Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
Меня забанили на 45 дней за то что я попросил модера помочь так как мой спавнер слизней не работал и еще что мне не выдали 1 кейс с риликами.Что за херня тут твориться я не могу понять вы меня не долюбливаете или что у вас постоянно такая херня теперь я еще и в муте на 45 дней ну да ну да пошел я нахер я зач существую по вашему мой ник dimas34894 ну а пшол нахер потому что по вашим намекам я так и понял
-
Не заходил на сервер около 2-ух дней сегодня в 20-50 по мск зашёл на сервер и вижу бан от данного хелпера timurka0120 ( p.s если не сложно предоставьте доказательства на бан vk-id @kokain_drug
-
видео с доказательством то что чел с читами не грузит мой дс там скину :Геймерский волк#8953
-
Ваш ник: lokafof Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: модер забанил на 14 дней за якобы nekk mut хотя я сам себя замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 11-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
-
Ваш ник:marstop1gg Ник администратора: нету Дата нарушения: 2021 09 14 Суть нарушения: bb На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1. Доказательства о нарушении (фото/видео): ----- нижи Дополнительный комментарий: за что бан можно обеснений или нет?
-
Ваш ник: Ermak2341 Ник администратора: LuxeYT Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: Я играл и решил сделать конкурс на драгона, написал в /bc кто хочет драгона добовляйте в дс, ну я проспамил по мирам и сделал конфу в дс что-бы игроки могли общаться между друг другом ( т.к я хотел сделать 100 игроков, но в дискорде можно сделать конфу ток макс 10 людей), зашёл на сервер поиграть и у меня бан. Я не рекламир сторонние ресурсы, и хочу получить разбан а модеру выговор. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
1. Almaz24 2. minecraftrvanya 3. 03.11.2021 4. minecraftrvanya замутил takot_kot по причине "выпрашивание". Выпрашивание чего? Доната? Ресов? 5. grief 1 6. Скриншот:
-
Ваш ник: Fack_Rabbit Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2021-11-02 Суть нарушения: Забанил за тим с читером хоть я просто тепнул его к себе при этом я отлетел , если наказание выдано верно просьба дать док-вы так как я не с кем не тимился и бан выдан неккоректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба дать док - вы если наказание корректно так как я просто его тепнул и отлетел в бан
-
Ваш ник: Damir525 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 02.11.21 Суть нарушения: забанили за тим с читером хотя он небыл моим тимом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с челами , и один оказался читером его забанили и меня тоже хотя я не был его тимом
-
creeperkid1209 (sasi) Sanek_v2 03.11.21 (18:32-18:37) По моему мнению это не Amoral. GRIEF 1.12 (3) Не вижу в этом ничего аморального.
-
Я написал в чат !кто может продать кирку на эфф 4-5 или книгу на эфф 4-5? и меня замутил Антиспам (вроде так назывался) на 14 дней
-
И так Ваш ник:svetik_sk Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:03.11.2021 Суть нарушения:я таргейчу своего соседа по скольку тот голым мешает траперить,а он в момент когда около меня захомился голый включил рек,где видно якобы я с тем голым тим, да я вернул тому челу кит старт, но сами подумайте зачем алмазнику нужен кит старт, на самой же док-ве якобы на меня, читов у меня нету,а бан у меня за читы вот та жб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sAqCIIinBZy …
-
-
Ваш ник: MiniApple123 Ник администратора: invisible_rage Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: орг.флуд + просто так мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играю и тут Модер пишет кому чарку? Естественно я думал это всё таки Модер и нечего не будет и написал мне, потом мне прилетает мут, да нарушил, но Модера не замутили за организатора, можно снять наказание или наказать Модера?
-
Ваш ник: xxponchikxx Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:2021-11103 Суть нарушения: Вот я играл с читами 31.10.2021, меня забанил модер, и на следующий день я покупаю разбан, прошло 2 дня и мой рек с прошлым игранием с читами слили на форум, и меня забанили 3.11 .2021 по форому . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
creeperkid1209 (sasi) Sanek_v2 03.11.21 (18:32-18:37) По моему мнению это не Amoral. GRIEF 1.12 (3) Не вижу в этом ничего аморального.
-
-
Ваш ник: TheWyxx Ник администратора: SuperSauterV2 Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: Бан без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Считаю действие админстратора полностью не оправданным, т.к забанил без каких либо док-вы, и прикол в том что вместо того что-бы вызвать на проверку читов, он сразу банит. Жду разбан, готов пройти проверку.
-
-
Ваш ник: SaMuRaI_YT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 15.10 Суть нарушения: Отказал мне из-за того, что он его тимейт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
Ваш ник NevilSYT Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: Строил клан базу. И тут Игрок пишит с мутам 6 слов однаво и тогоже смысла после того как я его замутил приходит бан спричинай нек кик хотя я некого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Grief-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Строил клан базу. И тут Игрок пишит с мутам 6 слов однаво и тогоже смысла после того как я его замутил приходит бан спричинай нек кик хотя я некого не кикал
-
Ваш ник: xxponchikxx Ник администратора: qurt_ Дата нарушения:2021-11-03 Суть нарушения:5.2 F На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: даже не знаю такого модера или админа
-
-
1. nekto_trup 2. Sanek_v2 3. 2021-11-03 4. я был забанен за читы хоть я на сервере почти не играл 5 1.12 6. 7. почти не играл на сервере только зайти хотел и тут это дс- 002#3052