому что я сделал это-т первый скрин и не думал что нельзя вырезаное вставлять.

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  19. Автор: joker909v2,

Ваш ник:Mr_Lime_ Ник администратора: Diana2031 Дата нарушения:10.10.2021 Суть нарушения:забанила меня а я некого не кикал это был другой кикнул перепутала На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну ошиблась пусть разбанит она.

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  20. Ваш ник: poxipol99 Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 10.10.21 Суть нарушения: Пропустил 3 нарушения в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без шансов

• 1 ответ
    • 600 просмотров
  21. Автор: MrSendar,

Ваш ник: MrSendar Ник администратора:Fozizzz Дата нарушения:10.10.2021 Суть нарушения:Flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я понимаю что я написал но я написал только 1 сообщение, и тут мут навсегда, я думаю что это неправильно с стороны администатора, прошу провести разговор с данным администаторм, За ранее спасибо!

• 2 ответа
    • 527 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.