Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171540 тем
-
-
ТЕПАЭСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ в /GM, банить без причини, исапользуэ свои права против игроков.
-
Ваш ник: kusOgDonata Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 28:10:2021 Суть нарушения: некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 {2grief-1.12.2} Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы с другом (_Ya_Roma_) играли без дс и мы написал другу (в дс) можно я проверю на тебе мут он мне разрешил, и я его замутил, спустя не которое время меня забанил администратор, могу скинуть доказательство о переписке
-
Меня забанил модер Omeginho по причине cheats Я хотел ему дать дс но у меня интернет залагал и я не смог зайти на сервер через не некоторое время зашол и бан И не чего и не понел Мой ник MrReNik
-
Ваш ник: frostik30 Ник администратора: Razzy Дата нарушения: 28:10:2021 Суть нарушения: лив с проверки(нету докв) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на 2 грифе тпнул модер в итоге у меня крашнуло и я пытался зайти было сесия че то загрежна вот и не заходило так раз 5-7, в итоге я не смог зайти и когда зашел уже был бан.
-
Ваш ник: Mr_panda123 Ник администратора: DefoumKaiL Дата нарушения: 2021-10-27 Суть нарушения: Бан навсегда (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 Дополнительный комментарий: Меня забанили навсегда за читы 5.2 . хотя должны были на 14 дней
-
1.SPERMABOBRA 2.oMeginho 3.28.10.2021 4.Забанили навсегда за некк.кик хоть я без доната и не могу кикать 5.GRIEF 2 6 7.-
-
Ваш ник:Gogaa2010 Ник администратора:Bildan Дата нарушения:2021-10-26 Суть нарушения:читы, когда я три дня не заходил на сервер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я в шоке
-
-
1. Wifix_nrq 2.Diana2031 3.2021-10-28 4. Бан на 14 дней по причине nekk kik 5.Grief-8 6. 7. Прошу снять бан или уменьшить срок действия бана по причине его необоснованного назначения за кик возможный в соответствии с платной привелегией приобретенной по правилам сервера , кроме того , игрок в отношении , которого был применен кик читерил в нарушении правил сервера.
-
-
Занил либо по ошибке либо просто так
-
Ваш ник: GLAVNIY_KILLERYT Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 28.10.2021 суть нарушения: Я титан, а меня BestEurope забанил за некк. кик? Я титан не могу киккать -_- На каком гриферском режиме было нарушение :(GRIEF 1.16/5) Доказательство о нарушении :
-
Ternes_Star _K_a_K_e 2021.10.28 Пропуск нарушений. GRIEF-1.12 https://youtu.be/MPWvq5x9690 Не следит за чатом, не читал ннструктаж.
-
Ваш ник: DragonSP Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 28.10.2021 суть нарушения: я кикнул чела за читы и мне прилетает бан за некк.кик, почему? За читы можно кикать. На каком гриферском режиме было нарушение :(GRIEF 1.16/5) Доказательство о нарушении
-
1. CelestialnA8639 2. Bildan 3.28.10.2021 4.забанил за читы 5. 7 гриф 1.12.2 6. 7. пехаюсь с челом и модер банит без пруфов
-
Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:topper_yt Дата нарушения:19.09.2021 Суть нарушения:пиар сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :/3 GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
я стаю дома и меня тепает к какому то челу я испугался и быстро ливнул биндом ещё раз тепает я так же ливнул и он меня тепает а у меня был мут я начал копать дерево и он меня забанил
-
Ваш ник:RAGERAGE Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:28.10.2021 18.00(МСК) Суть нарушения:Забанили за уход от проверки:Меня телепортировали к себе админестратор вел себя не адекватно и без остановки толкал меня он же видимо случайно снял себе /gm 1 или /god и я его убил но перед этим я скинул ему свой дискорд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 Гриф Доказательства о нарушении (фото/ви део):2 скрина Дополнительный комментарий:Я бы хотел чтоб меня разбанили а админестратору дали по шапке
-
kozblrnbli_Twoz null 27.10.2021 Бан без доказательств 1.12.2 Grief-1 https://prnt.sc/1xm81ap Забанил мой аккаунт, я на этот аккаунт не заходил больше 2-х недель захожу, а там бан за тим с читером, предоставьте доказательства на то где я бегал или тимился с читером
-
-
-
Ваш ник: Experensive Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения:28.10.2021 Суть нарушения: Забанил по 5.2 без док-в и проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (3 server) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Был в своём регионе с другом. Мы два магистра. Даже не дрались не с кем и не заходили в бой. Варили зелья. Я тепаюсь на спавн. Друг говорит по дискорду, что тепнулся модератор. Я тепаюсь домой (У меня слабый пк) у меня все погружается секунд за 5 - 7 и меня уже бьёт модер. Я подлетаю из-за лагов и меня банят за 5.2 и моего друга тоже за 5.2. Пр…
-
Ваш ник:Crazy_Freddy27 Ник администратора:Bildan Дата нарушения:27.10.2021 Суть нарушения:Меня Забанили ошибачно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-_-
-