Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: maxim201842,

Ваш ник:maxim201842 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:19.10.2021 Суть нарушения:дали бан якобы за пиар читов на всегда!я прочитал правила не за какое нарушение не даеться бан на всегда ТЕМ БОЛЕЕ я нече не нарушал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  2. Автор: Rivners,

некк бан RIMCHIYT есть скрины могу пройти проверку

3. Автор: Akk_lan,

Ваш ник: lain785 Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 02.11.21 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: соклановец попросил кикнуть его, сначала я думал что за это будет бан но соклановец очень просил и поэтому кикнул. В итоге я в бане. Оказывается везде предательство.

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  4. Я ничего такого не сказал, но получил мут на 4 часа, снимете его! Он просто материт весь чат и угрожает каждому, я попытался объяснить, что могут зобрать дон! НО он продолжает всех оскать, ему извините за выражение "ПОХУЙ"

• 5 ответов
    • 694 просмотра
  5. St. Helper TaRaKaNYS на 3 грифе мутит за одно слово по причине flood или org flood

• 1 ответ
    • 387 просмотров
  6. 1.disanit 2.krutoi872 3. 2.11 4. забанил моего тимейта но у меня хранение +забанил на 14д., а не на 11 5. гриф 1 12 (1гриф) 6.+тимейт

• 2 ответа
    • 528 просмотров
  7. 1.diko_top 2.cuber_panda 3.Без проверки бан на 14 дней 4.Скрин 5.Надеюсь разбанят

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  8. Автор: Rivners,

.мой ник NikitaBroo,но боже мл.админ YTVolod09YT жалоба на него он летает в кт у меня оставалось 4 хп он в кт включил год и флай и меня дропнул даже ресы не вернул

• 2 ответа
    • 497 просмотров
  9. Я считаю это не правильно банить на 15д за ОСК АДМИНИСТРАЦИИ. почему не банят если игрок обозвал игрока? м? почему? Почему должны банить тех кто оскорбил, можно просто замутить за оск и всё. Я поражён cyber_panda....

• 2 ответа
    • 579 просмотров
  10. Автор: Loreno,

1.Loreno_YT 2.IvanPozh 3. 4.7 4. оск после того как мы его убили 5. гриф 1 12 (7гриф)

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  11. 1)99Sasha99 2)Kam4aks_xxx 3)вызвали на проверку-я пишу дс все как пологаятся я спрашиваю го я сразу папки покажу мне на кв надо он говорит ок я выхожу из майна чтоб показать свои папки он говорит ты ливнул с проверки это бан 4)фото что забанили 5) надеюсь разбанят, может он не услышал, меня что я его предупредил хотя он согласился так что незнаю

• 1 ответ
    • 495 просмотров
  12. Ваш ник:MILOKHIN Ник администратора:Sudness Дата нарушения:21.10.16 Суть нарушения: пехался с ним на дуэлях потом его убил, и он вызвал на проверку, проверял на читы зашёл в гугл и зашёл в историю где было мои личные данные и тд, и нашёл у меня чекер и за это забанил навсегда, хотя у него не было неодного пруфа на взлом 1 аккаунта на рилли ворлде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ножки из кфс.

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  13. Автор: IIBlakMinrell,

Мой ник: llBlakMinrell Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: я играл никого не трогал и тут мне прилетает бан за обход бана в бане я не был и всё было хорошо На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 № 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Прошу пожалуйста разбанить.

• 2 ответа
    • 456 просмотров
  14. Автор: SkeetSosnik,

SkeetSosnik TheChokopayka 02.11.2021 Некорректный мут grief 1.12 1 grief Цитирую, написал :" ebalo", без дополнительных слов, замутил за оск, хотя это слово не является оскорблением и т.п

• 1 ответ
    • 533 просмотра
  15. Автор: vova223466,

Ваш ник:_abobus_yui Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:2021-11-01 Суть нарушения:мне был выдан некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Тык Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку я только начал писать свой дискорд и меня забанили.

• 1 ответ
    • 535 просмотров
  16. Автор: DanilOvcharka20,

Мой ник: DanilOvcharka20 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: Модератор вызвал на проверку читов , не дав таблички, а у меня был мут и из за этого он меня забанил за " уклон от проверки " На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 № 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: Прошу пожалуйста разбанить.

• 1 ответ
    • 556 просмотров
  17. Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник нарушителя: BestEurope Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: Сидел гриферил поршнями дом, смотрю меня банят за читы без всяких разбирательств. Прошу узнать почему и зачем меня заблокировали, спасибо. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов пройти в любое время проверку. Мой дискорд - Azinka_#0098

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  18. Автор: I_dont_4iter123,

I_dont_4iter krutoi872 01.11.2021 nekk ban grief (1.12.2) Меня забанили за софт без доказательств и без проверки на читы, у меня нету читов я готов пройти проверку, меня называют читаком пол сервера, мне это надоело неужели сервер настолько скатился? Почему я не могу играть так как я умею, я должен играть хуже что-бы не отлететь в бан? пойду в дс при первой возможности.

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  19. Я просто хочу попросить прощения за то что кикнул игрока с причиной тест, будьте добры, я постараюсь больше не допускать таких ошибок,если не трудно можете меня разбанить, мой ник:PLUTIN Ник администратора: oMeginho

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  20. Автор: SuperCorean,

• 2 ответа
    • 484 просмотра
  21. Автор: SuperCorean,

1. LimboHOLY (пишу с этого акк(форума) т.к не смог зайди на основу) 2. Razyy 3 10-30 4. некк.бан в правилах не написано срок удаление 5. 1 grief 1.12.2 6.ыыыыы 7. в правилах нету нечего на счёт срока удаления читов.

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  22. mix_fix392 YT_Vaneus 01.11.2021 20:40 МСК хелпер выдал мут за аморал, на скриншоте я вообще не вижу аморала, лол. 5 гриф. челик написал, что он сделал скрин с зени, и я ответил так, но где тут аморал вообще? Прошу снять или понизить этого хелпера. Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 1-ой недели.

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  23. Автор: Spike_stream,

Ваш ник: Kn0nKa_YT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 2.11.21 Суть нарушения: слив инфы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  24. Автор: Spike_stream,

Ваш ник: Kn0nKa_YT Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения: 2.11.21 Суть нарушения: Попрошайничество На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошайничество

• 1 ответ
    • 573 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.