Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: gyuhuu7,

Ваш ник:gyuhuu7. Ник администратора:SLIP159. Дата нарушения:2021-11-06. Суть нарушения:Забанили за то-что что я не знал. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 GRIEF 2. Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть. Дополнительный комментарий:Спокойно играл некого не трогал вижу игрока по ртп он показывает тим я затимился не зная что он играл с читами в итоги приходит модератор банит его за читы и меня за тим с чит.В дискорде или еще где-то у меня нет утого человека.

• 2 ответа
    • 515 просмотров
  2. Автор: ZEKAmalii_YT,

1.ZEKAmalii_YT 2.oMeginho 3.2021-11-06 4.некк кик 5. 1серв 1.16.5 6.я кикнул игрока за читы 7.

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  3. kozblrnbli_Twoz oMeginho 04.11 ban bez dokv. Classic GRIEF-5 [1/12/2] https://prnt.sc/1ykcs3o Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 520 просмотров
  4. Автор: BIG_REPA,

меня забанили на 28 дней из-за "обхода бана". БЕЗ ПРОВЕРКИ!!! также забанили моего друга SMALL_REPA за читы и тоже без проверки! мы играем без читов, и хотим чтобы с нас сняли бан

• 2 ответа
    • 468 просмотров
  5. Автор: Pelmenick,

Ваш ник:Pelmenick Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения:06.11.21 Суть нарушения: Забанил меня за никк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил меня за некк кик (я кикнул чела который пиарил сервер) (я знаю что дают мут но у меня задержка на мут 1к часов)

• 1 ответ
    • 493 просмотра
  6. 1) Fountaintea 2) Ogurchik52 3) 06.11.2021 4) Бан без докв 5) 3 GRIEF 1.12.2 6) 7) Сам Иссус выдал мне бан без доказательств. Поступок достойный уважения.

• 1 ответ
    • 498 просмотров
  7. Автор: blackMoonTV12,

1)blackMoonTV 2)timurka0120 3)2021.11.06 4)nekk.kick 5)GRIEF-1.16-3 7)Забанили как я кикнул игрока из клана моментально 6)

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  8. Автор: 123egor0,

Ваш ник: BloodTitan696 Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 06.11.2021 Суть нарушения: мут за 2 слова капсом (некк мут) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1(1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: плохой мальчик

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  9. Автор: toploptop,

Ваш ник: voroba13 Ник нарушителя:qurt_ Дата нарушения:06/11/2021 Суть нарушения: неккор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief1 Доказательства о нарушении (фото/видео): cкрин Дополнительный комментарий: я стоял на ферме ендерменов и бил критами и меня забанили просьба принять меры

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  10. Ваш ник: shadowmario555 Ник администратора: Zamoroska_qq Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Док-ва на читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю, захожу - бан Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* Дополнительный комментарий: Прошу выдать док-ва

• 1 ответ
    • 542 просмотра
  11. Ваш ник: _Skalis_647 Ник администратора:АнтиСПАМ Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: замутили за то что я написал в спавн 3/home home1 меня бот замутил или кто Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте

• 2 ответа
    • 490 просмотров
  12. Автор: topkatwink,

Ваш ник: topkatwink Ник администратора: SLIP159 Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Читы... Но какие читы я хз, просто копал руду и тут челик дает кт, я ливаю от него на перлах, проходит кт я ливаю на спавн и тут бан за софт. Разбанили аккаунт только сегодня... Помогите что ли.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: это трешь

• 1 ответ
    • 465 просмотров
  13. Автор: shadowmario555,

Ваш ник: shadowmario555 Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Я не знаю, у меня был взломан аккаунт 4 числа, и сегодня я его восстановил, недавно я подрался и мне говорят, типо на моём аккаунте был читер и т.д, я могу легко доказать, что я восстанавливал аккаунт через Тех. Поддержка, можно легко и увидеть, что айпишник менялся На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Не знаю, захожу - бан Доказательства о нарушении (фото/видео): *тык* Дополнительный комментарий: Прошу разбанить, я не был виноват, у меня была вся защита, но её обошли как-то

