Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: OchenLubluZrat,

Меня замутил просто так модер на 97 дней по ошибке прошу размута Мой ник OchenLubluZrat Ник администратора не помню

• 2 ответа
    • 516 просмотров
  2. FankyTheFriend IvanPozh 01.11.2021 Неверная выдача наказания GRIEF-1.12 GRIEF-7 Где он увидел Неуважительное общение с администрацией? + неверно выдал срок мута, требую размутить меня, а хелпера снять

• 1 ответ
    • 572 просмотра
  3. Автор: mask67,

Ваш ник:mask67 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:01.11.2021 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба разбанить, так как я кикнул чела с софтом!

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  4. Автор: mask67,

Кикнул чела по причине читы, а мне дали бан за неккор кик Просьба разбанить

• 4 ответа
    • 520 просмотров
  5. Автор: PLUTIN,

Только недавно купил императора решил проверить могу ли кикать игроков, и сказал другу что сейчас я его кикну с причиной тест, кикнул поичина была тест, и меня забанили на 14 дней по причине некорректный кик, прошу прочитайте правила грифа последний пункт 6.6 я могу проверить бан/кик/мут с причиной тест

• 3 ответа
    • 769 просмотров
  6. Автор: PLUTIN,

Мой ник:PLUTIN Ние того кто меня забанил:oMeginho Причина: некорр кик Дополнительно:Только недавно купил императора решил проверить могу ли кикать игроков, и сказал другу что сейчас я его кикну с причиной тест, кикнул поичина была тест, и меня забанили на 14 дней по причине некорректный кик, прошу прочитайте правила грифа последний пункт 6.6 я могу проверить бан/кик/мут с причиной тест

• 2 ответа
    • 2 тыс просмотров
  7. Ваш ник: AnimeIIIHik Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: Я кикнул читера с причиной "2.2 Читы" За что получил бан на 14д. С причиной "nekk kick" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12.2 Гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=alvCEwk-hNk Дополнительный комментарий: Тайм код: 2:25:10

• 3 ответа
    • 554 просмотра
  8. Автор: Bitalik_49,

мне выдали мут не понятно зачто, я играл на гриф -9 в чате спамил бот(пиар) меня замутили просто не понятно за что

• 3 ответа
    • 477 просмотров
  9. Автор: Stas,

Я играл и гриферил на версии 1.16.5 5-того грифа, и увидел человека, решил его убить, но он тепнул несколько своих людей, я их убивал и потом пришла diana2031(эта дура) начала давать мне кт из-за этого ч не мог лизнуть, в конце я умер, её кикнуло,я написал чтоб она мне вернула ресы или новый кит, но она меня забанила на 2 дня(по причине шутки/рофлы в сторону администрации) она кстати ещё и летала когда мне кт давала(мой ник Kerron)

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  10. 1. Enotvis 2. DaniilFonov 3. 31.10.21 4. Не правильное время мута 5. GRIEF-1.16 6. https://imgur.com/a/xZtxQv4

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотра
  11. Автор: OldHardi,

Ваш ник:OldHardi Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:31.10.2021 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дропнул на дуэли

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  12. Ваш ник: AnimeIIIHik Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: Я кикнул читера с причиной "2.2 Читы" За что получил бан на 14д. С причиной "nekk kick" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12.2 Гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=alvCEwk-hNk Дополнительный комментарий: Прошу просмотреть данный стрим тайм код: 2:25:10 На котором отчетливо видно что игрок которого я кикнул играл с читами. И прошу снять блокировку аккаунта AnimeIIIHik.

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  13. Меня забанил за некк. кик., хотя я кикнул самого себя (мой ник: RedCrazy, ник который меня забанил: cyber_panda), я хотел написать test но у меня багом отправилось и я себя кикнул(...

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  14. Автор: TEXNUK911,

забанили без докв

• 2 ответа
    • 436 просмотров
  15. 1.NikitosVidos 2.MiniApple123 3. 2021.10.29 4.некк бан 5.GRIEF-1.12 6. 7.прошу разбаньте хочу на вайп залететь а тут вот такое

• 1 ответ
    • 494 просмотра
  16. k_l_a_y_12 MiniApple123 29.10.2021 Не был вызван на проверку и забанен за читы. Спокойно мог пройти проверку 3 Grief 1.12 Фото Дополнительный комментарий: Проведите мне проверку, ибо этот бан ничем не обоснован

• Like
      • Thanks
    • 2 ответа
    • 765 просмотров
  17. 1. Ваш никнейм: SRAZY_KOT151 2. Ник администратора: oMeginho 3. Дата нарушения: 28.10.2021 4. Суть нарушения: Траперил Хелпера убил его и через минуту (или больше) Меня банят за причину Cheats. Требую доказательств и разбана. 5. Дополнительный комментарий: Спасибо за понимание.

• 4 ответа
    • 5 тыс просмотр
  18. Ваш ник:Zaya Ник администратора:Bildan Дата нарушения:30.10.21 20:15 Суть нарушения:Я встретил давнова знакомова,и сы пошли с ним по ртп потом к нам присоедилнился его друг его ник Tortik666 и мы втроем пошли искать игроков по РТП дальше мы нашли Хелпера Null,Мы его дропнули,И потом сначало он отлетел за читы,потом мой друг,и потом я. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-(1ГРИФ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу ли я получить доказательства что я тимился с читером?

• 1 ответ
    • 1.9 тыс просмотров
  19. Автор: TEXNUK911,

меня забанили за 5.2 без докв мой ник TEXNUK333 ник кто забанил Sanek_v2

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  20. Автор: GziverT_1336_,

1. Ник GziverT_1336_ 2. Дата нарушения 31.10.2021 3. Смысл нарушения выдача бана на постоянной основе с некорекной причиной!

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  21. Автор: FLFronkin,

1.FLFronkin 2.timurka0120 3.31.10.2021 4.Забанил за некк кик просто так без док-в и каких либо проверок 5.Grief-1.12 9 гриф 6.Прикреплено ниже 7.Прошу выдать разбан и выговор Администратору

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  22. Автор: GziverT_1336_,

я играл на 10 сервере грифа и наткнулся на читера, предупредил его от том что если он продолжит так играть то его забанят. В ответ получаю посыл на 3 буквы, я ему выдал темпбан на 5 мин причина Читы, в итоге мне приходит бан на 13 дней за Неккбан мой ник GziverT_1336_ разбаньте пж

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  23. Автор: KOL1GE,

Ваш ник: OMGBABUIN228 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 31.10.21 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня крашнуло я добавил модера в дс скрин краша прикреплю прошу меня проверить и разбанить

• 1 ответ
    • 488 просмотров
  24. Автор: korvix_YT,

Здраствуйте, 31.10.21 было выданно наказание нас и другом забанили без предворительной проверки за софт хоть мы с ним НЕ ИГРАЕМ с ним в это время мы дрались с софтером драгоном мы с ним не тимились мы были одни я друг и читер . прошу рассмотреть есть скрин бана

• 2 ответа
    • 543 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.