Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171414 темы
-
забанили за читы хотя читов нету могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 647 просмотров
-
-
Ваш ник: Mrsega228YT Ник администратора: TheSlaava Дата нарушения: 08.10.2021 Суть нарушения: Замутил якобы за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 5 - 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Опишу ситуацию, я написал в чат, kto duel, потом подумал, сменил ник и написал ещё раз, после чего я пошёл дуэль с челиком, я его убил примерно за 1 минуту, после чего, я написал "такое" и снова написал, kto duel, после чего прилетел мут, спросил у этого хелпера, он говорит типа, что ему всё равно, у него на 1 скрине вместилось 3 сообщения и всё. Это мут. Повторюсь, п…
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
1.Мой ник: tilontop1gg 2.Ник администратора: cyber_panda 3.Дата нарушения: 01.10.21 4.Суть нарушения: Читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 3 , 1.12.2-1.16 6.Доказательство о нарушении: нету 7.Дополнительный комментарий:я промто бегал на спавне меня вызвали на проверку и дали 5 минут я скачал дс но почему то пароль не подходил я об этом сообщил модреу а модер дал мне 1 минуту но потом сразу забанил потом мне пришлось создать новый аккаунт в дискорде, потом не выходя из лобби я запустил другой майнкрафт и с другого аккаунта я ему написал что это я м что я даже не вышел из лобби и хочу прлйти проверк…
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
забанили за читы хотя читов нету могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 490 просмотров
-
-
7)собрал сет брони и ресурсов пошел пвп по ртп неар вижу два чела император и драгон с шаром они дрались в этот момент я подлетел и начил бить императора драгон с шаром ливул, пока я дрался с императором драгон вернулся так как рядом был его дом она начал наподать на меня и император бил не меня а драгона и мы начили вместе его дропать так как на его стороне преимущество а виде шара стойкости пока мы дрались пришли ещё типы и в этот момент меня банят за Тим читером хотя я даже не знаю этого императора может читы были у драгона и модератор забанил меня и драгона я точно не знаю но видел что забанили двоих игроков
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
1.Popkornchik1337 2.Xuligan22885 3.07.10.2021 4.Дали бан за лив с проверки поставил авто кликер пришёл рядом тусует хэлпер кикнуло с серва зашёл и дали бан в чат про проверку неписало только о пришёл 5.5-GRIEF-1.12.2 6. 7.Бан за лив с проверки я просто пришёл он написал о проснулся вылетело за java чото там и бан сразу хотя он не звал + Xuligan22885 у него не норм рек без пруфоф как модеры смотрят могу даказать в дс Слава Заглотус#2575
-
- 2 ответа
- 573 просмотра
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 06.10.2021 Суть нарушения: Бегал я искал челиков по ртп неар и меня банит данный администратор за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Я не читер!
-
- 9 ответов
- 955 просмотров
-
-
-
Popkornchik228 Xuligan22885 07.10.2021 нек выдоча GRIEF-1.12 2 гриф мы были с ним в дс он сказал закрыть маен я закрыл и он дал бан
-
- 3 ответа
- 767 просмотров
-
-
У меня нету скрина, так как Спамили в чате. Grif-1. Ник Старшего Хелпера- DarkLine. В причине мута он указал " Упоминание Родных!". Я не оскорблял его родных, Сказал ты нужен им. Мой Ник-Pasika235
-
- 2 ответа
- 632 просмотра
-
-
Ставит многим отказы без причин, во время набора в хелперы. У многих игроков которые написали на идеально стоит отказ! Прошу проверить повторно заявки и поставить правильно, но пусть будет проверять уже другой, так как Руслан уже показал как он это делает!!
