Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Mert1K7,

Ваш ник:Mert1K7 Ник администратора:goodcheld Дата нарушения:10.10.2021 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я написал собщение 2 раза и он замутил за флуд

• 2 ответа
    • 495 просмотров
  2. Автор: f1out,

Я тепнулся к челу и пришёл незеритчик и я с ним начал пвп, он не отбрасывался и убил меня, за это я его кикнул Док-ва: Видео

• 1 ответ
    • 535 просмотров
  3. 1.MadaraUchiha7275 2.TERMOBOOM_YT 3. 10.10.2021 4.превышение прав 5.первый гриф 1.16 6.доки https://www.youtube.com/watch?v=-1FXbwWl_Ys

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  4. Ваш ник:VanyaDyrak01 Ник администратора:Cyber_Panda Дата нарушения:08.10.21 Суть нарушения:Спокойно играю на своем аккаунте, и тут прилетает бан якобы за "Пиар читов". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 569 просмотров
  5. Автор: MrExtreme,

Кикнул игрока за то что он перлом вилетал за карту во врямя дуели и дали бан не за что

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  6. Автор: MrExtreme,

Кикнул игрока за то что он перлом вилетал за карту и дали бас не за что

• 1 ответ
    • 554 просмотра
  7. 1. nubik_2287 2. Xuligan22885 3. 10.10.2021 4. Я добавил в клан игрока , который хотел в мой клан . Он оказался с читами и нас забанили за тим с читером , хотя он у нас всего 3 часа в клане . 5. 1.12 6.

• 7 ответов
    • 884 просмотра
  8. Автор: He_TyT728,

1. He_TyT728 2._LifYT 3.Сам организовал флуд и начал мутить игрков 4.Фото

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  9. Автор: cr1tsail,

Ваш ник: cr1stail Ник администратора: MelJay Дата нарушения: 10.10.2021 Суть нарушения: Моего друга на хате жал читак, я его кикнул за читы, мы ливнули, и через минуту прилетает бан за некк.кик, хотя этот хелпер играет на 13 грифе, а мы были на 3 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошу меня разбанить, так как я кикнул его, потому что он был с читами, кстати ник читера Kirill_7

• 1 ответ
    • 539 просмотров
  10. Ваш ник:PavelTV_228 Ник администратора:Tornaden Дата нарушения:29-30.09.2021 Суть нарушения:забанил думая что я купил аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.16.ю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили возможно за то что я играл на компьютере сестры, мамы, папы и своём я купил себе донат драгон верните его пожалуйста

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  11. мут дали незачто я просто копался в шахте и потом пытаюсь написать в чат пишет -теперь вы никогда не сможете говорить!- ника нет кто замутил со 2 ака пообщался с ст хелпером он сказал что не может помочь по скольку замутил д хелпер и посоветовал написать на форум мой ник 53637

• 3 ответа
    • 711 просмотр
  12. 1 мой ник KarmaMouse

• 2 ответа
    • 676 просмотров
  13. Ваш ник: superhoob Ник администратора: topper_yt Дата нарушения: 9.10.2021 2:00-2:42 Суть нарушения: выдача мутов просто так. просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 ( 5 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он указывает выбирай либо ресы(вещи) либо мут на 5 млрд дней.

• 2 ответа
    • 574 просмотра
  14. Автор: sShekaren,

• 2 ответа
    • 544 просмотра
  15. Ваш ник:Dimon544951 Ник администратора:nkeeei Дата нарушения:10.10.21 Суть нарушения:несправедливий мут Я гриферил отправил сообщение подождал 1 минуту после отправил ещо и получил мут я щитаю ето несправидливим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ето не чесно прошу наказать администратора или представить докви с таймером отправки сообщений

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  16. 1 мой ник KarmaMouse 2 ник котррый меня забанил oMeginho 3 я кикнул себя по причине МАМОНТ БЕЗМАНЫЙ(ТЕСТ) и за это бан?-овер получатется на 14 дней

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  17. Автор: Doger228,

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  18. 1 мой ник KarmaMouse 2 ник который меня забанил oMehigo 3 я просто кикунл себя по причине МАМОНТ БЕЗМАМНЫЙ (ТЕСТ) и за это бан? я же написал тест и я же кикнул себя?але жду разбан?

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  19. 1. Gangster486 2. SuperSauterV2 3. 10.10.2021 г. 4. Не подписал причину кика 5. Версия 1.12, Гриф 2 6. 7. -

• Haha
      • Sad
      • Confused
    • 16 ответов
    • 1.1 тыс просмотров
  20. Автор: Smex,

Ваш ник:Zloy_Noob Ник администратора:Black_Duck/Soniloon Дата нарушения:непомню Суть нарушения:бан форумника На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :- Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:разбаньте пожалуйста форумник,вы одобрили жалобу-ЭТО НЕ ЖАЛОБА,просто вы забыли разбанить форумник...вроде..

• 1 ответ
    • 831 просмотр
  21. Здравствуйте, Я Д хелпер MansusYT я не кого не банил, а тут бац бан. Может это какое-то недоразумение?

• 2 ответа
    • 595 просмотров
  22. 1. Sanayor 2. SuperSauterv2 3. 09.10.2021 4. бан без док-в 5. grief-1 1.12.2

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  23. Ваш ник:bod9l Ник администратора:topper_yt Дата нарушения:10.10.21 Суть нарушения: Злоупотребление полномочиями, угрозы. На каком гриферском режиме было нарушение :GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://studio.youtube.com/video/orY2FOuxEs4/edit Дополнительный комментарий: Убили Voin_YouTuba, после он зашел с донат хелпера и начал угрожать чтобы мы отдали вещи. (Просьба снять мут, т.к нас двоих замутили на 99999999дней) ,

• 3 ответа
    • 761 просмотр
  24. Автор: KlfyMK,

Ваш ник:KlifyMK Ник администратора:Fozizzz Дата нарушения:1:00 Суть нарушения:Некк мут так как я не упом родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото прикреплено Дополнительный комментарий:Я думаю должны замутить другого а замутили меня

• 3 ответа
    • 596 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.