Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: EBgen,

меня забанил ст модер просто так а забанили меня за читы без проверки без ничего я могу пойти на проверку если хотите я полностю чистый ни одного софта я требую штобе меня разбанили ни человека который меня забанил вродибе Danea__

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  2. 1. Ник тиммейта модератора: NOOBIK228_YT 2. Ник модератора: Real_Dream 3. 04.11.2021 4. Гриф 1.12.2, 3 сервер 5. Доказательств придоставить не могу 6. Фото/видео 7. Дополнительный коментарий: Здраствуйте, я скинул в ловушку игрока и начал убивать, но потом он проподает кудато у него не было хорусов они его тепнуть не могли, и я смотрю в таб у него тиммейт модератор, и я понял что его телепортировал модератор, требую снятие! И просмотрите консоль пожалуйста вдруг там чтото будет типо докв

• 3 ответа
    • 492 просмотра
  3. Ваш ник: PleasTeam Ник администратора: AntiSpam Дата нарушения: 4 ноября Суть нарушения: Я написал ник Celestial_Ban чтоб не флудил и мне дали мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2,16 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Размут пж я написал этот ник всего лиш

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  4. какой то Daniilfonov забанил за некк кик я вообще то титан если он не знал он должен был кикнуть oleshka который магистер он меня кикнул я зашёл и сразу бан на 14 дней модер помоги пж ник Elliote

• 2 ответа
    • 503 просмотра
  5. Автор: FanzySTTT,

Ваш ник:FanzySTTT Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021.11.05 Суть нарушения: Я играю такой себе бац бан по причине некоретный ник я с ним уже играю полтора года На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Клик Дополнительный комментарий:Прошу не наказывать админа а объеснить ему правила и формат ников

• 3 ответа
    • 673 просмотра
  6. Автор: egor654364,

если дуэли являются приченением вреда то молчу(загрузить фото не удалось могу в дс скинуть)

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  7. Я с другом играю на 2 гриф сервере и встречаю очень много читеров,пишу /report но толку 0 никто этого не видит,администрация только пвпшеться и вызывает на проверку только тех кто выиграл особенно cyber_panda.

• 3 ответа
    • 490 просмотров
  8. 1. Ник тиммейта модератора: NOOBIK228_YT 2. Ник модератора: Real_Dream 3. Требую снятие либо чтото другое 4. Гриф 1.12.2, 3 сервер 5. Доказательств придоставить не могу 6. Фото/видео, нету 7. Дополнительный коментарий: Здраствуйте, я скинул в ловушку игрока и начал убивать, но потом он проподает кудато у него не было хорусов они его тепнуть не могли, и я смотрю в таб у него тиммейт модератор, и я понял что его телепортировал модератор, требую снятие!

• 3 ответа
    • 471 просмотр
  9. Автор: piska,

1. Squay1 2. замутил АнтиЧит 3. 05.11.21 4. Некк мут замутили просто так, иак же и кикнули просто так. 5. GRIEF-2 (1.12.2) 6. 7. Меня замутил анти спам просто так

• 2 ответа
    • 413 просмотра
  10. Автор: LekvritrqqYT,

Ваш ник: LekvritrqqYT Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 2021-11-04 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/xg35pVv Дополнительный комментарий: Во первых, у Хелпера нету прав банить , во вторых я его не оскорблял. В третьих у него Читы, и у его тимейтов. Советую проверить .

• 3 ответа
    • 667 просмотров
  11. Автор: shrek123123,

Ваш ник:shrek12312345 Ник нарушителя:BestEurope Суть нарушения:забанил за некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 4 ответа
    • 644 просмотра
  12. Автор: zloichel,

1. zloichel 2. Nioerous 3. 05.11.2021 4. Некорректный мут. 5. GRIEF1.16-1 6. 7. Хелпер выдал мут за 3 одинаковых сообщения отправленных мной, только промежуток между сообщениями был больше минуты. Хелпер TheDigo указал Nioerous на то что мут некорр. на что не последовало никакой реакции.