-
-
- 7 ответов
- 867 просмотров
-
-
1.Мой ник- _LifYT 2.Ник администратора - oMeginho Причина бана- Само признание в /reports пруфы (скрин)
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
1.FINISH 2.Xuligan22885 3.07.10.2021 4..Меня забанили сегодня по причине что я кинул репорт сам на себя и получил бан на 2 дня за признаени в читах(репорт) я купил разбан и меня еще раз Xuligan22885забанили по 5.7 5.2 6.ниже 7.За 1 причину дали 2 бана
-
- 8 ответов
- 877 просмотров
-
-
1. Nikibuki 2. oMeginho 3. 07.10.2021 4. Необоснованный бан. Сложилось 2 вопроса. 1ый. За некорректный кик бан на 14 дней? Вопрос номер два. Некорректных киков я не совершал. Было сделано 2 кика, и оба обоснованных. Первый был совершен, за использование стороннего ПО человеком. Второй был тестовый(кикнул свою знакомую по ее же просьбе, при необходимости могу предоставить ее согласие). Так за что получил бан и на столь длительный срок? . На данного игрока(админа), поступило очень много жалоб в последнее время. Ув. Администрация. Прошу проверить его на адекватность 🙂 Жду с нетерпением ваших действий. И надеюсь в скором времени получить разбан) …
-
- 1 ответ
- 718 просмотров
-
-
1.Popkornchik1337 2.Xuligan22885 3.07.10.2021 4.Дали бан за лив с проверки поставил авто кликер пришёл рядом тусует хэлпер кикнуло с серва зашёл и дали бан в чат про проверку неписало только о пришёл 5.5-GRIEF-1.12.2 6. 7.Бан за лив с проверки я просто пришёл он написал о проснулся вылетело за java чото там и бан сразу хотя он не звал
-
- 2 ответа
- 683 просмотра
-
-
У нас акаунт 4ydo_v_peryax . Я приобрел привилегию император а затем драгон. ( для сына ) у него украли акаунт . Но с помоши SmartLight я помог сыну востоновить акаунт но он по требовал предоставит дискорд акаунт . У нас не было акаунта сын позваниль и попрасиль открыт дискорт акаунт и быстро отправит вам посколку он сам не умеет создать. Ксожелению мы не успели создать и отправит адрес во време и получили бан навсегда. я уже предоставил чек на донат и моогу предоставит карту виза откуда приобретал оба доната. Ето наш акаунт прошу помогите востоновит ... Можем отправит видео с виза карточкой на руках для потверждения.
-
- 2 ответа
- 518 просмотров
-
-
Ваш ник: Gustafen Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 07.10.2021 Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего меня зовут на проверку, я иду спокойной, далее мы проверяемся, всё бы но он увидел у меня в папке ресурспаков, ресурспак Xray, рассказываю, я играл ещё в году 2018 использовал наверное этот Xray для чего то, не знаю, но я рассказал ему что я его не использую, и использовал возможно ещё в году 2018, я просто решил поиграть в майнкрафт за долгое время на этом сервере не зная что у меня в ресурспаках есть Xray, он увидев его банит на 14 дней по причине: Хранение читов, и отключается от дискорда, я понимаю что причина бана подходит к …
-
- 4 ответа
- 1.9 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: Zabivnoy_Offnik Ник администратора: LuxeYT Дата нарушения: 07.10.2021 18:35 мск Суть нарушения: мут за неадекватное общение, хотя все было норм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ст.х просит приюта, я пишу ,,муты раздавай, а не приюта пиши,, Другой хелпер говорит не беспокоиться, что он следит за чатом Я пишу ,,нахера тогда быть в /sw, если ты не следишь за чатом ? ради того что бы тебя заметили ? и мут Важно:
-
-
- 5 ответов
- 812 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Aviato_YT2 Ник нарушителя: SmartLight Дата нарушения: 07.10.2021 Суть нарушения: nekk ban буз река-видио на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-1.12|3-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 534 просмотра
-
-
Ваш ник: LaYRioAS Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-05 Суть нарушения: забанил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3GRIEF Кинул пёрку, меня телепортнула куда то и я от страха вышел потом захожу а у меня бан на 14 дней вышел во время проверки я даже не знал то что это проверка
-
- 1 ответ
- 775 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: LaYRioAS Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-05 Суть нарушения: забанил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3GRIEF Кинул пёрку, меня телепортнула куда то и я от страха вышел потом захожу а у меня бан на 14 дней вышел во время проверки я даже не знал то что это проверка
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
1.Alex12377661 2. KarKazerXD 3.дата 06.10.2021 4.забанен просто так по причине тим с читером 5.GRIEF-1.12 7.нечего не делал стоял то на хоме то на спавне и тут прилитает бан на 11 дней
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-