Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
Ваш ник:DJ_228 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:01.11.21 Суть нарушения:кик самого себя без причины и бан от админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нет коментариев
-
-
EbaLAi54 cyber_panda 2021-10-31 бан не по правилу 1.12.2,2 гриф 6 прикреплено. 7.в правилах написано название половых органов, процессов и пр.
-
Здравствуйте меня забанили 1.11.2021 по причине некк. кик. Расскажу историю я был в дс с другом кикнул его чтобы пошутить через несколько секунд меня банят еще с не понятной причиной то есть любой другой человек не понял бы вот так написал: nekk kik. Я сначало не понял но потом понял забанил на 14 дней: timurka0120
-
-
Дорогие администраторы У меня на акке Yasaev сняли реббита просто так есть видео на котором видно что я ребит тех поддержка игнорит уже несколько часов Я пока когда был доступен ребит в магазине Вот видео
-
LOl_BOl_GG: CacuraSun: 13:15 01.11.2021 некк бан: (GRIEF-1.12-4) : Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: DRAGONBOSS24 Ник администратора: _K_a_K_e Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: Играл сегодня на сервере хотел купить кирку у этого хелпера он говоорил то что я смешной я психанул и сказал что "понятно все маминкин сыночек" вроде-бы так, это же не рофлы. И не оскорбление. Даже если я не прав прошу снять бан и выдать мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2 гриф по счету Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: я честно не понимаю мою вину это даже не администратор
-
toper_red_ca SuperSauterV2 2021-11-02 забанил за читы когда я пехался 1 гриф незнаю что ещо сказать
-
Ник нарушителя:MiniApple123 Дата бана:2021-11-01 Причина: неконкретный кик, я кикнул сам себя и меня забанили. Забанили на 13 дней.
-
Ваш ник:mask67 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:01.11.2021 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба разбанить, так как я кикнул чела с софтом!
-
Еще вчера после вайпа я начал играть на 2 грифе 1.12.2, но сегодня когда там был онлайн 180+ я захожу и пишет, что сервер переполнен, как будто у меня нету доната выше императора, я был удивлен, зашел на 1.16.5 сервер и увидел, что у меня донат обычный игрок, я не знаю почему и не знаю что делать, пожалуйста верните донат на ник: Diller0n_ Также много модераторов и хелперов могут подтвердить присутствие этого доната на моем аккаунте, правда причину снятия с должности я всеравно не понимаю.
-
1.Ваш ник: ereerer232. 2.Ник администратора: kukarikyvert_ 3.Дата нарушения: 2021.11.1 4.Суть нарушения: Некк.мут 5.Нарушения было на: (Grief-1.12/Grief-1.16): 1.12.2 6.Доказательство о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный коментарий: просьба меня разбанить,ведь я замутил чела который в лс просил чтоб на его серв зашли! 8.Дополнительный коментарий: Почему мне пишут что мне выдали наказание верно? Ведь я замутил чела за то что он писал в лс чтоб на его сервер зашли, и как бы я верно ему выдал наказание. Или модераторы сервера считают что игрок который пишет в лс чтоб на его сервер зашли не нарушает правила? Ведь за такое мут больше 15 …
-
1.99Saha99 2. Kam4aks_xxx 3 31.10.2021 4. Здраствуйте администрация проекта, у меня возникает вопрос, почему моего друга забанили за лив с проверки если он заходил в дс и его кикнуло, у него проблемы с интренетом были. Он готов даже сейчас пройти проверку на читы. 5. 2 grief 1 12 2
-
вот доквы разбаньте или верните деньги...
-
1:hogiz8001. 2:cyber_panda. 3: 10.31. 4: бан за некк кик а я не кикал. 5: гриф 1.12.2. 6:фото. 7: просьба разбанить.
-
-
-
ник модера Real_Dream
-
Ник нарушителя: DarkLine Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: шутки/рофлы в сторону администрации, когда DarkLine замутил низачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Мой ник: R_TaTaR
-
Ваш ник:mask67 Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:01.11.2021 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просьба разбанить, так как я кикнул чела с софтом!
-
Ваш ник:_Myix Ник администратора:Razyy Дата нарушения:2021-11-01 Суть нарушения:мне был выдан некорр бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: было так меня вызвали на проверку читов 5 минут проверяли потом мы даже скачали программу и там я на 1 1!!!!!!!! папку flaucher и там нашли 1!!! инсталлер я его не запускал 4 года и думал что я его удолил и меня забанили за хронение читов за что за инсталлер который у меня даже не устоновлен а просто exe фаил разбанте меня
-
-
Ник нарушителя: DarkLine Дата нарушения: 01.11.2021 Суть нарушения: шутки/рофлы в сторону администрации, когда DarkLine замутил низачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
1.Ваш ник: ereerer232. 2.Ник администратора: kukarikyvert_ 3.Дата нарушения: 2021.11.1 4.Суть нарушения: Некк.мут 5.Нарушения было на: (Grief-1.12/Grief-1.16): 1.12.2 6.Доказательство о нарушении (фото/видео) 7.Дополнительный коментарий:просьба меня разбанить,ведь я замутил чела который в лс просил чтоб на его серв зашли!