Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
-
-
Я копал в шахте меня вызвали на проверку читов и я не смог показать экран игры потому что я установил дискорд недавно и не умею этого делать, и меня забанили на 15 дней. РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ваш ник: toperfanzi Ник администратора: - Дата нарушения: 22:30 - 23:05 Суть нарушения: У меня мут на 10 дней, я даже писать не могу. Просто донат пропал я не знаю что добавить. И зашел через 1.14.4 доната нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (1.12.2 1 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Разбаньте пожалуйста я больше не буду просто так банить
-
Ваш ник: S4___ Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 2 ноября Суть нарушения: сам не знаю, бан был ночью На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : нету Дополнительный комментарий: это не жалоба это просьба просто не где это писать, попрошу разбанить
-
Я был не дома оставил майнкрафт включённым и был на сервера чтобы работала ферма, пока меня не было дома т.е был афк меня вызвали на проверку и забанили за игнор можно ли сейчас пройти проверку?
-
Ваш ник: HiChiw Ник администратора: Black_DeMoNs Дата нарушения: 2 ноября Суть нарушения: Я случайно кикнул чела хотя хотел кикнуть его из клана разбан те пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12, 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: это не жалоба это просьба просто не где это писать, попрошу разбанить
-
1. _MeLvIn__ 2. artemka1348 3. 03.11.2021 4. замутил ни за что, говорит что на форум выложил пруф за что он меня замутил, потом говорит на форум я не кидаю пруфы. 5. фото
-
1. Ваш ник: _4acTu4Ka_TeB91 2. Ник администратора: DaniilFonov 3. Дата нарушения: 02.11.2021 4. Суть нарушения: Некк.мут 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Долго же ты слово аморал писал... Жду внятные док-ва.
-
Ваш ник:SPIKORELITO Ник администратора:AMD_Ryzen_ Дата нарушения:02.11.2021 Суть нарушения: залил в ванише На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): 2:30 там залив начался Дополнительный комментарий: Были разборки нам помогал Foxy007 я ему рек скидывал и они сказали что видели его в ванише да там и на видео видно как нас тупо заливали
-
Ваш ник: Damir525 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 02.11.21 Суть нарушения: забанили за тим с читером хотя он небыл моим тимом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался с челами , и один оказался читером его забанили и меня тоже хотя я не был его тимом
-
Ваш ник: dfgfdgfdggdfg Ник администратора: ErrorChel Дата нарушения: 2 ноября 2021 года Суть нарушения: Замутил по причине флуд,хоть я писал сообщение раз в 30-45 секунд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
1. Мой ник :dfzsd 2. Кто забанил : oMeginho 3. Забанили )на 14 дней 4. Я некого не кикал 5. Доказательство :
-
1. Мой ник Flipka328 2Ник администрации FaBbReTaTiOn 3. 2.11.21 4. Забанили во время игры по причины до выяснений на 999999 дней 5. 3 Гриф 1.12.2 6. Фото есть в низу. 7. Прошу вас принять административные меры по скольку администратор так работать не должен и так этот человек банит очень часто и это видят все в чате
-
Мой ник:den955 Ник модератора:userofneverlose Дата нарушение:2021-11-02 Суть нарушения:хранение читов Гриф сервер:1.12.2 (7 гриф) Мой коммент:я не использовал читы 4-3 месяца и не удалял их в папке baritone модер уидел это и забанил меня не смотря на дату использования прлшу рассмотреть это!
-
-
-
Прошу принять к администрации под ником FaBbReTaTiOn наказание
-
Ваш ник:IlyaProstoy Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:02.10.21 Суть нарушения:забанил без докв по причине взлом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий омега обиделась то что я сломал им дом с другого акка на котором играл мой друг, должны банить за передачу другой акк
-
1. Ваш ник - YouTube_Dionix 2. Ник администратора - oMeginbo 3. Дата нарушения - 02.11.2021 4. Суть нарушения: Я играл и собирал себе инвентарь чтобы гриферить. Меня тепает к себе модератор и говорит чтобы кинул свой дс. Я ему кидаю он меня не добавлял. Я вышел из дс и захожу на серв, а я уже в бане. Хотя прошло не 5 минут а около 1мин. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) #4 GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный коментарий - прошу разбан, тк я без читов а забанил он без проверки
-
1.gfhfg31252 2.MiniApple123 3.19:41 4.Пхался с челом и меня банят без проверки 5.3 GRIEF-1.12 6.https://ibb.co/4FrBTwb 7.увидел я человека в алмазке зашел к ниму домой через перл пхаемся мы и потом бан приходить не за что без проверки и тд
-
Ваш ник: Myrkyla Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения: 2021-11-01 около 19:44 Суть нарушения: Бан игрока без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/KFy7K3L Дополнительный комментарий: Если бан выдан не по ошибке, то просим предоставить доказательства, где будет четко видно наличие читов
-
Ваш ник: Myrkyla Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения: 2021-11-01 около 19:44 Суть нарушения: Бан игрока без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/KFy7K3L Дополнительный комментарий: Если бан выдан не по ошибке, то просим предоставить доказательства, где будет четко видно наличие читов
-
1. Ваш ник - YouTube_Dionix 2. Ник администратора - oMeginbo 3. Дата нарушения - 02.11.2021 4. Суть нарушения: Я играл и собирал себе инвентарь чтобы гриферить. Меня тепает к себе модератор и говорит чтобы кинул свой дс. Я ему кидаю он меня не добавлял. Я вышел из дс и захожу на серв, а я уже в бане. Хотя прошло не 5 минут а около 1мин. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) #4 GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный коментарий - прошу разбан, тк я без читов а забанил он без проверки Minecraft 2021.11.02 - 19.21.06.02.mp4 254635211_Minecraft2021_11_02-19_21_06_02…