Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171414 темы
-
Ваш ник: s1zzi Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 26.09.2021 Суть нарушения: попрошайничество Доказательства о нарушении (фото/видео): skreenshot Дополнительный комментарий: Попрошайничество в чате
-
Ваш ник: Danil_Danilovis Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 26.09.2021 Суть нарушения: Неверная выдача наказаний. "Nekkor Kick" Дополнительный комментарий: Мечта попасть на Хелперку :)
-
-
-
Ваш ник: gught Ник администратора: AMD_Ryzen Дата нарушения: 26.09.21 Суть нарушения: AMD_Ryzen замутил игрока denis396 на 2 часа по причине org flooda, хотя по правилам 4.4.1, организатору флуда, должны были выдать мут на 4 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : №6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
LoLeCh ; Milinda15 ; 26.09.21 ; Выдавать бан можно только с Модератора ; 0-0.
-
Ваш ник: dima2228288282 Ник администратора:KarKazerXD Дата нарушения: 2021-09-26 Суть нарушения: Дал бан с причиной ,,ЧИТЫ’’ , я стоял в афк на спавне и прилетает бан . Жду доказательство . Доказательства о нарушении (фото/видео):⬇️Ниже ⬇️ Дополнительный комментарий: Жду доказательство от данного человека .
-
-
админ, EnderTop4ik мой друг, я его сам попросил кикнуть меня XSTAFL и он получил бан на 14 дней, разбаньте пожалуйста моего друга, я его просто просил проверить, как работает донат Магистра
-
- 9 ответов
- 935 просмотров
-
-
Ваш ник: TEROR559 Ник администратора: Zamoroska_qq Дата нарушения: ~15:25 | 26.09.2021 Суть нарушения: Я играл на сервере, меня телепортировал модератор на проверку читов. Я хотел написать свой дискорд, но данный модератор меня забанил. Не прошло 5 минут как модератор заявил когда написал в чат о првоерке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12 | 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нюхни смачной бебры
-
- 3 ответа
- 837 просмотров
-
-
Ваш ник: AbylaiMeyt Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:25.09.2021 Суть нарушения: случайно кикнул друга чтобы проверить он был согласен я дс скинул его он докажет что это он На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: случайно кикнул своего друга когда проверял команды могу доказать вот его дс fff228fff#6976
-
Ваш ник:Puhkin228 Ник администратора: Yoshkin_kot_YT Дата нарушения:27.09.2021 Суть нарушения:nekk mute диз инфа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: заскринить тот момент когда имено он я не успел,по логам или той фигне чекайте то что он меня замутил ЖДУ СКРИНА ТО ЧТО Я ПИСАЛ ДИЗ ИНФУ
-
- 0 ответов
- 538 просмотров
-
-
Дали мут, на 10д за что? Я сам незнаю за что, помогите пж ник Qwer234
-
- 2 ответа
- 655 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 678 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: Bowith 2.Ник администратора: Popkornchik228 3.Дата нарушения: 26.09.21 4.Суть нарушения: Пропуски нарушений в чате 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении: https://youtu.be/bxXybXoAOsk
-
- 2 ответа
- 924 просмотра
-
-
Ваш ник:moki_jimol Ник администратора:Popkornchik228 Дата нарушения:26.09.2021 Суть нарушения:я сделал масс флуд и мне дали мут на 6 часов а не на 2 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 629 просмотров
-
-
-
Игрок LGgamesGS (я) был забанен игроком SuperSauterV2 по причине некк кик
-
- 1 ответ
- 776 просмотров
-
-
Ваш ник: Super_And Ник администратора: Pozs21d Дата нарушения: 2021-09-26 Суть нарушения: Бан без причины, даже нету сути На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://prnt.sc/1tpjiut Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 765 просмотров
-
-
1) AgPerry 2) Milinda15 3) 26.09.2021 4) бан за читы без докв и проверок 5) Гриф 15 (1.12.2) 6) 7) я сидел на пвп ко мне подбежал игрок Dulingo сказал го пвп или слит ну я его почти убил он типо снимал видио и сказал что я с читами угрожал баном и скинул видио ст хелперу он написал видно читы и забанил вот полный экран что я без читов просто я играю хорошо они думают я читер вот видио с тем как я играю и проверка на всякий случай и ещё вопрос меня разбанят? просто обидно сидеть в бане изза ошибки 14 дней -_-) могу проверку в любое время мне нечего скрывать и я не играю с читами !
-
- 0 ответов
- 684 просмотра
-
-
Ваш ник: Prufick Ник администратора: неизвестно я был в /hub выдачу наказания зафиксировать не удалось Дата нарушения: 2021-09-23 Суть нарушения: дали мут на 120 дней видимо за оск сервера хотя такого не было если такое было то только то что я написал "уебанская игра" а это не оск сервера написано было "ИГРА" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : версия 1.12.2 ( 5 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины Дополнительный комментарий: размутьте пожалуйста если меня правильно замутили то убедительная просьба покажите мне где я оскнул сервер или нарушил правило чтобы выдавали мут на 120 дней (1 ск…
-
- 1 ответ
- 835 просмотров
-
-
Ваш ник:SFantom Ник администратора:BestEcrope Дата нарушения:2021-09-23 Суть нарушения:piar На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото Дополнительный комментарий:Я прихожу со школы домой, включаю компьютер и захожу на сервер, после чего вижу бан
-
- 1 ответ
- 692 просмотра
-
-
Ваш ник: s1zzi Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 26.09.2021 Суть нарушения: попрошайничество в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): skreenshot Дополнительный комментарий: попрошайничество в чате + надавление на жалость
-
- 2 ответа
- 803 просмотра
-
-
Дали мут навсегда хотя я не чего не писал только зашёл сразуже мут навсегда
-
- 6 ответов
- 902 просмотра
-