Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте, меня забанили на 14 дней, без докозательств. Что мне делать?

• 2 ответа
    • 418 просмотров
  2. моего друга забанели неккоректно его забанели 1раз он купил разбан его забанели 2рах админ kukarikyvert_

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  3. Ваш ник:chromegoogle13 Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения:2021-11-03 Суть нарушения:Забанил Администратор за некк.мут. при том, что я "неккоректно" кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я увидел на арене читера, написал в репорт. Ответа не дождался. Кикнул этого читера (читер был не в кд) с причиной : "Читы. Администрация пожалуйста проверьте его на читы". После чего мне прилетел бан за некк.МУТ

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  4. Здравствуйте, меня забанили на 14 дней, без докозательств. Что мне делать?

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  5. И так Ваш ник:svetik_sk Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:03.11.2021 Суть нарушения:я таргейчу своего соседа по скольку тот голым мешает траперить,а он в момент когда около меня захомился голый включил рек,где видно якобы я с тем голым тим, да я вернул тому челу кит старт, но сами подумайте зачем алмазнику нужен кит старт, на самой же док-ве якобы на меня, читов у меня нету,а бан у меня за читы вот та жб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sAqCIIinBZy Дополнительный комментарий:Трактор нулевое чмо, которое онли крысит и …

• 4 ответа
    • 759 просмотров
  6. Здравствуйте меня только что забанили якобы за Читы на 4 гриферском сервер, причина, форум Читы, но я не вижу видео на форуме, и я играю без читов, меня проверяли около 3 раз в прошлом войне модератор Real_Dream, я зашел поиграть после бана за Некк объявление, и тут меня сразу банят, я не знаю что мне сейчас делать, потому что я играю без читов... У меня после этого наказываются слезы 😞🥺😭

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  7. Я играл на 10 грифе. Я был на пвп арене и на меня напал читер. Он начал сносить мне тотемы по к.д. Я написал в репорт - "(ник) читер, проверьте его на читы" Ответа не было. Ждал около 20 минут ответа так и не дождался. Тем временем читер на пвп арене продолжал всех разносить. Так как ответа администрации я не дождался. Я кикнул его с причиной "Читер. Администрация проверьте его на читы." После чего меня забанили на 14 ДНЕЙ за некк.МУТ. мой ник - chromegoogle13.

• 2 ответа
    • 416 просмотров
  8. Ваш ник: Medved_Z Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Бан просто так, что бы получить ресы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 512 просмотра
  9. 1.Ваш ник:stasgon 2.Ник нарушителя:Milinda15 3.Дата нарушения:03.11.2021 4.Суть нарушения:модер в ванише! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=W3GWYpVJH4A 7.Дополнительный комментарий:модер в ванише

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  10. 1. Enzy__ 2. timurka0120 3. 03.11.21 4. Бан без доказательств. 5. grief-3 6. 7.я жал челика в трапке с тимейтом, но потом мы поняли, что это сфотяра и попросили timurka0120 спекать, тепнуться к нам, чтобы он забанил софта, но по какой-то причине он забанил меня за признание в чате, хотя я без софта и вообще не писал сообщение, где я якобы признаюсь в читах. Я написал, что тепнись, забАнь софта, спекай типо. Я могу пройти проверку на Читы, прошу принять меры к по отношению к этому администратору.

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  11. Автор: pastefir,

1. pastefir 2. Desentimo 3. 03.11.2021 4. некк кик 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 6.

