Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171414 темы
-
-
1. 4MoIIIHNk или я (XLoid_YT) 2. TERMOBOOM_YT 3.27 сентября 2021год 4.Бил молниями и поджигал наш дом и сваливал на своего друга драгона якобы он бил молниями,но молния доступна раз в 60 минут,а TERMOBOOM_YT бил молнией 10 раз в минуту. И в конце забанил моего друга за рофл над АДМ,а когда я попросил привести пример рофла он ливнул с серва 5.1.16.5-1 4409f473e681f7ea457b736266a2e59e.mp4
-
-
Ваш ник: Jizzy Ник администратора: x_kokonut_x Дата нарушения:03.10.2021 Суть нарушения: мут на всегда Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/pujkecr Дополнительный комментарий: я в шоке
-
- 0 ответов
- 631 просмотр
-
-
Ваш ник: cccoooo Ник администратора: timur0120 Дата нарушения: 21/10/03 Суть нарушения: игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я отошол от моего кампютер и когда вернулся я был в лобби в бане а я афк был.
-
У меня есть жалоба на модера, а именно, то что он продаёт аккаунты, ник модера _Real_Tima_
-
- 2 ответа
- 591 просмотр
-
-
меня позвал модератор (Foxy007) на читы я играл на FrogeOptifane да у меня были страные удары окей но у меня слабый пк а телефона не было потому разбила мама ну не факт я говорю у меня есть токлько скайп я виноват что у модерса нету скайпа ну я пошол скачивать ваш дибильный дискорд меня крашнул маин потомучто пк слабый и я захажу что бы сказать меня крашнуло я аказываюсь в бане (окей признаюсь да у меня были читы но давно я уже их не использываю очень давно)
-
- 2 ответа
- 540 просмотров
-
-
Ваш ник: Stalker_Den Ник администратора: DarkLine Дата нарушения: 4.10.21 Суть нарушения: некк мут, дай опру плз на флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: пжпжжп
-
Ваш ник: toperfanzi Ник администратора: xEnderOne - Bildan (Один и тот-же человек) Дата нарушения: 04.10.2021 (18:20 Приблизительно) Суть нарушения: Я баффы начал брать, и модер тепнул на проверку, у меня резко крашнуло майн, и захожу обратно пробую зайти на 1 Grief(1.12) мир и у меня бан за лив с проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не обязан
-
Ваш ник:MadaraUchiha72 Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:04.10.2021 18:24 Суть нарушения: модер тепнул меня к нему На каком гриферском режиме было нарушение :Grif 1.16 первый Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнитеьный комментарий: при проверки вел себя огрисивно по отношению ко-мне так же на последок проверки мне позванил тимейт я ему ответил сказал что сечас не могу и вернулся к модеру он сказал что я попытался уйти отпроверки.Я ему объяснил что мне позванил тимейт он сказал окей давай дальше проверку зайди на сервак я зашёл и увидел в чате что я забанен а модер ливнул и нечего больше не сказал.
-
Ваш ник: MizerTv Ник администратора:SuperSauterV2 Дата нарушения:3.10.2021 Суть нарушения:Забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у человека был рек в 10-20 и когда у нгео подлагнуло я типо ударил за 7 блоков и если что у него поле зрения 110 эти типо ты видешь вроде как от рук ты видешь кобудто за 7 блоков у меня поле зрения 89 и у меня все нормально
-
Fanzy_Lofi
-
1. ki22929 2.KoT_BHOCKAX 3. 01.10.2021 4.мут навсегда за оск 5.9 гриф 1.12.2
-
Ваш ник: BoBvikYT Ник администратора: GG_VAPE56 Дата нарушения: 04.10 Суть нарушения: Кикнул тимейта в кд с некорректной причиной, тем самым спас его. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16-5) : Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
1) ник krampink_yt 2) донат Avenger 3) нек бан на 14 дней за мод 4) мод был Betterpvp (я спрашивал у админа разрешен он или нет он сказал разрешен) 5) если ошибки сорри я малой 6) докв конечно мало но надеюсь разбаните ато обидно( 7) ник админа который дал нек бан за мод TERMOBOOM_YT 😎 проевлял не уважение (агрессию) когда проверял както для админа не оч эт 9) скрин бана отправлю 10) дата когда забанили бан 04.10.2021 18:06 окончание бана 18.10.2021 18:06 11) надеюсь доква норм и вы разбаните ведь серв единственный на котором я играю уже 3-5 вайпов и меня когда проверяли не разу не банили а этот админ какойто такой 1…
-
мой ник MadaraUchiha72 мой дс MadaraUchiha#1729 играл на грифе первом 1.16 модер TERMOBOOM_YT его дс TERMOBOOM_YT#7852 1.при проверки на читы он тепнул меня к нему а не он ко-мне 2.при проверки он вёл себя огрисивно 3.он меня полностью проверил в папках маинкрафт + в браузере после чего я сказал я щя пять сек мне мой друг позванил я ему ответил сказал что я занят и вернулся к модеру. как тока я вернулся я сказал я тут он сказал что не прошол проверку что я зделал уход от неё я сказал какой уход я просто ответил другу который мне позванил и вернулся к нему он сказал что вот нет всё бан
-
1)reiderww 2)Бот АнтиСпам 3)03.102021. 4)Упоминание строних ресурсов 5)GRIEF-1.12 7)Я просто оскнул чела потому что он попрошайничил и расказал как копил на драгона 6):
-
1. ThePianoMastered 2. Bomz_Roly 3. 4.10.21 / 16:45 МСК 4. 3. у нашей хаты появляется драгон, мы его начали дропать когда он лагал, дропнули этого чела ( к слову у него инв стоил очень много), он заходит с модера и банит нас двоих на 5.2 5. GRIEF 1 - 1.12.2 6. 7. У парня сгорело похоже, я не знаю. готов пройти перепроверку на разбан - beluga#9952
-
1. satoshi159 2. Bomz_Roly 3. 2021-10-04 4. забанил без док-в 5. 1 гриф 6. https://yadi.sk/i/VFNZDbdmkaYZlg 7. готов пройти перепроверку на читы с тимейтом т.к он лагал и мы его убили! потом он зашёл с 2 акка модерки и забанил нас двоих за 5.2(читов у нас нету)
-
-
1.мой ник 3akk_fantom4ik 2.ник нарушителя SuperSauterV2
-
Ваш ник: Ken_Sudzki Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 04.10.2021 14:49 Суть нарушения: Я написал 3 разных сообщения а Администратор заблокировал за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Админы будьте добрее,ведь написал всего 3 разных сообщения
-
1.Мой ник: DragonST2 2.Ник нарушителя: oMeginho 3.Забанил меня какой-то левый чел, тим с читером. Хотя я был просто в афк 4.Прошу разбана
-
1.мой ник 3akk_fantom4ik 2.ник нарушителя SuperSauterV2 3.забанили прочто так я ходил по ртп с вандом хотел погриферить и мне прилетает бан за читы 4.прошу разбана
-
В моём профиле в посте инфа про мой бан