Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171454 темы
-
Ваш ник: Voks Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 2021-10-16 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12.2): 2 класик Дополнительный коментарий: моего тима зажали в поршнях он откидывал перки и пробрался к ним, а после этого его забанили, а потом меня за тим с читером.
-
Стоял на спавне. (Отходил в магазин.) Прихожу и вижу на мониторе. "Вы были забанены 5.2 - Читы". Пошёл с модератором в дискорд. Оказываеться он забанил меня по реку, сам рек он не предоставил. Прошу предоставить мне док-ва на бан. Скриншоты с никами ниже:
-
Ваш ник:YAOJ Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:15.10.2021 Суть нарушения:Я был оффлайн и меня забанили на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Нету слов в прошлый раз забыл переписать ник администратора
-
Ваш ник: _RuslanTop_2657 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: Зажимали меня в трапке, и забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Скинули в трапку, я выбираюсь из их трапы с помощью пёрлов, застреваю в поршнях, кидаю пёрку и пробрался как-то к ним, после чего меня убили, а позже данный хелпер забанил меня за читы.
-
-
-
Меня забанили по ошибке .Суть в том что у меня не было дс я его закачивал не успел сказать ник в дс он меня забанил ник админа Cuber_Panda
-
-
Ваш ник: _RuslanTop_2657 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: Зажимали меня в трапке, и забанили за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Скинули в трапку, я выбираюсь из их трапы с помощью пёрлов, застреваю в поршнях, кидаю пёрку и пробрался как-то к ним, после чего меня убили, а позже данный хелпер забанил меня за читы.
-
мой ник: iN1kesi . Ник администратора: Cyber_Panda. Дата нарушения 14.10.21. Суть нарушения: тим с читером но моих друзей проверяли на читы и читов не нашли но нас всё равно забанили. гриф:(GRIEF-1.12) 7 сервер.
-
1. HAR1N 2. RUSLANPRO1304 3. 2021-10-16 4. Забанил за то что я смортел как гриферят 5. GRIEF-2 6. 7. Прошу дать замечание данному администратору.
-
-
Ваш ник: tyoon Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 16.10.2021 Суть нарушения: у меня упал инет когда меня вызвали на проверку, я даже не увидел сообщение о том что проверка но забыл заскринить и вышел, и ушел в тильт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня уже сегодня проверял один модер (его ник не помню но его дс: Prosto#6542) он проверял до бана +-30 минут назад
-
Ваш ник: ez4_XD Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:13.10.2021 Суть нарушения: Забанили за тим чит, а я с читаком не тимился, и друзей нету читеров ВООБЩЕ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 Версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу как можно быстрее рассмотреть мою заявку. Друзей и знакомых с читами нету. Прошу док-ву на мой бан! Или разбаньте аккаунт. Или у вас можно банить просто так?
-
-
Меня забанили за нек. кик хотя того кого я кикнул это был мой 2 аккаунт мой ник juy1a а мой 2 акк AmogusGlobus. Могу предъявить все доказательства то что того кого я кикнул мой 2 акк.
-
1)Elfod 2)shaxh 3)16.10.2021 4)Кароче. моего тима жмут в трапе . тут меня тепают куда-то (я думал меня принял 2 тим) я тепаюсь на хом прожимаю бинд! но у меня не прогружается почему-то чанки(я так понял модер тепал меня 2 раз 3 раз и т.д я по кд жму на бинд хома. и ничего не помогает . я решаю перезайти. я перезахожу на серв и вижу бан. !НООО в когда меня тепали на проверку НИЧЕГО В ЧАТ НЕ ПИСАЛи а у меня очегь долгая загруска чанков. и я не мог понять что происходит . Тоесть мне в чат никто ничего не писал. и меня забанили за лив с проверки.. 5)Grief 1.12.2 6(+ 7)За чтоо банннн
-
Но мой друг не играет с читами его проверяли уже много раз и его всё равно забанили и весь наш клан.
-
1. Feltron 2. SHULKER1337 3. 16.10.21 4. Бан без причины. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Так же сидим общались и банит друга, если он скажет что были рофлы пусь предоставит доказательства, пишу жб за друга.
-
- 1 ответ
- 549 просмотров
-
-
Я писал данную фразу - На /warp auc Нарост всего за 3к! ССпеши! После нескольких фраз меня замутил анти спам по причине упоминание сторонних ресурсов. Прошу размут так как я ничего не упоминал.
-
- 2 ответа
- 487 просмотров
-
-
1. Feltron 2. SHULKER1337 3. 16.10.21 4. Бан без причины. 5. GRIEF 1.12 6. 7. Так же сидим общались и банит друга, если он скажет что были рофлы пусь предоставит доказательства, пишу жб за друга.
-
-
- 3 ответа
- 624 просмотра
-
-
Ваш ник: fugahupp2840 Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-15 Суть нарушения: Познакомился с человеком в дискорде поиграли 20 минут, телепортировался модер и забанил без проверки на читы и т.п. Мой знакомый который в данной ситуации является "читером", читы на проэкте ReallyWorld никогда не использовал , Бан не обоснованный. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3-Grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплëнное фото Дополнительный комментарий: Пожалуйста, люди с форума помогите. Бан не честный. (С этим человеком я знаком был от си…
-
- 3 ответа
- 600 просмотров
-
-
Ваш ник: Pover_Blunk Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 16/10/21 Суть нарушения: Я писал тест случайно выбрал анг. расскалдку и не посмотрев отправил текст. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/OkgP4 Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 689 просмотров
-
-
1.Ваш ник:y7dash 2.Ник Администратора:KarKazerXD 3.15.10.2021 4.Некк забанил за тимм с читером,я подсасывал ресурсы и в это время меня читак не бил я с ним не тиммился,а KarKazerXD подумал что мы тимм. 5.(Grief1.12.2) 2grif 6.Прошу осмотреть мою жалобу и выдать наказание KarKazerXD
-
- 2 ответа
- 623 просмотра
-
-
1.Ваш ник:y7dash 2.Ник Администратора:KarKazerXD 3.15.10.2021 4.Некк забанил за тимм с читером,я подсасывал ресурсы и в это время меня читак не бил я с ним не тиммился,а KarKazerXD подумал что мы тимм. 5.(Grief1.12.2) 2grif 6.Прошу осмотреть мою жалобу и выдать наказание KarKazerXD
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-