Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: He_Chunky,

Ваш ник:He_Chunky Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:2021-10-7 Суть нарушения:неоправданый бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня убил читак я написал модеру что б тот проверил он игнорит потом я говорю что плохой модер и другой чел пишет что он хороший и я написал - (нет) и меня забанили на 2 дня за шутки рофлы хоть я говорил правду так как он с активированной модеркой не выполняет свою должность

• 5 ответов
    • 746 просмотров
  2. 1. Мой ник - Zirka1 2. Администратор - cyber_panda 3. 02.10.2021 4. Забанил из-за лагов за 30 минут до вайпа, даже на проверку не вызвал просто забанил за читы хоть я и без читов, были лаги сильные. 5. grief 1.12.2 (2 grief) 6. 7. дискорд для перепроверки

• 2 ответа
    • 548 просмотров
  3. Автор: lexees,

Ваш ник: lexees Ник администратора: Black_DeMoNs Дата нарушения: 07.10.2021 Суть нарушения: выдал мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он написал, что мой друг читер(Diman_Melik), после этого я ему пишу ахаххахахаха. Потом пишу - читеры, да? И он выдает мут. Скорее всего просто обида на то, что мой друг убил его друга

• 1 ответ
    • 555 просмотров
  4. 1.мой ник PaNgaPrOpAgAnGa 2.oMeginho 3. 12:00 07.10 2021 4. суть нарушения: утром играл дрался на варп пвп я начал проносить чела он ливнул на полосу и начал меня оскать я написал хватит меня оскать а он меня за это замутил на 15 минут по причине: лох ( это был драгон ) и он начал смеятся и я его забанил на 5 минут по причине: неккор мут. потом этот молодой человек нажаловался своему другу и попросил забанить меня на 15 дней по причине неккор бан 5. GRIEF-1.12 : 10 сервер 6. 7. прошу снять даного администратора с должности

• 1 ответ
    • 499 просмотров
  5. 1.yougotheth 2.Yoshkin_kot_YT 3. 07.10.2021 4.некк.время мута 5. 5 гриф 6.

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  6. Автор: RW_ToFFi,

Ваш ник:RW_ToFFi Ник администратора:RUSLANPRO1304 Дата нарушения:2021-02-10 Суть нарушения:оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 8 ответов
    • 1.2 тыс просмотра
  7. Автор: tilontop1gg,

Здравствуйте! мой игровой никнейм tilontop1gg, модер под никоп cyber_panda меня забанил по причине уклон от проверки, но это сделал неправильно потомучто я ему написал что качаю дс потом не подходит пароль он мне дал минут а через 10 секунд меня забанил. Сразу после этого я не выходя из лобби создал аккаунт в дс, запустил еще один раз и зашел на саой другой аккаунт там я ему написал с другого аккаунта чтобы он меня проверил и что я не вышел из лобби и не закрыл майнкрафт а он меня игнорил а другим на вопросы ответил м т.д. я у него просил чтобы он меня проверил примерно пол часа или больше а он меня игнорил потом замутил надеюсь вы меня разбанете или хотябы с…

• 3 ответа
    • 555 просмотров
  8. Автор: 4ydo_v_peryax,

Ваш ник: 4ydo_v_peryax Ник администратора: Bomz_Roly Дата нарушения: 07.10 Суть нарушения: 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб администратор предоставил видео доказательство.

• 4 ответа
    • 827 просмотров
  9. Автор: He_Chunky,

Ваш ник:He_Chunky Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:2021-10-7 Суть нарушения:не оправданый бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 535 просмотров
  10. Автор: pomopomovro,

1. pomopomovro 2. d3s1re 3. 9/9/2021 4. читы софт 5. GRIEF-1.12/Гриф 2 6.

• 2 ответа
    • 667 просмотров
  11. 1. pomopomovro 2. sShekaren 3. 9/9/2021 4. хелпер забанил тима новерно без докв бан 5. GRIEF-1.12/Гриф 2 6.