• 1 ответ
    • 575 просмотров
  14. Автор: LOkor4ka,

Мой ник: LOkor4ka Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 06.11.2021 Суть нарушения: я спокойно сражался на варп пвп потом меня тпехнул модератор тимурка я понял что это проверка на читы и я смело дал ему свой дс так как у меня не было читов но он попросил меня скачать проги и пока я качал меня забанили за то что время проверки вышло На каком гриферском выживаний это произошло: Grief-12 версия 1.16.4 Докозательства фото/видео: дополнительный коментарий: пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 784 просмотра
  15. Автор: SekSmAchina,

Ваш ник: gught Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 06.11.2021, 17:20 Суть нарушения: Я писал в чат "все тп раздача" ко мне тепались типы, я закончил раздачу нашёл алмащников и случайно тепнул типа он был в топке и он убил чела, и меня забанили за Тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так забанили не честна

• 3 ответа
    • 555 просмотров
  16. Автор: L1nder,

1. Ваш ник: _L1nder_ 2.Ник администратора:SerGops 3.Дата нарушения:6 ноября 2021 (6.11.2021) 4.Суть нарушения: Меня замутили за организацию флуда. На самом деле я задал хеллперу вопрос "Вы любите этот сервер", и все начали писать "Да", "+" и т.д. А я виноват что они начали это всё писать? Я всего лишь задал вопрос хеллперу, их это не касаеться. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 7.Дополнительный комментарий: Прошу вас обратить внимание на эту жалобу, тут по настоящему есть нарушение со стороны администрации сервера.

• 1 ответ
    • 468 просмотров
  17. Ваш ник: YT_ADMIN_YT Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уже 3-тий раз за одно и тоже банят .-.

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  18. Автор: AndreSaf,

Ваш ник: AndreSaf Ник администратора: Black_Duck Дата нарушения: 2021-11-06 Суть нарушения: Забанили навсегда с причиной бот. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Забанили на 12 грифе. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил подтверждение бана. Дополнительный комментарий: За что меня забанили? Ещё и навсегда. Какой бот, если я обычный живой игрок.

• 6 ответов
    • 846 просмотров
  19. Автор: Mr_frickk,

Ваш ник:AmogusGlobus Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-11-06 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Да, я признаюсь я играл с читами, теперь я с ними не играю тк мне надоело что меня банят, захожу на сервер и сразу же модератор банит меня, я купил разбан и тут же бан, просто моментально. Прошу разбан и снятие администратора. И кстати он меня забанил навсегда. Мне теперь что вообще на сервер нельзя заходить или разбан на каждый аккаунт покупать. Я обещаюсь больше не нарушать правила сервера. И не играть…

• 4 ответа
    • 682 просмотра
  20. Автор: ZEKAmalii_YT,

1. ZEKAmalii_YT 2. oMeginho 3.2021-11-06 4.некк кик by supersauter я не кого не кикал имено сегодня и я неприсутвовал в игре гдето 2 часа ну вот и прилител бан некк кик

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  21. Автор: Гуль,

1.xxGYMxx 2.timurka0120 3.2021-11-06 4.некоректный кик 5.1.16 пятый грифф 6.я кикнул игрока за читы ник fraty 7.проверьте пожалуйста fraty на читы.

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  22. Автор: maxTER34,

Ваш ник: maxTER34 Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 06.11.21 Суть нарушения: еззка - не унижение! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф1 -- 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: желаю удачи этому пупсику! (мой ник на скрине MrWolfik)

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  23. Автор: Vladik_Oladik2,

Ваш ник:Yablo4ko_YT Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения: 6 Ноября Суть нарушения: бан за оск админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grieff-1.12.2 5 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  24. Ваш ник: xX_I_MaJoR_I_Xx Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 05/11/21 Суть нарушения: забанил по причине некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 545 просмотров
  25. Автор: xXxDemoNxXxXxXx,

1 Ваш ник:xXxDemoNxXxXxXx 2 Ник администратора: oMegihno 3 Дата нарушения: 2021-11-06 4 Суть нарушения: Я был в пвп с другим кланом я был в кт и меня просто забанили без проверки на читы хоть я не читер 5 На каком гриферском режиме было нарушение Grief 5 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 7 могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 443 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.