Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
-
1.мой ник:Triborg_bullOO 2.ник админестратора:oMeginho 3.дата нарушения:21-11-06 4.суть нарушение:Некк мут 5.на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-2) 6.доказательство о нарушение:(фото) Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я Вчера зашёл на сервер и вижу что меня забанили за некк мут. Я в тот день не играл на сервере и за все время не мутил игроков. Прошу разбанить мой аккаунт. Заранее спасибо!
-
разбаньте пожалуйста ник Danek_mk
-
st helper c читами на анархии gangster5o0 вот ник https://youtu.be/WrELbfeVkSo с килкай
-
1.Wifix_nrq 2._Real_Patrul_ 3.07-11-2021 4.nek.mute (самого себя) 5.GRIEF12.2 GRIEF 8 6. 7. В правилах не написано , что за мут самого себя на 15 минут полагается бан на 14 дней, тем более из-за случайной не указанности причины, а это тест.
-
здравстуйте, вот я купил себе кейсы и открыл их мне выпол оверлорд и я посмотрел что можно кикать и мой друг sans22840 сказал-(Попробуй меня кикнуть) ну я и кикнул по причине test и меня сразу забанили на 14 дней. Я бы хотел чтобы меня разбанили amigo7565 и я обечаю что такого больше не повторится!!!
-
-
1.ник:WitcerS 2.ник администратора: BestEurope 3.дата нарушения: 09.11.2021 4.суть нарушения: бан за некк.кик хотя не был некк.кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16(3сервер) 6.докозательства нарушения: преклеплено 7.дополнительный комментарий:забанили за некк.кик
-
Добрый день. Я вчера 21-11-06 зашёл на сервер, выбираю 2 Гриф и мне пишет что меня забанили. Причина бана "Некк мут", игрок который меня забанил "oMeginho". В тот день я даже был не на сервере а до этого не разу не забанил, кикнул и не мутил игроков. У меня Донат "IMPERATOR" ник "Triborg_bullOO".
-
Ваш ник: Dark_Strike_ Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 07:11:2021 время 19:38 Суть нарушения: Забанил меня на дуели когда я случайно выкинул пёрку за карту На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 классик гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил когда я с ним дуелился я случайно выкинуо пёрку за барьеры мы дуелились на 500к
-
1. Мой Ник - lijfiuoa 2. Ник администратора - CakyraSun 3. Дата нарушения: 2021-10-31 4 Суть нарушения - Дело было так, играли с другом его Ник: -negr_v_pen Он застрял как то в текстурах на спавне, а выбраться не мог, попросить убить тоже не мог и таким темпом просидел так минут 5. Далее просит меня кикнуть его, согласованно, ибо поделать уже нечего было. Я его кикаю, он отбаговывается, а мне дают бан на 14 дней за некк.кик. Я думал, может ошибка какая-то и не играл неделю, захожу, бан так и висит. Просьба снять его пожалуйста. 5. GRIEF-1.12 6. Приложено фото
-
1. He_Dpo4il 2. Foxy007 3. 2021-11-05 4. Некк. Ник 5. Grief 1.12, 6. 6.https://wampi.ru/image/REY7EaQ 7. Администратор Foxy007 забанил меня на всегда за некк. ник!
-
забанен за нек кик кикнул друга хоть он сам попросил ник hhren
-
Ваш ник:Gartixs Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 6.11.21 Суть нарушения:забанил в оффлайне за читы без док-вы и моих друзей за тим с читером ники друзей: ImKillerNarik,Bodia228 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 , 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/19cSh3Y Дополнительный комментарий:по прошу разбанить меня и моих друзей пожайлуста проверку могу пройти и друзья тоже
-
Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: Goshinsky2167 Дата нарушения: 06.11.2021 Суть нарушения: выдача мута по моемому мнению не правильная. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что ОСКА в помине не было 1, а 2 amoral как я понял это не адекватное поведение у меня вполне одекватное поведение было. жду ответа и док-ва со стороны этого админа или кто он там.
-
1.ваш ник: FEDOR_GGGG 2.ник администратора: cyber_panda 3.дата нарушения: 7.11.21 4.суть нарушения:бан по некорректной причине 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12.2(5 сервер) 6.доказательства нарушения: преклепленно 7.доп коментарий:меня кикнули без причины и потом забанили
-
Ваш ник: xXxAndroiDxX Ник администратора: vimmyvimmy Дата нарушения: 07.11.2021 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Вчера вышел из игры и пошел спать, но на следующий день когда я проснулся, решил зайти на 2 гриф 1.12 и увидел бан по причине: некк мут.
-
1.мой ник:david_pro_mirA 2.ник админестратора:soniloon 3.дата нарушения:07/11/21 4.суть нарушение:причина не указана 5.на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-11) 6.доказательство о нарушение:(фото) Дополнительный комментарий: Здравствуйте! soniloon-администратор.забанил по не понятной причине.прошу разбанить мой аккаунт.спасибо!
-
- 1 ответ
- 517 просмотров
-
-
Ваш ник:KIO_AWE Ник администратора:topper_yt Дата нарушения:07.11.2021 Суть нарушения:пиар сервера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3-GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 0 ответов
- 430 просмотров
-
-
Ваш ник: laswq Ник администратора:_Real_Patrul_ Дата нарушения:07.11.2021 Суть нарушения:бан за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/kED0Y0E Дополнительный комментарий:я кикнул чела за афк лес опру приняли но дали бан 1 фотка бан 2 фотка опра
-
1.Ваш ник:KIO_AWE 2.Ник администратора:topper_yt 3.Дата нарушения:7.11.2021 4.Суть нарушения:пиар сервера 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :/3 GRIEF-1.16) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 467 просмотров
-
-
Ваш ник:MiGlobal12 Ник администратора:Desentino Дата нарушения:06 11 2021 Суть нарушения:нас с тимейтом забанили за читы когда мы были без софта без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:.
-
Ваш ник: lox3310 Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 07.11.21 Суть нарушения: nekk nick By Dimukin555 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте! timurka0120 - хелпер. Забанил по непонятной причине. Прошу разбанить мой аккаунт. Спасибо!
-
Забанили за некк бк хотя это не кекк.бк это было обявление то что я отдаю аккаунт чтобы скинуть игроков в трапу забанил Sanek_v2
-
1.ToN1RoVkA 2.kukarikyvert 3.07.11.2021 4.меня забанили за читы на 14 за тошто у меня остались папки с софтами которе нельзя запустить вобще 5 2гриф 1.12.2 6.желаю тогоже што и вашым родителям