Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: _AngryTiger_,

Ваш ник: _AngryTiger_ Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 4.10.2021 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: случайно крашнулся майнкрафт + нету читов

• 3 ответа
    • 643 просмотра
  2. Ваш ник: korole_1 Ник администратора: console Дата нарушения: 04.10.2021 Суть нарушения: дали мут за антиспам хотя я просто написал челику в лс минус На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: нет

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  3. Ваш ник: ShaneTaylor_002 Ник администратора: console Дата нарушения: 04.10.21 Суть нарушения: написал ник чела izi_donate и замутило меня на 2 недели На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  4. Автор: Alsen220,

Я не здамся пожалуйста разбаньте я правда не виновен клянусь Really World это единственный нормальный сервер пожалуйста!!!

• 2 ответа
    • 558 просмотров
  5. Ваш ник: 8ss37 Ник администратора: Oslig Дата нарушения: 04.10 Суть нарушения: Написал 2 раза о помощи одно и тоже сообщение после поменял его и мне дали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: я в шоке хелпер не помог так еще и мут влепил классные админы пххп

• 2 ответа
    • 523 просмотра
  6. Мой ник:hack02 Ник админа:kukarikyvert_ Дата нарушэния:04/10/2020. Дал мут. за флуд Я на писал в чате 1 фразу чееееееее видно на скрине Комментария-нету

• 2 ответа
    • 579 просмотров
  7. Автор: PORDON228772727,

данный игрок под ником timur0120 забанил без причины я забанил игрока за читы и некотырые игроки подтвердят что он с читами и тудже от timura0120 прилитает бан без спроса на рек

• 4 ответа
    • 621 просмотр
  8. Ответил челу, что алмазы украл izi_donate, а изза его ника меня замутили на 14 дней

• 2 ответа
    • 516 просмотров
  9. Автор: _Panda4ka,

Ваш ник: _Panda4ka Ник администратора: Sudness Дата нарушения: 3.10 Суть нарушения: Некорр бан (шутки/рофлы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Скрин если только о бане, я говорю что шуток/рофлов нету. Если он хочет оспорить мои слова - пусть скинет пруфы где я шутил в его или в сторону администрации.

• 2 ответа
    • 553 просмотра
  10. Автор: Zabivnoy_Offnik_,

Ваш ник: Zabivnoy_Offnik Ник администратора: _kotik_ybivalka_ Дата нарушения: 31.08.2021 Суть нарушения: Назвал домера худшим из ютуберов (Мое мнение, могу даже аргументировать) и меня замутил за оскр домера (даже не за оскр администрации) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 3 ответа
    • 624 просмотра
  11. Убил чела на варп пвп и меня забанил хэлпер через 2 минуты хотя я ансофт

• 3 ответа
    • 516 просмотров
  12. PlayerD35 TheSlaava 22:30 - 22:38, 3 октября Бездействие хелпера на нарушение в чате. (Более 5 минут) 1.16-3 Время создания скриншотов.

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  13. Автор: pover_kill,

Ваш ник: Pover_Kill Ник администратора: foxy007 Дата нарушения: 03.10.21 Суть нарушения: забанил за оск.адм потом мне одобрили жб и он перебанил за шутки и рофлы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/OZYNX Дополнительный комментарий:

• 8 ответов
    • 974 просмотра
  14. Ваш ник: KirillOO00 Ник администратора: NellYt (он по факту не виноват) Дата нарушения:2021-10-2 Суть нарушения:Баз на оск.адм(аккаунт вломали) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):из док-вы могу скинуть скрины что восстановил и зашёл на аккаунт сегодня Дополнительный комментарий:на аккаунте был не я во время бана,прошу снять бан , пруфы что был на акке не я прикреплю,но больше и подробнее могу в ДС

• 1 ответ
    • 571 просмотр
  15. мой инк: Davidosik1235467 ник админа: omeginho дата нарушения: 2021-10-03 суть нарушения: я замутил игрока на 15 мин.А мне дали бан на 14 дней! гриф: 5 Доказательство: доп.комент:разбаньте пожалуйста.И скажите что бы за мут на 15 МИН.не банили на 14 ДНЕЙ.

• 2 ответа
    • 522 просмотра
  16. Ваш ник: vgulik Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения: 03.10.2021 Суть нарушения: бан без док-ва на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: без комментариев........

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  17. 1. kotikigroman1 2. Zer0Line 3. 03.10.2021 20:23 4. Замутил за масс. флуд, хотя я ничего даже не писал в чат. Я перебирал жителей 5. GRIEF-1.12 10гриф 6. 7. Ничего.

• 1 ответ
    • 547 просмотров
  18. Автор: pover_kill,

Ваш ник: Pover_Kill Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 03.10.21 Суть нарушения: Забанил за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/OZOd3 Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 688 просмотров
  19. Ваш ник:_CraK228_ Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 03.10.2021 20:15-20:20 Суть нарушения: Замутил за упоминание родных, хочу увидеть доквы на свой мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Отсутствуют От

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  20. Игровой ник:KirillOO00 Ник администратора:NellYt(но он по факту не виноват) Суть жалобы:Забанили за ОСК в сторону админов,я не знаю как и почему, но знаю что получил бан не я,у меня был утерян доступ к вк,и аккаунт был взломан,доступа к нему не было долгое время,и только сегодня с смог его восстановить и зайти,и там бан,всё пруфы могу придоставить в ДС или тут,прошу снять бан

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  21. Ваш ник:GaMeS_NiK_YT Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:03.10.2021 Суть нарушения:5.2 читы На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 1 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: У меня в загрузках в браузере остался xray, но я его удалил с компьютера и там было написано что файл удалён.И из-за того что xray был скачен в этом году он меня забанил.

• 1 ответ
    • 581 просмотр
  22. Ваш ник: Allolly Ник администратора: Не видел чат был закрыт! собщил мой друг за мут а ник он не сказал а когда я спросил ник он сказал что он забыл Дата нарушения: 03.10.2021 21:40 Суть нарушения: дал мут за пиар , хотя я стоял и делал свою ферму морковок)! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 15 - гриферское выживание Доказательства о нарушении : Доказательств нет Чат не был виден Этот человек ещё замутил людей 6 - 8 так ! Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 578 просмотров
  23. Ваш ник:Skiptry112 Ник администратора:_KoReikka_ Дата нарушения:3.10.2021 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 7 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sALDImgl2Gz?a Дополнительный комментарий:вот пруф https://skr.sh/sALQWiXJKps?a

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  24. мой ник 6ae8c6aace23d248 сервер 1.16.5-3 меня забанили за то что я просто что мне делать небыло модеру написал в чат что я читак(но это не так) проверьте меня и разбаньте если я не читак пожалуйста

• 1 ответ
    • 519 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.