Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171555 тем
-
1. hafik132 2. kukarikyvert_ 3. 03.11.2021 4. Меня забанил якобы за некк мут но я дал мут правильно 5. GRIEF-1.16 4 6. 7. Я просто играл ко мне тепнулся чел и начал выпрашивать чтобы я ему купил донат я отказал и ушел на спавн он мне в лс а потом еще и в глобальный чат начал спамить чтобы я ему его купил я дал мут за попрошайнечество доната а мне дали бан за некк мут что за дела? Надеюсь разбанят я там начал так хорошо выживать после вайпа.
-
Ваш ник: skecher Ник администратора:DanillFonov Дата нарушения:0.4.11 Суть нарушения: выдали некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1 фото Дополнительный комментарий: около часа назад я выдал игроку _Danil_001_ мут за оскобление (2 фото) цитирую что он сказал : иди нах*й дура кончен*я. (естественно доказательство на мут я выложил на форум) а сейчас мне приходит бан за некк выдачу наказаний. Хотя было все корректно. Прошу проверить это и разабнить меня. Если не сложно дать дс этого сотрудника, просто хочу лично ему объяснить это.
-
Ваш ник: Pe4enKa222333223 Ник администратора: invisidle_rage Дата нарушения: 04.11.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку нашли у меня читы каторый уже месяц прошло и это Модер даже не проверил у меня Когда он был удалён не посмотрел срок действия по факту по правилам написано если прошло 14 дней то срок действия прошло а он забанил
-
Ваш ник:__Prostack__ Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения:03.11.21 20:10-20:18 по МСК Суть нарушения:Забанил за тим с читером, у которого было хранение ;/ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разобраться и если Ст.хелпер FaBbReTaTiOn был не прав, разбанить меня ;/
-
Ваш ник: xxponchikxx Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:2021-11103 Суть нарушения: Вот я играл с читами 31.10.2021, меня забанил модер, и на следующий день я покупаю разбан, прошло 2 дня и мой рек с прошлым игранием с читами слили на форум, и меня забанили 3.11 .2021 по форому . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
1. Sminike 2.Black_DeMoNs 3. 2021-11-02 4. Игнор проверки 5. GRIEF-1.16-5 (1.16) 6. Я не знаю как доказать то что я был афк... 7. Я остался на сервере чтобы работала ферма, а сам был не дома возращаюсь домой вижу бан за игнор проверки, можно ли сейчас пройти проверку?
-
Ваш ник: rbtshka22 Ник администратора: _K_a_K_e Дата нарушения: 2021-11-02 Суть нарушения: Ти по рофлы шутки в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 classic Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошу сделать выводы кого вы ставите на должность
-
-
-
-
1 ник PlayBoyST 2ник модера YT_Vaneus 3меня вызвали на проаерку читов не было прекреплю скрин сказали что якобы вчера я играл с софтом потом меня забанели за самопрезнание хотя у меня их при проверки демки не обноружили пожалуйста разбанте. 4скрин
-
Shadou_Youtuber Krutoi872 04.11.21 Чит GRIEF1.12.2/1 Блокировка Была выдана на 10 д. Хотя я признался (при признании срок сокращается в2 раза)
-
Shadou_Youtuber Krutoi872 04.11.21 Чит GRIEF1.12.2/1 Блокировка Была выдана на 10 д. Хотя я признался (при признании срок сокращается в2 раза)
-
Ваш ник:regheegyu123 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:2021-11-03 Суть нарушения: меня забанил модер на 14 дней за некк кик но я кикнул себя за причину проверка я себя пропесал /kick regheegyu123 проверка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12(играл на 10 грифе) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу принять меры за некк бан и предоставить доки на этот бан от лица BestEurope
-
Ваш ник: Stalker_Den Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 4.11.21 Суть нарушения: Мут просто так за Flood, отправил ток 1 сообщение "Дайте 15к на одну штучку не хватает пжжпжпжпж" Прошу док-вы где я "Флудил" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Снимите его, слишком часто нарушает!
-
Ваш ник: DANIIL789123456 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 2021-11-03 Суть нарушения: я забанил игрока за 5.2 и забыл предоставить доказательство на форум и меня забанили (доказательство то что игрок с читом у меня есть) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): личный коментарий: просьба разбанить
-
Ваш ник: wqrxss Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 03.11.2021 Суть нарушения: На скрине есть администратор MrDomer, но хелпер замутил по причине: Дезинформация игроков проекта неофициальной информацией. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): оП Дополнительный комментарий: Пожалуйста накажите нарушителя
-
1.nikkiev1 2.krutoi872 3.04.11.21 4.Бан был выдан ошибочно 5.Classic grief-1.12.2;Grief-1 6. 7.Мне выдали бан за багоюз(он имел ввиду ловушку с вагонетками),но я и мои тимейты много раз спрашивали на протяжении 4 вайпов разрешена ли эта трапа и нам отвечали "да".В этом вайпе мы спросили у бывшего модера Razzy,он в свою очередь спросил у мл.админа руслана и тот по словам степаши сказал ято такая трапа разрешена.Я так же спрашивал в чате у мл.админа Sudness и у админа сонилион,но они меня просто игнорили хотя за пару секунд до вопроса общались в чате.Нам никто не сообщал о том что трапа запрещёная и про это нигде не сказано
-
1.drozd 2.cyber_panda 3.Забанили за то что я не делал 4. 5.-
-
Ваш ник: ilenok Ник администратора: DaniilFonov Дата нарушения: 03.11.21 Суть нарушения: Выдал бан не за дело, видно на скрине. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 / 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: -
-
Ваш ник:Noobxixxpvp Ник администратора:не знаю,тк чат на смотрел Дата нарушения:03.11.21 Суть нарушения:ну значит,я ничего не писал в чате,но получил мут на 14дней(причину не знаю)прошу заметить,ник у меня был изменен /nick а именно Lomotik,но на сервере был другой игрок,но с ником Lamotik,но без /nick,я думаю что это наказание в 14 дней мута я не заслужил,а заслужил игрок с ником Lamotik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 8 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:- Важно:
-
1. Ваш ник: _Ze1reks_ 2. Ник администратора: timurka0120 3. Дата нарушения: 03.10.2021 4. Суть нарушения: Некк кик 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 6. 7. Я незнал для чего команда кик, но больше теперь не буду кикать за читы.
-
1. Ваш ник: _Ze1reks_ 2. Ник администратора: timurka0120 3. Дата нарушения: 03.10.2021 4. Суть нарушения: Некк кик 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 6. 7. Я незнал для чего команда кик, но больше теперь не буду кикать за читы.
-
1)pasasf564 2)Антиспам 3)03.112021 4)меня замутил антиспам на 14 дне за рекламу посторонних проектов 5)Grief-1.12 6) 7)Меня замутил антиспам по причине указанной выше, но я писал игроку данное сообщение: могу продать кирку на эф4 у3 п3
-
Ваш ник: Fack_Rabbit Ник администратора: krutoi872 Дата нарушения: 2021-11-04 Суть нарушения: Модератор тепнуь к себе якобы по жалобе античита и вызвал на проверку я не верю что античит пожаловался пусть предъявит доки, окей допустим я включил демку и у меня на демке крашнулся майнкрафт и что бы думать Модератор забанил меня удалил из друзей в дс и кинул в чс какой же хороший Модератор просьба принять меры старшей администрации, ещё раз повторюсь у меня на ДЕМКЕ (возможно он её не заметил но сразу в чс..) крашнулся майнкрафт и он сразу ливает и кидает в чс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 Доказательств…