Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Администратор qurt_ ложно выдал мне бан за кик читер. Это был мой друг(topsopler221) и он сам признался мне в такихт читах как xray и ночное зрение

• 2 ответа
    • 488 просмотров
    • 2 ответа
    • 489 просмотров
  2. Автор: Magma_Team,

Всё происходило так: Я нашёл крепость эндер мира и решил похвастаться об этом в чат, и мне прилетает мут от "АнтиСпам"; И я думаю, что это было ошибочно, чекните логи на 2021-11-03_17.09.17 (примерное время); Я Overlord Mititanrab играю на 8 грифе.

• 2 ответа
    • 474 просмотра
  3. 1.ник vlad22811 2.ник администратора mak446 3.дата бана, 2021- 11- 04 4. Забанили не за что и навсегда

• 2 ответа
    • 483 просмотра
  4. Автор: Shadou,

Ник администратора: Krutoi872 Mой ник: Shadou_Youtuber Скрин: При признании болкировку выдают на 7 дн. А мне выдали 10 дней. Я готов нести ответственность в случае обмана.

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  5. Автор: Myrkyla,

Ваш ник: Antonman Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: Бан по ошибке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/bnU2OD20xwA Дополнительный комментарий: Прошу приложить четкое видео, где будет хорошо видно наличие читов.

• 1 ответ
    • 656 просмотров
  6. Меня выкинуло о мне написали то что вас забанил игрок mak446 за передачу взлом а это мой аккаунт ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  7. Ваш ник: x1ss4 Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 03.11 Суть нарушения: Выдали наказание, но я могу пройти проверку компьютера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Связи для того что-бы пройти проверку : 1- ppreape#4490 2- https://vk.com/healfhahaha

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  8. Автор: Eman228,

Ваш ник: Eman228 Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 04.11.21 Суть нарушения: Забанил по некорректной причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прилагается Дополнительный комментарий: Забанил не пойми за что

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  9. Автор: Myrkyla,

Ваш ник: Myrkyla Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: Бан по ошибке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/bnU2OD20xwA Дополнительный комментарий: Мой друг - Antonman, которого также забанили на 14 дней, играл без читов, что четко видно на приложенном видео. Я в конце видео сделал самопроверку на читы. Скриншот Antonmana будет приложен в его жалобе. Прошу приложить четкое видео, где будет хорошо видно наличие читов.

• 1 ответ
    • 564 просмотра
  10. 1. Almaz24 2. minecraftrvanya 3. 03.11.2021 4. minecraftrvanya замутил takot_kot по причине "выпрашивание". Выпрашивание чего? Доната? Ресов? 5. grief 1 6. Скриншот:

• 1 ответ
    • 569 просмотров
  11. Ваш ник: LgSenpai Ник администратора: DarkLine Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Меня замутил администратор, за слово "Пупс" . Точнее, я написал. Иди работай Пупс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : - Гриф-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я пойму, если ему было неприятно, то что я написал "Пупс".

• 2 ответа
    • 510 просмотров
  12. Читак в итоге не улетел в бан а улетел я на 7 дней, Я написал что у меня есть пруфф на читака он написал в лс давай пруфф я ему скинул и мне прилетел бан(! если нужен пруфф от https://youtu.be/KdrrHVjO5z8 Ник читака: SqdHayz Мой ник MrDix_YT Можно пожалуйста разбан так как бан без причини можно сказать!

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  13. Автор: SKoRFy,

Ваш ник: WStager (PlayerD1) Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 11.03.21 21:58 (3 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Ск Дополнительный комментарий: Выдал мут за 1 сообщение в глобальный чат

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  14. Ваш ник: Mark_Twen Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: Некоректный БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/F4tS9z5 Дополнительный комментарий: Сам себя забанил ради проверки на 1 минуту а админ меня не за что на 14 дней забанилю.

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  15. Автор: Hlastik,

1)ник Hlastik 2)ник админа DaniilFonov 5 гриф 1.12.2 админы не работают писал им они игнорили

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  16. Автор: Hlastik,

Забанил за то что я кикнул читера

• 1 ответ
    • 407 просмотров
  17. Здравствуйте, я не очень хочу понимать что меня не кто сейчас не выслушает, этот форум последние на что я надеюсь, на аккаунте с привелегией за 500+ рублей я выдал кик читеру, думая что его проверят, но нет, забанили МЕНЯ, потом сегодня я создал аккаунт, и попросил связаться со мной и решить недочёт, на что получил бан за причину "шутки/рофлы" я же и так вложил деньги, почему банят по безприделу?

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  18. Гость
    Автор: Гость,

1.Gardan_YT 2.timurka0120 3.2021.11.03 4.Некк бан 5.Гриф 3 6. 7.Просьба разбанить

• 3 ответа
    • 591 просмотр
  19. Автор: DANIIL789123456,

Ваш ник: DANIIL789123456 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: забанили ошибочно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 523 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.