Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171414 темы
-
Ваш ник:SFantom Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021-09-23 Суть нарушения:piar На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Я прихожу со школы домой, включаю компьютер и захожу на сервер, после чего вижу бан2021-09-23_15_55_38.thumb.png.b2ac3762e31a7cbcff78ccc347132c7b.png
-
- 1 ответ
- 638 просмотров
-
-
1: trofimkaLOL 2. ник админа: victor22228 3: дата: 29 сентября 4: причина: меня забанили за уход от проверки а хотя у меня просто вылетел сервер в хаб 5.гриф 1.12 гриф номер 1 6 я думаю бан не надо скидывать на 14 дней 7 я могу пройти любые проверки прошу помогите мне я очень много сил влажил в аккаунт я о играл более 60 часов, я просто вчера плакал уже сегодня получше но серого... Пошлите в дс мой дс: Sempai_Lav#1376, я пройду любую проверку...
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
-
1: trofimkaLOL 2. ник админа: victor22228 3: дата: 29 сентября 4: причина: меня забанили за уход от проверки а хотя у меня просто вылетел сервер в хаб 5
-
- 1 ответ
- 562 просмотра
-
-
-
-
Меня модер вызвал на проверку читов и уменя был мут он не дал таблички и даже 5мин не дал разбаньте пж Ник Qwin_YT
-
- 0 ответов
- 496 просмотров
-
-
Ваш ник: DaironYT200 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-09-24 Суть нарушения: бан без причины (якобы читы) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте
-
- 2 ответа
- 497 просмотров
-
-
SleepBabyBoy xEnderOne 2021-09-29 Признание о читах в бане. Прикрепил Я просто пошутил насчёт наличия читов на моём устройстве. Можете меня 10 раз перепроверить через разные способы. Я ни разу не играл с читами на реалли ворлд.
-
- 3 ответа
- 642 просмотра
-
-
Ваш ник: Zabivnoy_Offnik Ник администратора: _kotik_ybivalka_ Дата нарушения: 31.08.2021 Суть нарушения: Назвал домера худшим из ютуберов (имхо) и меня замутил за оскр домера (даже не за оскр администрации) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хуй
-
- 8 ответов
- 1.2 тыс просмотров
-
-
I_MeXaHuK_I YTvolod9YT 30.09.2021 он был один в ванише рядом с мири 1 гриф вслушайтесь в звуки когда убиваю человека, звук подсоса
-
- 1 ответ
- 645 просмотров
-
-
меня забанили на 14 дн отказ от проверки но уменя был мут и моего друга уменя нету читов я не успел таблички поставить и он сказал проверка на читы потом я 10 сек не отвечал и он Забанил меня разбаньте меня и моего друга пж ник модера penyaev мой ник Qwin_YT донат TiTAN ник друга Dragon_YT_999
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Rruuuss 2. Milinda15 3. 29.09.2021 4. Хелпер замутил игрока навсегда что не является корректным. 5. GRIEF-1.12.2 (6-GRIEF) 6 мой ник R_He_Domer12
-
- 3 ответа
- 579 просмотров
-
-
меня забанил ST_HELPER за читы его ник Xuligan22885 где он их увидел я не знаю но он забанил меня просто так мы с другом просто хотели его убить убили и он нас забанил за что не знаю скринов нету так как я не знаал что оон меня просто так забанит и за что?!!! заметьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 509 просмотров
-
-
https://skr.sh/sAHuDVQmBYT я кинул чела с шаром в трап а данный человек:fanzy_lofi кикнул меня кд чтобы он ливнул
-
- 4 ответа
- 786 просмотров
-
-
Прошу разбанить меня! ник narutoyzymaki322! Т.к я даже при муте указал причину ,, проверка ,,
-
- 3 ответа
- 480 просмотров
-
-
1) Мой ник NepToNep. 2) Ник нарушителя YT_Vaneus 3) Ситуация: Мы с моим тим-мейтом NeowMeow, убили игрока, скорее всего друга (alex132010omg) Хелпера . Рядом был хелпер YT_Vaneus, который был в режиме /God. Он забрал все ресурсы которые мы выбили с его друга.
-
- 3 ответа
- 526 просмотров
-
-
Ваш ник: Skittles Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:2021-09-29 Суть нарушения: пиар читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:мне нечего сказать
-
- 1 ответ
- 579 просмотров
-
-
меня забанил модератор на 1 грифе 1.16 qurt_ по причине шутки/рофлы за то что в его тиме присутствует хелпер. хелпер начал сидеть в годе и начал меня бить мечем но год с него не слетал я назвал его "гадом". он сказал мне что я ща отлечу в бан и через минут десять я улетаю на два дня по причине шутки/рофлы. во первых хелпер меня обзывал "изичным ботом" во вторых модер послал меня, и я улетаю на 2 дня.
-
- 4 ответа
- 567 просмотров
-
-
Всё началось с того что мы с моим другом пошли по /rtp и нашли 1 человек как скореевсего оказалось это был читер с донатом Dragon просле этого он телепортировал к себе 2 Dragon то есть его тимейта после чего они нас убили. Мы через некоторое время пошли снова по /rtp и мы снова их встретили мы решили пойти с ними в жимку то есть в критовку мы их там убили и спустя секунд 5-15 нам телепортировался модер и вызвал моего друга на проверу потом они пошли в дс а я вышел из майнкрафта и пошол смотреть ютуб а спустя минут 10 после провери моего друга он мне звонит и говорит что его забанили за читы которых у него не было и меня тоже за лив с проверки хотя проверял не меня а друг…
-
- 4 ответа
- 1.4 тыс просмотр
-
-
-
Ваш ник: cosmen_1000 Ник администратора: KarKazerXD Дата нарушения: 2021-09-29 Суть нарушения:Забанил за уклоун от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за уклон от проверки , так-же я у которого очень слабый ноут , Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 -_- И как мне можно запустить браузер если и так нагрузка от Майнкрафта , очень слабый процесор и понятное дело опера включатся не будет быстро , так ещё и видио карту на 250 мб . Темболее я проходил проверки софта не находили и тут меня вызывают когда нету с чего включить д…
-
- 1 ответ
- 533 просмотра
-
-
-
1xRipTide 2. Ситуакия не одназначка 3.29.09.21 4.Была такая ситуация я сидел и залил жб на читака но его не чекал я написал Бомж чекни к слову это ник модератора но хелпер замутил меня за унижения и так как я был довольно туп я просто взял и кикнул себя с причиной размут я извеняюсь и прошу понемания от администрации 5. 4 гриф 1 12 2 6.https://imgur.com/QLWJM1d 7.Я понимаю я виноват но пересматрите ведь ситуация неодназначна
-
- 7 ответов
- 887 просмотров
-
-
Я разказаваю в чате игрокам что будет если скачать читы я говорю что комп взорвеца чтобы они не скачивал и вот и меня мутит администратор (хелпер) Milinda15 за рекламу читов - _- Мой ник R_He_Domer12
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-