• 2 ответа
    • 510 просмотров
  12. TOT_kirill_TOT sShekaren 06/10/2021 Нек бан GRIEF-1.12/Гриф 2 Чел с кином d3s1re был в трапе у нас мы пошли забафами и я решил чекнуть чат а его забанел хелпер аказываеца а мы думали ливалка в кт Зделайте чтота Пожалуста

• 2 ответа
    • 677 просмотров
  13. Ваш ник: Jonios Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2021-10-07 Суть нарушения: Дрался с человеком. У него были явные читы. Как кт у него прошло я его кикнул с причиной админы проверьте на читы. За эти кики обычно никого не банили, а тут раз и бан. Я не согласен с админом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.16 Сервер 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Их нету.

• 2 ответа
    • 598 просмотров
  14. Автор: SuperSound,

Ваш ник: UnsoundStream Ник администратора: Антиспам Дата нарушения: 10/06/2021 Суть нарушения: Общался с Другом, перешел /m влруг вдруг прилетел мут на 14 дней на упоменание сторонних ресурсов. Такого не было вообще. Я не то что ресурсы сторонних сайтов не упоминал, даже намеков небыло. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не успел все заскринить. Пришлось залезть в логи. Если можно проверьте сами по логам. Нет с моей стороны даже намеков на сторонние ресурсы.

• 2 ответа
    • 595 просмотров
  15. На проверке перепутал букву. Могу пройти перепроверку.

• 2 ответа
    • 554 просмотра
  16. Автор: 4ydo_v_peryax,

Ваш ник: 4ydo_v_peryax Ник администратора: Bomz_Roly Дата нарушения: 07.10 Суть нарушения: 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб администратор предоставил видео доказательство.

• 1 ответ
    • 569 просмотров
  17. Автор: vipden76,

Ваш ник:vipden76 Ник администратора:Yoshkin_kot_YT Дата нарушения:07.10.2021 Суть нарушения : мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GIEF 1.12 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/Ocqja Дополнительный комментарий:я просто стоял и тут обьявление тип конкурс на 1200 риликов писать + я написал и меня замутили не на 2 часа не на 4 часа навсегда!

• 2 ответа
    • 644 просмотра
  18. Автор: vipden76,

я играл тут обявление тип мол конкурс на 1200 риликов писать + в глобал чат я написал и меня замутили но ладно на 2 часа 4 часа но не навсегда же на фото видно мой ник vipden76 и ник админа прошу размутить меня и наказать данного администратора и он после мута офнулся

• 2 ответа
    • 475 просмотров
  19. Автор: Dimka3000,

1.мой ник Dimka3000YT 2.TSSan 3. 07.10.2021 4.Меня попросил друг чтобы я его кикнул в начале я был против но я не особо упертый поэтому согласился кикнул я его в коментарий добавил(тест) и через несколько секунд мне пролетает бан. 5. на версии 1.12.2 (гриф-10) 6.Док-Ва 7.я сейчас понимаю какую я сделал ошибку,ведь я только купил оверлорда

• 2 ответа
    • 562 просмотра
  20. Автор: Deman067556,

1.bnm12345n 2.Diana2031 3.2021-10-06 4.шутки/рофлы в сторону адмистрации 5.GRIEF-1.16 1 6.вот 7. ми с другом играли и винасили незеритчиков и раз его забанило на 2 дня

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  21. Автор: Zirka1,

1. Мой ник - Zirka1 2. Администратор - cyber_panda 3. 02.10.2021 4. Забанил из-за лагов за 30 минут до вайпа, даже на проверку не вызвал просто забанил за читы хоть я и без читов, были лаги сильные. 5. grief 1.12.2 (2 grief) 6. 7. дискорд для проверки TheAlex#9945

• 1 ответ
    • 576 просмотров
  22. Автор: RaixCox,

Меня забанили за проверку кика самого себя ник RaixCox ,не кто даже не посмотрел что я кикнул самого себя 3 гриф 1.16.3

• 1 ответ
    • 519 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.