Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1 zuff1xx6 2 saddori 3 02.10.21 4 замутил меня за причину капс хотя я не капсил 5 3 гриф 6

• 3 ответа
    • 526 просмотров
  2. Автор: _E_D_I_S_O_N_,

1._E_D_I_S_O_N_ 2._Real_Patrul_ 3.2021-10-02 4.некоректный бан 5. 1.12.2-8 гриф 6. 7.я не оск его!

• 2 ответа
    • 527 просмотров
  3. Автор: ALOYAgg,

меня забанили без причины, я забанил человека по прчине нкк кик и меня по такой же причине забанили хоть я по чесному кикнул

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  4. Автор: artemplye1234vv,

Ваш ник:supertim66 Ник администратора:TheDiGo Дата нарушения:1.10.21 Суть нарушения:Забанили просто собирали морковь а потом На каком гриферском режиме было нарушение : 6grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ненавижу

• 3 ответа
    • 539 просмотров
  5. Автор: lol555555,

1) lol555555 2) SmartLight 3) 02.10.2021 4) забанил без проверки, написал что у меня есть 1 минута (он был без привелегии) я спросил как обычный игрок может проверять он написал "забей" и через 20 секунд забанил 5) Grief 1 -1.12.2 6

• 2 ответа
    • 495 просмотров
  6. Ваш ник: Lord_Top1Xd Ник администратора:Не помню было давно Дата нарушения:примерно 1-2 месяца назад Суть нарушения:некк.мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну лол ну размутьте пж

• 3 ответа
    • 775 просмотров
  7. Ваш ник:PavelTV_228 Ник администратора:Tornaden Дата нарушения:29-30.09.2021 Суть нарушения:забанил думая что я купил аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 гриф 1.16.ю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили возможно за то что я играл на компьютере сестры, мамы, папы и своём я купил себе донат драгон верните его пожалуйста

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  8. Я ходил по ртп и искал человек потом когда я нашел 2 человек их никнеймы Hilpy и lolpop как то так и я навел с ними сражаться и один из них оказался читером на сервере был хелпера я спросил причины бана какие есть они сказали Читы 2.2 Читы 5.2 И До перебана Читы 5.2 когда я уже ливнул с тропы этих челов я забанило этого lolpop по причине До перебана Читы 5.2 на 5 минут и администратор DarkLine забанил меня по nek ban хотя я спросил у хелперов какие причины бана за читы они мне так ответили спрашивал я у д.хелпера который был 1 на сервере. Я забанил по верной причине как мне хелперов сказал. Если я как то не правильно по прчиине забанил это претензии к хелперу …

• 2 ответа
    • 662 просмотра
  9. Автор: Kapselo,

Ваш ник: Kapselo Ник администратора Invait_Kop Дата нарушения: 2.10.21 Суть нарушения: Замутил за флуд, хоть его не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF- 1.12 ; 5-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): 2 скриншота Дополнительный комментарий: Прошу отнестись к проблеме с уважением и решить ее.

• 2 ответа
    • 563 просмотра
  10. Автор: RW_ToFFi,

Ваш ник:RW_ToFFi Ник администратора:glebanus777 Дата нарушения:02.10.2021 Суть нарушения:nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (1 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  11. Ваш ник: marstop1gg нету с консоли 2021-09-14 я захожу на сервер и вижу что мне зобанили по ip после я не зоходил 25-26 дней --------- я не знаю мне обидно что меня забанили по ip

• 2 ответа
    • 550 просмотров
  12. 1.Se1s1337 2.Sudness 3. 01.10.2021 4. Модер не в стафф ворке в годе сейвит тимейтов палкой на кб1000 5 1 grief 1.12.2 6.https://youtu.be/gmQ8gsGTabM 7. Модер на ртп сейвит тимейта , откидывает палкой на кб 1000

• 2 ответа
    • 604 просмотра
  13. Автор: deinost,

Играл играл чел обвинил меня что я акб я написал в Чат такой ой дааа я прям читер оййй и хелпер написал + бан я сказал сарказм не понимаешь меня забанили(ник deinost)

