Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
Ваш ник:MrKreds Ник нарушителя:Zamoroska_qq Суть нарушения:Выдал мут без флуда! Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Требую размут! БУНТ! И доказательство!
-
-
Ваш ник: D3mino Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:02.11.2021 Суть нарушения:Тепнулся модер и начал меня просить обменять шар стойки на шар силы потом я начал ему писать что мы его почти убили если бы он не ливнул и не его тиммейт с таймером потом он начал писать что я с тебя угараю и выдал мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
мы убивали x1naine_v2 3х1 и он начал писать что мы ез и т.д мой тим сказал что он ез и его забанили
-
Ваш ник: Styopa30 Ник администратора: Oslig Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: ну как бы я писал "кто может дать картошки гнилой" и между моими сообщениями были другие, потому как бы тут насколько я знаю не флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): сделано Дополнительный комментарий: абоба
-
-
-
Ваш ник: AnimeIIIHik Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: Я кикнул читера с причиной "2.2 Читы" За что получил бан на 14д. С причиной "nekk kick" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12.2 Гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/watch?v=alvCEwk-hNk Дополнительный комментарий: Тайм код: 2:25:10
-
-
1. sasasasasa514 2. Xuligan22885 3. 02.11.2021 4. Заблокировал за лив на проверке. 5. GRIEF-1.12, 1 - grief 6. 7. Убивал 2-х челов, у меня подвисает майн, краш. После перезапуска я захожу на сервер и вижу бан
-
Ваш ник: dana56 Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: Забанил за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 5 Мир Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/sApgVpRHMgQ Дополнительный комментарий: Вы знаете что такое ОШИБКА ВИЗУАЛА? Я бежал за алмазником так сказать "Фанился" он побежал с щитом, и я решил включить авто кликер на 01миллисекунд. И когда выключил, побежал за челом, и тут БАН.
-
-
Ваш ник: Pover-Blunk Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 02/11/21 Суть нарушения: Пусть предоставит опру На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/O57cS Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник: R0LESSY Ник нарушителя: timurka0120 Дата нарушения:21.11.02 Суть нарушения: некорректный бан на 14д. Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий: меня забанили на 14д. по причине некк. кик моя подруга (которую я кикнул) попросила проверить мою команду (я император) /kick и меня забанили она может подтвердить что я не специально её кикнул и это была её затея.
-
timurka0120 - Naylz причина бана некк. кик кик был случайн,и глуп.Хотел прописать /clan kick , из за моей не окуратности получилось так /kick
-
-
1; ник 888qq 2:Ник администратора:cyber_panda 3:Дата нарушения:2021-10-24 4:Суть нарушения: Я кикнул чела по причине test после этого как я зашел в игровой мир,я был заблокированом администратором cyber_panda по причине некк. кик 5:На каком гриферском режиме было нарушенение{Grief-11} доказательства о нарушении; к сожалению не имеется, я был забанен сразу после кика Дополнительный коментарий; пожалуйста разбаньте я платил 1799 рублей для доната драгон и так его теряю на 14 дней
-
1. Мой ник: z3ny4 2. Ник администратора: Black_DeMoNs 3. Дата нарушения: 2021-11-02 4. Суть нарушения: бан за некореккный кик на 14 дней 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 - 3 server 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я кикнул сам себя. Но я не кикал других игроков без причины
-
😥
-
1.TwiggyChalk9036 2.TheChokopayka 3. 02.11.2021 4.Я написал в /bc "ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БАФФОВ НА АУКЕ!!!!!!!!" И мне прилетает бан по причине "Использование /bc не по назначению" прошу разобраться. 5.(GRIEF-1.12) 1 6.ниже 7.помогите
-
1: ник Direkttt 2:Ник администратора:userofneverlose 3:Дата нарушения:2021-11-02 4:Суть нарушения:Я забанил 2 игрока с читами 1 по причини HitBox+Kill aura 2 по причине Kill aura но меня зобанели по пречине nekk kick 5 сервер на котором меня забанели: 14 гриф
-
1. Мой ник: z3ny4 2. Ник администратора: Black_DeMoNs 3. Дата нарушения: 2021-11-02 4. Суть нарушения: Забанили без причины на 14 дней 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 server 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: я кикнул свой аккаунт по причине текст но я не кикал чужие аккаунты без причины!
-
забанили за неккоректный кик хотя я никого не кикал я только купил драгона и меня банят за некоректный кик
-
1; ник 888qq 2:Ник администратора:cyber_panda 3:Дата нарушения:2021-10-24 4:Суть нарушения: Я кикнул чела по причине test после этого как я зашел в игровой мир,я был заблокированом администратором cyber_panda по причине некк. кик 5:На каком гриферском режиме было нарушенение{Grief-11} доказательства о нарушении; к сожалению не имеется, я был забанен сразу после кика Дополнительный коментарий; пожалуйста разбаньте я платил 1799 рублей для доната драгон и так его теряю на 14 дней
-
1)NIK_sentez1 2)cyper_panda 3)01.11.2021 3)"некор текст на предмете" 5) 2 сервер гриф выживания GRIEF-1.12 после бана мой друг спросил за что у него ничего не было, потом cyber_panda ответил ему просто так скрин есть только у моего друга связаться со мной ext1zy_#2571