Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
1. Мой Ник - lijfiuoa 2. Ник администратора - CakyraSun 3. Дата нарушения: 2021-10-31 4 Суть нарушения - Дело было так, играли с другом его Ник: -negr_v_pen Он застрял как то в текстурах на спавне, а выбраться не мог, попросить убить тоже не мог и таким темпом просидел так минут 5. Далее просит меня кикнуть его, согласованно, ибо поделать уже нечего было. Я его кикаю, он отбаговывается, а мне дают бан на 14 дней за некк.кик. Я думал, может ошибка какая-то и не играл неделю, захожу, бан так и висит. Просьба снять его пожалуйста. 5. GRIEF-1.12 6. Приложено фото с пк
-
- 7 ответов
- 749 просмотров
-
-
1. Мой ник: Stalkernone 2. Ник администратора: DaniilFonov 3. Дата нарушения: 2021-11-7 4. Суть нарушения: неккор кик 5. Сервер: Grief 1.12.2-13 6. Доп. Коментарий: я кикнул читера с килл-аурой как я это понял? Да всё просто как только к нему подходишь на более чем 5 блоков он сразу же за секунду поворачивается а если отойти то он начинает смотреть туда куда он смотрел до этого НУ Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ :((((
-
- 5 ответов
- 852 просмотра
-
-
1. Мой ник: Stalkernone 2. Ник администратора: DaniilFonov 3. Дата нарушения: 2021-11-7 4. Суть нарушения: неккор кик 5. Сервер: Grief 1.12.2-13 6. Доп. Коментарий: я кикнул читера с килл-аурой как я это понял? Да всё просто как только к нему подходишь на более чем 5 блоков он сразу же за секунду поворачивается а если отойти то он начинает смотреть туда куда он смотрел до этого НУ Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ :((((
-
- 3 ответа
- 435 просмотров
-
-
-
Участник 3 Опубликовано 13 часов назад 1.Avetharie 2._Real_Patrul_ 3.2021-11-07 4.бан тим с чит у моего друга не было дс и его за банили 5.8 GRIEF-1.12 6. 7.просьба разбанить
-
- 1 ответ
- 460 просмотров
-
-
1.Lecrenz 2.cyder_panda 3.08.11.2021 4.читы 5, GRIEF-1.12/ 1 GRIEF 6. 7.Пошол по своим делам. Захожу на сервер() и там бан (хоть на форуме есть одна жалоба на меня но она ещё непроверена)
-
- 2 ответа
- 583 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 488 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 402 просмотра
-
-
Ваш ник:Killer_FFA Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:08.11.2021 Суть нарушения:Некк.бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был на варп пвп, там был читер,бегал убивал игроков и т.д, я его забанил на 5 мин по причине: Читы.Впрочем всё на скрине,посмотрите хорошо скрины пожалуеста,я хотел помочь проекту но както так.(
-
-
- 5 ответов
- 700 просмотров
-
-
-
Ваш ник: fedosbarbo Ник администратора: cyber_panda vs kukarekyvert_ Дата нарушения: 08.11.2021 Суть нарушения: Не за что забанили,я кинул на читеров /report , потом он меня взял на проверку без (репортов или подозрении) , читов не было, а был переменованный файл , я говорю в дискорде на посмотри они говорят "нет - пока". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (grief2) Доказательства о нарушении (фото/видео): забыл скриншот сделать. Дополнительный комментарий: Разбан или док-вы, репортов или подозрении..
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
-
1. Мой Ник - lijfiuoa 2. Ник администратора - CakyraSun 3. Дата нарушения: 2021-10-31 4 Суть нарушения - Дело было так, играли с другом его Ник: -negr_v_pen Он застрял как то в текстурах на спавне, а выбраться не мог, попросить убить тоже не мог и таким темпом просидел так минут 5. Далее просит меня кикнуть его, согласованно, ибо поделать уже нечего было. Я его кикаю, он отбаговывается, а мне дают бан на 14 дней за некк.кик. Я думал, может ошибка какая-то и не играл неделю, захожу, бан так и висит. Просьба снять его пожалуйста. 5. GRIEF-1.12 6. Приложено фото с пк
-
- 1 ответ
- 395 просмотров
-
-
1.Avethaire 2._Real_Patrul_ 3.2021-11-07 4.бан тим с чит у моего друга не было дс и его за банили 5.8 GRIEF-1.12 6 7. просьба разбанить мнея
-
1.ваш ник: vlad22811 2.ник администратора:mak446 3.дата нарушение:2021.11.04 4.суть нарушение по причини: взлом. передан 5.на каком Грефе GRIEF-1. 16.5на 5 6.Докозательство: фото Дополнительный коментарий:меня забанили навсегда из-за того что раньше играл с впн а сейчас нет поэтому изменилось айпи аккаунт привязон, и я купил разбан и опять забанили.
