Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
1. Satana1982 2. timurka0120 3. 3.11.21 4. Некк бан 5. Grief 3 6. 7. Я был в пвп timurka0120 Забанил меня, хотя он не вызвал меня на проверку, но я без читов. могу пройти проверку!
-
- 0 ответов
- 577 просмотров
-
-
Ваш ник: AppleBIG123 Ник администратора: Real_Dream Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3гриф (1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто с другом строили трапки, на нас нападают читаки, я начинаю их тролить биндом на телепорт, и тут меня банит данный модер, я просто тепался биндом на одно и тоже место несколько раз, и это не запрещено ,или скинте пруфы где я читерю, так же могу пройти все проверки!
-
я просто играл на сервере (5 гриф) и тут в чат пишет хелпер: ТП КТО ПРИЮТИТ . И я его приютил давал ему ресурсы и тд. Но вот он пишет : тп кто пвп в з3(защите 3) я к нему телепортируюсь в з4(защита 4) и мы просто играли пвп 1 раз. Он выйграл но не суть, дальше он писал мне что: тп еще раз пвп. Отправляю ему запрос и он меня скидывает в ловушку (трапку) и убил меня в этой броне на з4 мне это не понравилось и я решил его кикнуть по причине хелпер грифер разберитесь с ним и он меня банит по неизвестной причине. Его никнейм я не помню вроде Ivan[дальше не помню но что то было связано с иваном] разберитесь с хелпером и накажите его он не честно добывает ресурсы. И если можно т…
-
TheVladi4ka CakyraSun 01.11.2021 Этот модератор забанил не проверив меня даже на читы. grief 5 мы с другом в эндер мире искали крепости, данжи и короче мы строимся и меня часто кикает анти-чит, потому что я использовал авто-кликер для строительства, не более. Меня вызывает на проверку этот модератор, а я кидал тп другу еще до проверки, потому что я умер и он принимает тп и я вообще начал уже писать дискорд на табличке. В итоге меня модератор тепает обратно, и я ломаю табличку, потому что не успел написать и вдруг прилетает бан за сложил ресы .-. Ну во-первых у меня тупо было много камня, смысл мне складывать его. Я требую …
-
Ваш ник: TuftedSlavaTV Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Данный ST.Helper замутил моего друза за Капс+Оск, мой друг писал только "Куплю стейки на /ah", от друга не было ничего из причины его мута. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Ayejk6C Дополнительный комментарий: Прошу наказать хелпера, ведь он даже не перепроверил и не чакал чат
-
1 Ваш ник: AppleBIG123 2 Ник администратора: Real_Dream 3 Дата нарушения: 2021-11-03 4 Суть нарушения: читы 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3гриф (1.12) 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: Просто с другом строили трапки, на нас нападают читаки, я начинаю их тролить биндом на телепорт, и тут меня банит данный модер, я просто тепался биндом на одно и тоже место несколько раз, и это не запрещено ,или скинте пруфы где
-
Жалоба: Бан не имеющий основания, Ник модератора: kukarikyvert_, сервер: really world 1.12.2 №4, Меня забанили за то-что я хронил x-pay, время закачки 12.06.21, использовал на сервере Сенрайс
-
1.мой ник dfzsd 2.кто забанил oMeginho 3. дата нарушения 02.11.2021 4.суть нарушения некк. кик 5. забанили на гриферском режиме (grief-1.12/grief-1.12.2) 6. забанили на 14 дней 7.докозательство 8. И почему куратор сказал что наказание выдано верно ? Я же сказвл я не кого не кикал !
-
1.мой ник dfzsd 2.кто забанил oMeginho 3. дата нарушения 02.11.2021 4.суть нарушения некк. кик 5. забанили на гриферском режиме (grief-1.12/grief-1.12.2) 6. забанили на 14 дней 7.докозательство
-
Ваш ник: __JEDAY__ Ник нарушителя: Soniloon Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: Забанил бес причины!!! На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12.2 GRIF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
Ваш ник:IIlIllIl Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:03.11.2021 Суть нарушения:вышел я с дуэльки написал одно сообщение ,и тута бан чата На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
-
Ваш ник: TBOR_MAMALLIA Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:02.11.21 Суть нарушения: Проверял /kick кикнул друга прилетел бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник: Nyttyy Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:2021-11-02 Суть нарушения: nek.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул игрока за оскарбления и меня забанили
-
Ваш ник: BeTeRoShEk__ Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Шутки/Рофлы в сторону Администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал что он 1x1 не может, только с тимой.
-
Мой ник: Nyttyy Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021-11-02 Суть нарушения: nek.ban Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул игрока за оскарбления и меня забанили на 14d.
-
-
-
-
Ваш ник: O_s_o_L_o_z_o Ник администратора:Real_Dream Дата нарушения:03.11.21 Суть нарушения:Я кикнул игрока который был в афк на (лесорубки) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте 😞
-
1.мой ник dfzsd 2.кто забанил oMeginho 3. дата нарушения 02.11.2021 4.суть нарушения некк. кик 5. забанили на гриферском режиме (grief-1.12/grief-1.12.2) 6. забанили на 14 дней 7.докозательство
-
-
-
-