Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
Здравствуйте,меня забанили за тим с читером,просто так это наверное из-за того что я увидел как дерутся 3 человека я летал рядом и хотел подобрать вещи, я подобрал фулл з4 и тепнулся на дом,мне начел угрожать игрок игрок якобы я тим с читером я ему говорю что я просто подобрал вещи,что я не тим с читером потом через минут 5-10 меня забанил модер за (5.2-тим с читером) у меня нет не каких доказательств,что мне сделать чтоб меня разбанили? никнейм-dimadis очень обидно за таких модеров!
-
-
-
Ваш ник: Pe4enKa222333223 Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: Флудил в чат Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
Ваш ник: _Laled_ Ник администратора: сервер Дата нарушения: где то 27-28 число ОКТЯБРЬ Суть нарушения: сервер дал мне мут по ошибке, хотел загрузить жалобу давно, но было лень, потом вспомнил что завтра вайп, и играть с мутом такое себе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
1. baderalz2013 2. Milinda15 3. 28.10.21 13:50 4.у чела был рг очень маленький и он драгон я хотел грифануть но сам не умел и попросил кто умеет гриферить тп, ко мне тепнулся нн чел начал гриферить, на него напали топеры и он подрубил софты когда я был в кт, я увидел софты и хотел ливнуть но мне давали кт и в итоге его банят и меня, если что тим это когда напрямую тепаешь человека зная что он читер, я его даже не знал, когда его забанили я даже написал <а..понятно> я понял что меня забанят, по словам модера у него есть рек , на этом реке всё будет даже понятно.. 5. grief 1.12.2 (3 classic) 6. 7. излогая из этой ситуация я прав, но модератора данного гри…
-
-
Ваш ник:Decody__YT Ник администратора:АнтиСпам Дата нарушения:31.10.21 Суть нарушения:АнтиСпам замутил мення на 14 дней незачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):на скриншотах видно как я пишу в чат(Rodeo) после этого видно как мення замутил антиспам за упомин сторон проектов прошу размутить . Зарание спасибо. Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: zedDann Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения: 30.10.21 Суть нарушения: я в принципе причину мута не знаю там не пишет когда я хочу что то написать я в тот момент лвинул с сервера когда мне дали мут я считаю что меня замутил не по корректной причине я предполагаю что меня замутили за оск но я никого не оскарблял. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некорр мут
-
1_buyvol_2 CakyraSun 2021-10-30 5.2 - Признание при проверке. GRIEF-1.12.2 ( 2 классик ) Ниже. Давайте разбираться, хочу попросить доказательства признания при проверке в чате. Если нет, попрошу вас разбанить меня т.к я не увидел признания в чате, следовательно бан не верно выдан.
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
Ваш ник: ez4_XD Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 22.10.2021 Суть нарушения: Забанили без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу док-ву на бан!
-
-
-
Ваш ник: jesusli Ник администратора: Milinda15 Дата нарушения: 2021-10-30 Суть нарушения: Шутки рофлы в сторону адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 3 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нарушил в локальный чат, как мне известно в локальный чат не выдают наказания(кроме спавна) Важно:
-
Ваш ник:Zaya Ник администратора:Buldan Дата нарушения:30.10.21 20:15 Суть нарушения:Я встретил давнова знакомова,и сы пошли с ним по ртп потом к нам присоедилнился его друг его ник Tortik666 и мы втроем пошли искать игроков по РТП дальше мы нашли Хелпера Null,Мы его дропнули,И потом сначало он отлетел за читы,потом мой друг,и потом я. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-(1ГРИФ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу ли я получить доказательства что я тимился с читером?
-
вернёте деньги за императоро а то я не могу зайти Если вы Не вернёте я пожалуюсь dc:dan_anime#5097
-
Ваш ник: I_S1mplesss Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения: 30.10.21 Суть нарушения: Выдали бан , за то что я просил добавить людей меня в Дискорд , для того что-бы сыграть в игру в Кальмара ( Призом был кит Драгона ) Пример сообщения : "Внимание кто хочет поучавствовать в игре в кальмара пишите в дс (Мой Дискорд) ."Примечание : Никаких ссылок и ничего подобного я не кидал! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду справедливого решения администрации форума !
-
Ваш ник:snussy Ник администратора: CakyraSun Дата нарушения:30.10.2021 Суть нарушения: меня забанили за роздачу донатов но сам я не раздовал донаты меня на сервере просили это писать чтобы игркои заходили и я до етого ещё два дня писал про роздачу меня не банили и модер был на сервере и не банил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забаньте его
-
Ваш ник: Davacin_YT Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: Забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 6 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОШУ ДОК-ВУ НА БАН. Если не будет док-вы я кидаю жб
-
Ваш ник:volcane5 Ник администратора:ST.MODER sadanlox Дата нарушения:16.10.2021 19:25 Суть нарушения:замутили не за что навсегда ничего такого не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 GRIEF-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уберите мут пожалуйста
-
Ваш ник: angelpet6 Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 2021-10-30 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили типо за некорректный кик, я кикнул челика который бьет спиной и бегает на шифте, там 100% софт, а меня забанили на 14 дней за то что я кикнул читера, Логичнооооо шо я в ****
-
Ваш ник: Spike_stream Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 29.10.21 Суть нарушения: забанили тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу увидеть докозательство что я был тим с читером (я тимился только с 1 и все)
-
Ваш ник: Ghost 799 Ник администратора:Timurka0120 Дата нарушения:30.10.2021 Суть нарушения:Мой друг хотел меня кикнуть из клана а кикнул с сервера так как нечайно написал команду /kick а не. /clan kick и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Ник друга lev kazakof
-
Ваш ник: Ghost 799 Ник администратора:Timurka0120 Дата нарушения:30.10.2021 Суть нарушения:Мой друг хотел меня кикнуть из клана а кикнул с сервера так как нечайно написал команду /kick а не. /clan kick и его забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):