-
1. Mr_last 2. cyber_panda 3. 07.11.2021 4. вызвали на проверку 5. GRIEF-1.12/GRIEF-2 6. Скрин 7. я зашел на сервер после чего меня вызвали на проверку, я сказал щас дискорд дам нажал esc что бы зайти в дискорд но вместе с этим нечайно нажал выйти из игры после чего захожу мне дали бан, я писал с твинка пошли проверку я нечайно тогда ливнул, но меня проигнорили.
-
- 0 ответов
- 537 просмотров
- 1 подписчик
-
-
reaad SHULKER1337 2021-11-07 забанил за тим чит просто так гриф режим 1, 1.12 (комментарий) РАЗБАН
-
1 Ваш ник: FaBbReTaTiOh 2 Ник администратора: FaBbReTaTiOn 3 Дата нарушения: 8/11/21:22.43 4 Суть нарушения: я бегал по ртп и меня Тпхает модер со словами кто ты, я говорю что я твой друг он говорит не пизди, а потом банит меня за читы 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2:4grif 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7 Дополнительный комментарий: Пожалуйста снимите его с админки т.к не адыкват+Тпхнул и забанил без причины
-
1.мой ник amigo7565 2дата нарушения:07/11/21 3.суть нарушение:некорр кик 4.на каком гриферском режиме было нарушение( GRIEF-7) 5.ник админестратора: DanillFonov 6.дополнительный коментарий:Здравствуйте! DanillFonov-админестратор. забанел по пречине некорр кик. может меня с кем то спутал но я не кого не кикал так. можете разабратся с админом и разбавить меня. Спасибо! 7.даказательство о нарушение:(фото)
-
-
-
Ваш ник:hectorioo Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:07.11.2021 Суть нарушения:забанили без причины,даже не спросив,друг просто меня кикнул чтобы проверить "+"его привелегии,тоесть kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF - 5 На версии 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):c низу Дополнительный комментарий:Моего друга с превилегией ОВЕРЛОРД забанил Desentimo без причинны,я его попросил разбанить так как он его забанил потомучто мой друг меня кикнул,походу он это сделал потомучто мой друг не написал причину,мы с моим другом на сервере буквально играем час,и сразу решили купить превил…
-
Моего друга с превилегией ОВЕРЛОРД забанил Desentimo без причинны,я его попросил разбанить так как он его забанил потомучто мой друг меня кикнул,походу он это сделал потомучто мой друг не написал причину,мы с моим другом на сервере буквально играем час,и сразу решили купить превилегию я купил ИМПЕРАТОРА а он ОВЕРЛОРДА и он попросил меня опробовать систему "kick" и он меня кикнул,прошу прощения за то что не написали причину но я прошу чтобы моему другу дали разбан такого больше не повторится.спасибо! мой ник hectorioo ник моего друга gordoniio ник администратора Destinimo
-
мой ник Ya_Dofa меня забанили за читы просто так Администратор _Real_Patrul_, прошу разбанить меня или в крайнём случае показать мне пруфы где я с читами, т.к пруфов у вас нет ибо я играю без читов, прошу разбанить. Доказательства на бан:
-
Ваш ник: xXxAndroiDxX Ник администратора: Fendy_YT Дата нарушения: 07.11.2021 Суть нарушения: мут на 2 часа, за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Анархическое выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Написал сообщение в чат адмнистратору bek0302, но не в глобальный, переписав сообщение в глобальный чат выдали мут, хотя как я знаю мут даеться за 3 одинаковых сообщения в течении 1 минуты.