• 1 ответ
    • 444 просмотра
  12. . pastefir 2. Desentimo 3. 03.11.2021 4. некк кик 5. (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF 6. 7. я просто играл на сервере (5 гриф) и тут в чат пишет хелпер: ТП КТО ПРИЮТИТ . И я его приютил давал ему ресурсы и тд. Но вот он пишет : тп кто пвп в з3(защите 3) я к нему телепортируюсь в з4(защита 4) и мы просто играли пвп 1 раз. Он выйграл но не суть, дальше он писал мне что: тп еще раз пвп. Отправляю ему запрос и он меня скидывает в ловушку (трапку) и убил меня в этой броне на з4 мне это не понравилось и я решил его кикнуть по причине хелпер грифер разберитесь с ним и он меня банит по неизвестной причине. Его никнейм я не помню вроде Ivan[дальше …

• 1 ответ
    • 512 просмотра
  13. Автор: Linx_Stor,

1.Linx_Stor 2.Milinda15 3. 03.11.2021 4. Гриф Годе 5GRIEF-1.12 Гриф 3 6 7. Чем Занимются Модеры в Рилике

• 1 ответ
    • 999 просмотров
  14. Ваш ник:kingwik_YT Ник администратора:Milinda15 Дата нарушения:03.11.2021 Суть нарушения:Ломает клан базу, Ломает базу клана RolePlay в годе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief:3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yadi.sk/i/0kAozRLXxoGO-g Дополнительный комментарий:надеюсь на повышение доната

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  15. Автор: _Me_4iter_,

1_Me_4iter_ 2.Nikibuki 3. 03.11.21 4.бан за кик читера и без докозательств 5. grief-8 6. 7мы играли на вашем сервере я бегал по карте в ките оверлорда по ртп после этого увидел 2 игроков одного читера кикнуло а 2 побежал за мной ,я побежал домой(он был рядом)после этого он меня убил и я его кикнул по причине читы(Он бегал по воде и т.д)

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  16. Автор: X1my,

1. kss2010 2. ImDreams14 3. 03.11.2021 4. Хелпер замутил меня за капс, капсить в /bc можно 5. grief 1 6. 7. на 2 скрине видно что капс в /bc

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  17. 1.мой ник Leo331085 2.ник администратора mak446 3.дата нарушения 2021-11-3 4.меня вызвали на проверку и у меня вылетел майн 5.GRIEF-1.16-5 6. 7.Я копал в шахте,меня вызвали на проверку и у меня вылетел майн.

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  18. 1_Me_4iter_ 2 Nikibuki 3 03.11.2021 4 бан за то что кикнул игрока за читы 5 Grief 8 6 скрин... 7Я играл с другом на вашем сервере и к нам пришли читеры и начали нас убивать(мы были в ките оверлорад) они убивали много раз подрят и мы их кикнули и на забанили

• 2 ответа
    • 536 просмотров
  19. Я копал в шахте меня вызвали на проверку я показал икран и вдруг у меня вылетел майн и меня забанили на 14 дней

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  20. Автор: _Me_4iter_,

1_Me_4iter_ 2Nikibuki 3 03.11.2021 4 Некк бан 5 Grief 8 6

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  21. Автор: toploptop,

Ваш ник: toploptop Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения:03/11/21 Суть нарушения: я летел на крайкарты с зажатой кнопкой w и пробелом затем прихожу и вижу ето На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):cкрин бана Дополнительный комментарий: некорр бан

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  22. 1. Enzy__ 2. timurka0120 3. 03.11.21 4. Бан без доказательств. 5. grief-3 6. 7.я жал челика в трапке с тимейтом, но потом мы поняли, что это сфотяра и попросили timurka0120 спекать, тепнуться к нам, чтобы он забанил софта, но по какой-то причине он забанил меня за признание в чате, хотя я без софта и вообще не писал сообщение, где я якобы признаюсь в читах. Я написал, что тепнись, забАнь софта, спекай типо. Я могу пройти проверку на Читы, прошу принять меры к по отношению к этому администратору.

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  23. Автор: Vikto3211,

1. ALereyx 2. DarkLine 3. 2/11/2021 4. оск вишки ( так написано в бане) Я НЕ ОСКАЛ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ОСКАЛИ ВОТ: 5. незнаю меня тогда взломали 6. и докви то что ето мой акаунт

• Sad
    • 1 ответ
    • 686 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.