Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: sShekaren,

Забанил читера за читы даже есть рек но суда он не отпровляеться могу скинуть в дс или в вк

• 3 ответа
    • 432 просмотра
  2. Автор: Сергей5,

Я кикнул игрока по причине обманщик, тут сразу же кикает сервера и пишет "бан на 14 дней" можно объяснить причину моего бана? Ник: gg_chell

• 4 ответа
    • 482 просмотра
  3. Автор: Herobrine326,

Ваш ник: Herobrine326 Ник администратора: Anti Spam Дата нарушения: 2021/11/6 4:57 Суть нарушения: Общался с челом и написал ник читера за что о ментально выдали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 server 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За ник мутить? Мда

• 2 ответа
    • 537 просмотров
  4. Автор: Momobus,

1. Momobus 2 Mine5g_2 3 2021-11-06 4. 5.2 или же читы. 5 3 гриф мир 6. прикрепил 7. Убил чела с моменталок в его трапе и прошел перкой сквозь дверь, и твт тепается хелпер и начинает меня трапить. Я ему сношу 2 тотема с моменталок и тут меня кикает как я понял тиммейт того, кого я слил за читы и меня банят. Я просто сожрал чарку и жал с лука. Где тут читы?) либо скиньте рек на мой бан.

• 2 ответа
    • 530 просмотров
  5. Ваш ник:LolYut Ник администратора:NellYT Дата нарушения:Не известно Суть нарушения:Не понятно На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашел поиграть а тут оп и не могу играть

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  6. Автор: kbhbkk,

хотел телепортироваться на home, а случайно забанил игрока, разбаньте пожалуйста мой ник Limon4ik22190

• Like
    • 4 ответа
    • 637 просмотров
  7. Автор: kbhbkk,

Хотел телепортироваться на home, а случайно забанил. Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  8. 1.ваш ник: vlad22811 2.ник администратора:mak446 3.дата нарушение:2021.11.04 4.суть нарушение по причини: взлом. передан 5.на каком Грефе GRIEF-1. 16.5на 5 6.Докозательство: фото Дополнительный коментарий:меня забанили навсегда из-за того что раньше играл с впн а сейчас нет поэтому изменилось айпи аккаунт привязон, и я купил разбан и опять забанили.

• 1 ответ
    • 489 просмотров
  9. Автор: DEtDoMik,

Ваш ник:Gre4ka_owo Ник администратора:vimmyvimmy Дата нарушения:2021-11-05 Суть нарушения:Меня вщломали и забанил аккаунт навсегда по причине:до выяснений объстоятельств(можите проверить айпи) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ( 1 grief 1 12 2) Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин Дополнительный комментарий: взломали(

• 2 ответа
    • 519 просмотров
  10. Ваш ник: Jopa_Tea Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 5 ноября Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : есть (прекрепил снизу) Дополнительный комментарий: это жалоба и просьба разбанить.

• 2 ответа
    • 555 просмотров
  11. 1. SHARK_BOY228 2. SLIP159 3. 05.11.2021 4. Меня забанили за читы без проверки и без пруфов, я писал данному новичку в дс, а меня игнорят 5. https://imgur.com/a/EMKFSrU 6. Требую разбан или пруфы

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  12. 1. Kabachok338 2. DrugDealer 3. 06.11.2021 4. Меня замутил администратор DrugDealer за flood хотя я не флудил и написал 2 сообщения в чате 5. GRIEF-3 6. Прикреплено фото 7. Прошу наказать/выдать устник администратору DrugDealer и размутить мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  13. 1. Drapp_ezz 2 TrasherHunt 3. 05.11.2021 4. Пехаюсь на варп пвп, за мной смотрит хелпер, летает за мной, спрашивает Норм с читами играть? я отвечаю почему я с читами, вызови на проверку, он ливает от меня и походу зовет модера либо ст хелпера и меня банят за читы, прошу разбан или на проверку меня спокойно пройду, даже на скрине видно что не каких читов нету. 5. Grief 2/1.12.2 6.

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  14. меня забанили за то что у меня логало ник karanchik!

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  15. Забанили друга. Мы просто строили базу и тут прилетает бан за лив с проверки. Ник друга 32kent32 ник нарушителя oMeginho

• 1 ответ
    • 572 просмотра
  16. Автор: Sniskeers,

Ваш ник: Sniskers Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения: 05.11.2021 Суть нарушения: меня замутил анти спам не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть только такое фото которое ниже так как я стоял на фармилке мобов афк потом я смотрб меня тим зовет в дискорд я ему попытался сказать пойдем но мне написало что я замучен на 14 дней, размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  17. Ваш ник: Vadum7777 Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 2021-11-05 Суть нарушения: Приехал домой, зашёл и решил поиграть. Зашёл вижу вайп и бан слетел уже. Копаю территорию для дома и прилетает бан. Прошу разобратся. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2021-11-05_20_01_19.thumb.png.72a228078d27487e94cdbeb12fdf055c.png Дополнительный комментарий: Прошу разобратся пожалуйста. Где вы взяли что я обходил бан?

• 2 ответа
    • 368 просмотров
  18. На гриферском выживание, неподалёку от моего дома есть дом, где живёт читер, и я не знал, могу ли я кикать игроков, и я проверил на друге. А через несколька секунд меня забанили на 14 дней по причине:nekk.kick. Забанен игроком:cyper_panda. Прошу разбанить, я не хотел, я просто проверил! 😔

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  19. Автор: LALAPRUNDEZ,

Мой ник: Vy_gynga Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата бана: 2021-11-05 Суть нарушения : непонятно Нарушение было на GRIEF-1.12.2 5grief Доказательство о нарушении фото:

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  20. Автор: Megaaboba,

Ваш ник: Gleb_YT_RW Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 05.11.2021 Суть нарушения: учч мас флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12- 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно общался с тимейтом на ртп, и меня замутили на 2 часа по причине: учч масс флуд . Хотя я негде не флудил и не писал в глобал чат!

• 5 ответов
    • 1 тыс просмотра
  21. Автор: DontiGrief,

1. DontiGrief 2. Sudness 3. 05.11.2021 4. Админ якобы убирал залив, он зарегенил терру и не вернул в 1 начальном виде (Он вернул, но не все). Я спросил "Ху** ты делаешь?" на это он ответил "Да подожди ты" "Нытик". Жду скрин залива. 5. GRIEF-3 6. 7. Прошу пруф на залив.

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  22. замутил на 14 дней без причины анти спам на рассылку ссылок хотя таково не было прошу размутить

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  23. 1.KuramaFik 2Denya__ 3.05.11.2021 4.бан за читы 5.2 гриф

• 1 ответ
    • 425 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.