Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.FanzyLOL 2.Zzz_im_slepp_realyworld 3.Мут за оскорбление д.хелпера на всегда 4. 5.Я оскнул д.хелпера меня на всегда а овера тоже его оскнул на 5ч

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  2. Ваш ник: windy_32top Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Забанили ни за что. Стою в трапе и прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 593 просмотра
  3. Ваш ник: dosya_xgod Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 04.11 Суть нарушения:Мутит за локал угараю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Чел мутит за локал оск родных,хотя я ему кучу раз сказал что за это мут не дают,а он мутит....

• 2 ответа
    • 780 просмотров
  4. Ваш ник: I_PlayerD6 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения:2021-11-04 Суть нарушения:Забанил по причине /bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вроде ничего в /bc не писал , но если бан действительный то хочу узнать причину чтобы в след раз не повторилось

• 0 ответов
    • 455 просмотров
  5. Автор: Sniskeers,

Ваш ник: Sniskers Ник администратора: ShuKurina Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: администратор ShuKurina забанил меня повторно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вчера кикнул тима из трапки потом меня забанил cyber_panda за nekk kick я купил разбан и сегодня меня банят второй раз хоть я покупал разбан и они не имеют права банить меня повторно

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  6. Ваш ник: windy_32top Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Ошибочно забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: Руслан, вчера с тимой слили чела с множеством дон шмоток, и в наших трапах были вагонетки и меня и моего тимейта забанили за багоюз. Играем уже 4 вайп с данными трапами, и очень много раз сливали там различных модеров, хелперов, но нас не банили. И я не считаю это багоюзом, ибо это механика самой игры, что вагонетки наносят ур…

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  7. Автор: Lokiblo0082,

я играл на реалворл и мне прилетел бан за некк кик хотя я не кого не кикал можно решить этот вопрос вот скрин с баном

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  8. Автор: Lokiblo0082,

меня забанели за некк кик хотя я не кого не кикал скрин есть

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  9. Автор: Lokiblo0082,

МЕНЯ ЗАБАНЕЛИ ЗА НЕКК КИК ХОТЯ Я НЕ КОГО НЕКИКАЛ ЧЕКНИТЕ КАНСОЛЬ МОЙ НИК Lokiblo0082

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  10. Автор: Myrkyla,

Ваш ник: Myrkyla Ник администратора: AMD_Ryzen_ Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: Бан по ошибке. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/bnU2OD20xwA Дополнительный комментарий: Прошу приложить четкое видео, где будет хорошо видно наличие читов.

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  11. Ваш ник:Herobrine326 Ник администратора:AntiSpam Дата нарушения:2021/11/3 00:47 Суть нарушения:Я просто играл и в чате 1 игрок написал "расенган" Я написал 2 раза "чидори!" И мне дали Мут. За что? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 server 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знал что банят за 2 слова размут пж, я становлюсь абарегеном без чата

• 1 ответ
    • 508 просмотров
  12. я иград сегодня со своим другом lolotrek_mod и мы по приколу решили меня кикнуть и когда я заходил после кика на сервер он мне говорит что его забанили за некк кик danil fonov или как то так описание моего кика было тест с соглашением игрока

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  13. Я вчера кикнул своего тимейта из трапы и меня забанил cyber_panda я купил себе разбан и щас я просто летал и мне прилетает бан за некк kick хоть сегодня я не кого не кикал.Прошу снять наказание так как я вчера купил себе разбан.

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  14. Ваш ник: windy_32top Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Ошибочно забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий: Руслан, вчера с тимой слили чела с множеством дон шмоток, и в наших трапах были вагонетки и меня и моего тимейта забанили за багоюз. Играем уже 4 вайп с данными трапами, и очень много раз сливали там различных модеров, хелперов, но нас не банили. И я не считаю это багоюзом, ибо это механика самой игры, что вагонетки наносят урон. Тип ну это бессмысленно банить за это. Это т…

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  15. Автор: YouTube_542,

Ваш ник: YouTube_542 Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: Я кикнул за помеху в регионе. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою жалобу на данного администратора и наказать его.

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  16. Мой ник: Russia_top_1_qq Хочу подать жалобу на игрока Foxy007 Играю на 8 класс грифе. Я вчера перед уходом решил себя кикнуть по приколу,чтобы сервер поржал,после кика самого себя я вышел с сервера и пошёл спать.заходу-бан. Я хочу,чтобы меня просто разбанили,так как бан не за что. (скрин с компьютера)

• 4 ответа
    • 547 просмотров
  17. Ваш ник:IIlIllIl Ник администратора:Chel0vek008 Дата нарушения:04.11.21 Суть нарушения:написал : ТП кто пвп в железке изички ,и тута чат бан ,когда чат бан выдается за 3 заглавных букв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:выдайте ему самому мут 🙂

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  18. Мой ник: Russia_top_1_qq Хочу подать жалобу на игрока Foxy007 Играю на 8 класс грифе. Я вчера перед уходом решил себя кикнуть по приколу,чтобы сервер поржал,после кика самого себя я вышел с сервера и пошёл спать.заходу-бан. Я хочу,чтобы меня просто разбанили,так как бан незашто.

• 2 ответа
    • 451 просмотр
  19. Автор: shrek123123,

Ваш ник:IIlIllIl Ник администратора:Сhel0vek008 Дата нарушения:04.11.21 Суть нарушения:написал : ТП кто пвп в железке изички ,и тута чат бан ,когда чат бан выдается за 3 заглавных букв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:выдайте ему самому мут 🙂

• 1 ответ
    • 516 просмотров
  20. xxxrugi Foxy007 18.10.21 Я не играл в майн 1 месяц сегодня захожу и тут бан за взлом и читы GRIEF-1.12 навеврно https://imgur.com/evjIIKQ Разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  21. Ваш ник:_Merkul_ Ник администратора:NellYT Дата нарушения:21:11:02 Суть нарушения:Забанили за то что написал в чат их ник и езки изи ливнул от нубиков Доказательства о нарушении (фото/видео):НИ Дополнительный комментарий:Меня забанил ютубер нелл за оск адм когда он ютубер а не адм и я не оскал а сказал просто ливнул от нубиков

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  22. Автор: des1re,

1. allker 2. ErrorChel 3. 4.11.2021 4. я челу скинул рандомный айпи, а меня замутили за рекламу другого проекта 5. grief 1.12.2 6. 7. скинул челу какие то рандомные цифры, чтобы зашел мой друг, ведь сервер был фулл, а у друга игрок

• 2 ответа
    • 440 просмотров
  23. Автор: xo2x,

1.xo2x 2.Real_Dream 3.04.11.2021 4. Я нашёл чела по ртп и я начал сним пехаться и вижу тиму cccp начинаю тиммиться с ней они меня начали дропать в итоге этот чел который дал мне кт оказался софтером я с ним ничего не делал даже не шифтился я его дропал 5. 1 12 2 3-grief 6. 7.Прошу разбанить так как не с кем не тиммился я просто ходил по ртп тимы в сети не было

• 2 ответа
    • 480 просмотров
  24. 1. pomopomovro 2. nkeeei 3. 0/4/11 4, Хелпер залез в трапу в св чтоб подобрать ресы-спасти тимейта 5. GRIEF-1.12/Гриф 3 6.

• 1 ответ
    • 502 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.