• 2 ответа
    • 582 просмотра
  13. Автор: 3nexlyy,

1. baderalz2013 2. SHULKER1337 3. 05.11.21 15:15 4. я тестил шары на челике сервер дико лагал, и тот чел не кбшился я не понял что это софт, но когда я ударов 5 сделал меня забанили за тим с читером, у меня нету в основом нету тимейтов 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. шалкер ты как свордик по кд банишь по некк...

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  14. Автор: philman443,

Ваш ник: philman443 Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте

• 1 ответ
    • 607 просмотров
  15. Ваш ник: Vadum7777 Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 2021-11-05 Суть нарушения: Приехал домой, зашёл и решил поиграть. Зашёл вижу вайп и бан слетел уже. Копаю территорию для дома и прилетает бан. Прошу разобратся. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобратся пожалуйста. Важно: Люблю рилик))

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  16. 1. Kabachok338 2. zaz24589zaz 3. 04.11.2021 4. Моего друга Gooliotordor замутили за "Оскорбление администрации" Хотя он никого не оскорблял. 5. GRIEF-3 6. Прикреплено фото Доп. Коментарий. - Прошу размутить моего друга Gooliotordor

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  17. 1. Ваш ник: Myrkyla 2. Ник администратора: AMD_Ryzen_ 3. Дата нарушения: 2021-11-03 4. Суть нарушения: Бан без доказательств 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф-3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Подаю жалобу третий раз, с момента последней, не отказанной жалобы, т.к которая висит на рассмотрении, прошло около 36 часов. Администратор, который забанил меня за читы, не предъявляет каких-либо доказательств. Я же в свою очередь приложил целое видео, подтверждающее отсутствие у меня каких-либо читов, софтов, программ и прочей ерунды. Так почему же я не могу спокойно играть дальше, а…

• 5 ответов
    • 800 просмотров
  18. Ваш ник: hello_beybi Ник администратора: Denya__ Дата нарушения: 05.11.2021 Суть нарушения: Бан без док-в за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан без док-в, если есть док-ва, прошу ее сюда прикрепить

• 1 ответ
    • 546 просмотров
  19. Автор: shrek123123,

Ваш ник:shrek12312345 Ник нарушителя:BestEurope Суть нарушения:забанил за некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 459 просмотров
  20. Ваш ник: Medved_Z Ник администратора: invisible_rage Дата нарушения: 05.11.21 Суть нарушения: Модер забанил неверно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Меня кикнуло за какой-то пакет экспоит детектед в чате это видно я дрался с челом бывает кикает вроде за мод айтем скроулер и он банит за лив, а хотя меня просто кикнуло.

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  21. 1. На меня два игрока отправили необоснованную, несправледливую, поэтому не подтвержденную жалобу. 2. Во время проверки на читы у меня дискорд лагал, и я не мог пройти проверку так как у меня вышло из строя приложение, у меня истекло время и меня забанили, за 2 года у меня не было никаких нарушений в приложении

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  22. Автор: Nimrikkk,

Ваш ник: Nimrikkk Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2021-11-04 Суть нарушения: Забанил за тим с читером когда я не был с ним тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Да, я признаю что я летал возле читера но я не имею к нему никаких дел. К слову я даже не знаю какой у него был ник (даже модер не написал ник при бане) его нету у нас в клане. Почему я с ним тим? Потому что я летал возле замеса алмазников? Если наказание выдано верно, можете ли показать рек того когда я якобы с ним тимился когда я летал возле з…

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  23. 1. TIMONKA 2. Oslig 3. 05.11.2021 4. Некр.Бан 5. Grief 2 - 1.12.2 7. /unban TIMONKA и ему наказание.И да он был не в /sv когда я ему написал.

• 1 ответ
    • 487 просмотров
  24. Автор: LolYut,

Ваш ник:LolYut Ник администратора:NellYT Дата нарушения:05.11.21 Суть нарушения:Не понятно На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я требую док-вы со стороны администрации так как там не было оска!!!!

• 1 ответ
    • 547 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.