• 1 ответ
    • 651 просмотр
  14. Мы с тиммейтом начали бить смартлайта побили его 2 минуты он вошел в год, кильнул нас и забанил

• 1 ответ
    • 731 просмотр
  15. Автор: philman443,

Ваш ник: philman443 Ник администратора: xEnderOne Дата нарушения: 2021-09-30 Суть нарушения: бан за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не тимился с читерами

• 1 ответ
    • 669 просмотров
    • 2 ответа
    • 674 просмотра
  16. Автор: AdamusFeed,

1.AdamusFeed 2.FaBbReTaTiOn 3.01.10.2021 4. игрок написал + кто крутой все начали писать + я написал "+мут:)" после чего замутили за масс флуд 5. grief 1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 636 просмотров
  17. Автор: Mike13524635,

1. Mike13524635 2. penuaev 3. 2021-09-25 4. Тим с читером 5. Grief 1.16.5 6. 7. убили челиков в жимке и модератор из их него клана телепортировлся! Вызвал моего друга на проверку и забрал выбитые вещи. Позже забанил друга за читы на версию 1.8.9 хотя он не заходил с ними больше чем месяц назад. Прошу обдумать мою блокировку. С уважением игрок ReallyWorld

• 2 ответа
    • 693 просмотра
  18. Автор: BEELOST_666,

ник: BEELOST_666 гриф:1 причина жалоба на хелпера: замутил без причины

• 3 ответа
    • 772 просмотра
  19. Автор: SharpnessXI,

Ваш ник: SharpnessXI Ник администратора: sShekaren Дата нарушения: 01.10.2021 13:05 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Учи правила умник. Замутил за "ХАХАХА" в глобал "флуд$" не зная правила.

• 3 ответа
    • 807 просмотров
  20. Я ходил по ртп и искал человек потом когда я нашел 2 человек их никнеймы Hilpy и lolpop как то так и я навел с ними сражаться и один из них оказался читером на сервере был хелпера я спросил причины бана какие есть они сказали Читы 2.2 Читы 5.2 И До перебана Читы 5.2 когда я уже ливнул с тропы этих челов я забанило этого lolpop по причине До перебана Читы 5.2 на 5 минут и администратор DarkLine забанил меня по nek ban хотя я спросил у хелперов какие причины бана за читы они мне так ответили спрашивал я у д.хелпера который был 1 на сервере. Я забанил по верной причине как мне хелперов сказал. Если я как то не правильно по прчиине забанил это претензии к хелперу …

• 2 ответа
    • 920 просмотров
  21. Я ходил по ртп и искал человек потом когда я нашел 2 человек их никнеймы Hilpy и lolpop как то так и я навел с ними сражаться и один из них оказался читером на сервере был хелпера я спросил причины бана какие есть они сказали Читы 2.2 Читы 5.2 И До перебана Читы 5.2 когда я уже ливнул с тропы этих челов я забанило этого lolpop по причине До перебана Читы 5.2 на 5 минут и администратор DarkLine забанил меня по nek ban хотя я спросил у хелперов какие причины бана за читы они мне так ответили спрашивал я у д.хелпера который был 1 на сервере. Я забанил по верной причине как мне хелперов сказал. Если я как то не правильно по прчиине забанил это претензии к хелперу …

• 1 ответ
    • 491 просмотр
  22. Автор: RuceDevist,

1.RuceDevist 2. Didara 3. 30.09.2021 19:13 4. Ходил по миру, дал мут 5. 4-Grief 6. 7. Ходил по миру, хелпер дал мут за флуд символами.

• 1 ответ
    • 561 просмотр
  23. Автор: Fr1sor,

1.Fr1sor 2.oMeginho 3.Ко мне приходят челы в алме и они меня не бьют показывают знак тим я такой ну ок тип прибегает чел с пасхалкой и начинает нас всех бить они побежали за ним и я тоже потом я начинаю бить его тоже и меня банят якобы за тим с читером... 4.Ниже 5.Прошу разбанить меня.

• 2 ответа
    • 585 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.