Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 104423612,

1. 104423612 2.TONI_RAYT2008 3. 05.11.2021 4.Некоректно замутил/мут без пруфов 5.Greef-1 (1.12.2) 6. 7.Замутил не за что запросите у него пруфы.

• 7 ответов
    • 751 просмотр
  2. Ваш ник: _Skalis_647 Ник администратора:АнтиСПАМ Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: замутили за то что я написал в спавн 3/home home1 меня бот замутил или кто Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте

• 3 ответа
    • 485 просмотров
  3. Автор: Tamura_Sempaie,

1. Tamura_Sempaie 2.BOMB154 3.04.11.2021 4.Жали хелпера 3х1 после того как он ливнул забанил нас за читы (наши ники Tamura_Sempaie akl1pyy loggol_ivan011 cmemi_dima011) 5. skinyl 6. Веселый чел который онли 1.14

• 2 ответа
    • 652 просмотра
  4. Автор: Satana1982,

1. Satana1982 2. timurka0120 3. 3.11.21 4. Некк бан 5. Grief 3 6. 7. Я был в пвп timurka0120 Забанил меня, хотя он не вызвал меня на проверку, но я без читов. могу пройти проверку!

• 2 ответа
    • 677 просмотров
  5. Ваш ник:xxxSentxxx Ник администратора:"АнтиСпам" Дата нарушения:05.11.21 Суть нарушения:Упоминание сторонних ресурсов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хз что за бред, мб ошибка

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  6. Ваш ник:IvanPozh Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:04.11.21 Суть нарушения: Модератор забанил меня за читы , у меня их не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял афк на клан базе и мне резко прилетел бан.

• 1 ответ
    • 452 просмотра
  7. Ваш ник: Mark_Twen Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: Некоректный БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ILkUhTA Дополнительный комментарий: Сам себя забанил ради проверки на 1 минуту а админ меня не за что на 14 дней забанилю.Прошу меня розблокировать

• 0 ответов
    • 519 просмотров
  8. Автор: shrek123123,

Ваш ник:shrek12312345 Ник нарушителя:BestEurope Суть нарушения:забанил за некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 0 ответов
    • 571 просмотр
  9. Автор: dosya_xgod,

Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:dosya_xgod Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 05.11 Суть нарушения:Человек выдает мут за "НеадЫкватное ПОВЕДЕНИЕ с администрацией" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Я всего лишь дал ему совет что бы он тоскал больше эндер сундуков,а то не успевает складываться когда мы его бьем и он мутит за причину которой просто не существует,на сколько я знаю существует причина неув. общение с адм. но и это не продходит 😞 еще этот чел угарный пишет причину мута с ошибками я во…

• 14 ответов
    • 1.3 тыс просмотров
  10. 1. _glcwy_ 2. Kam4aks_xxx 3. 01.11.21 4. Забанил меня на проверке читов когда у меня вылетела игра 5. Гриф 1.12.2, сервер 2 6. фото 7. Когда был на проверке у меня вылетала игра т.к у меня слабый ПК

• Sad
    • 4 ответа
    • 682 просмотра
  11. Автор: LolYut,

Ваш ник:LolYut Ник администратора:NellYT Дата нарушения:05.11.21 Суть нарушения:Не понятно На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Там оскорбления не было я просто написал "ты" и бан прилетел хоть уточнения в его сторону не было

• 4 ответа
    • 482 просмотра
  12. Ваш ник: remontnik310308 Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 2021-11-04 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обход бана это когда ники похожи с друг другом а remontnik310308 и Myrkyla разные ники и они оба привязаны к вк и оба с донатом. Я ими пользуюсь как двумя основами.

• 3 ответа
    • 558 просмотров
  13. Автор: Xekku,

Xekku YT_Vaneus 04.11.2021 Я не мог ответить админинстратору на проверки, так-как отходил по личным делам 1.12.2 Я играл продовал шалкера с бафами, отошёл по делам, когда пришёл вижу стою в лобби открываю чат вижу что я заблокирован на 14 дней причина: Игнор проверки. Готов пройти проверку!

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  14. Автор: narkota,

Ваш ник: narkotamoydrug Ник администратора: Ogurchik52 Дата нарушения: 4.11.21 Суть нарушения: лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на 8 грифе,после чего модератор Ogurchik52 тепнул к себе,и сказал о проверке. я его добавил в дс и вышел с майна,чтобы открыть папку .minecraft для проверки и после выход сразу получил бан за лив с проверки,но в тоже время находился в дискорде вместе с ним.

• 47 ответов
    • 4.2 тыс просмотра
  15. Автор: Govnashka21о9,

Ваш ник: Govnashka2109 Ник администратора: DaniijFonov Дата нарушения: 05.11.21 Суть нарушения: Некк Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: я бегал по ртп и увидел открытый дом. Решил зайти а там был чел я его убил и начал убегать. После чего он оделся получше и мы начали драться. Этот человек телепортивался с места на место и из за этого я подумал что он читер. И забанил на 5 минут чтоб админы проверили его на читы. Но через какое то время мне прилетает бан. Я понимаю я тоже поступил не очень правильно нужно было просто н…

• 1 ответ
    • 570 просмотров
  16. Автор: Strike151,

1._djasper_ 2.DaniilFonov 3.05.11.2021 4.Некк бан 5.Grief 3 6. 7.я был в дуэли и после того как я ее окончил мне прилетает бан хотя я не читер могу пройти проверку прошу меня разбанить.

• 3 ответа
    • 553 просмотра
  17. Ваш ник: Kikobait Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 05.11.2021 Суть нарушения: Мне было выдано наказание,бан на 15 дней по причине nekk.kick. Дело в том что когда я зашел на сервер купил кейсы и мне выпал OVERLORD я увидел что есть команда kick,думал что это ударить игрока и ввел команду со случайным игроком.прошу назначить меньше дней если это возможно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ПРИКРЕПЛЕННОЕ ФОТО Дополнительный комментарий: Я очень хотел бы играть на вашем сервере

• 2 ответа
    • 480 просмотров
  18. Автор: gamedan1417,

Ваш ник:gamedan14171 Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:3.10.2021 Суть нарушения:некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-6 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):НЕТУ Дополнительный комментарий:Я кикнул своего друга потому, что он сам признался мне в читах.

• 6 ответов
    • 693 просмотра
  19. Автор: Arrmagedon4ik,

Мой ник: Arrmagedon4ik Ник нарушителя: ShuKurinay Дата нарушения: 04.11.21 Гриф.выживание: 1.12.2 7 гриф Комментарий: забанил без проверки по форуму на меня жаловался софтер(на скрине всё понятно

• 1 ответ
    • 560 просмотров
  20. Автор: Я Вова,

Ваш ник:r0ns1ch3k Ник администратора ShuKurinay Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: Забанил по причине "Тим с читером(форум)", я посмотрел жалобу, и где я тимился? Даного человека под ником 9i_He_DPo4y я вижу в первые, на том видео видно, что я проньос читера, он начал ливать, убил я того играка ТК не хотел что бы он подсосал ресы, прошу розбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12/GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: +даный администратор, принял жалобу на 2-х человек

• 1 ответ
    • 534 просмотра
  21. Автор: NiceCater,

NiceCater BestEurope 04.11.2021 15:54 Я строил ферму, далее на меня напал игрок с спидхаком, я его после смерти кивнул чтоб админы проверели его, и сразу через 10 сек прилетает бан.

• 4 ответа
    • 537 просмотров
  22. Автор: Loggol,

1. loggol_ivan011 2. BOMB154 3. 04.11.2021 4. Жали Ст.Хелпера 3х1, после того как мы его слили 2 раза, а на 3 ливнул, он решил нас забанить за тим с Tamura_Sempaie, но он ансофт ( наши ники: Tamura_Sempaie, loggol_ivan011, cmemi_dima011, akl1pyy) 5. рек есть, но по какой-то причине не открывается, если что вот дс _Loggol_ivan011_#4757 , пусть он тоже покажет рек, где мы тим с читером или где Tamura_Sempaie с софтом . 6. Чел на 1.14 , лаки мен , каждый раз после того как мы его сливали, писал что мы лаки и изи изи изичи.

• 4 ответа
    • 534 просмотра
  23. Автор: Serfexe,

Здравствуйте добра уважаемая Администрация сервера ReallyWorld. Хотел бы оставить жалобуна игрока являющегося модером вашего сервера НИК: cyber_panda. Данный модератор тепнул меня к себе, после чего он мне сказал "эххх.... как мне везет на драгонов". После этих слов нас сразу убил алмазник и у меня вылетел сервер. Я сразу захожу в игру и вижу у себя на аккаунте бан на 14 дней, в описании написано "лив с проверки", хотя даннфй модер ничего мне не говорил про проверку. Что за беспредел. Надеюсь вы поймете моё положение, что меня забанили просто так. Могу пройти проверку принадобности. Мой ДС: XZ_4o_PiCaTb#6917 Мой ник на сервере: Serfexe

• 5 ответов
    • 743 просмотра
  24. Автор: SexBomba31319583,

Было такое дело, кикнул я сам себя с написью TEST и вижу прилетает бан на 14 дней с причиной; некк. кик от mak446< 5гриф 1.16.5, прошу разобраться

• 2 ответа
    • 457 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.