Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: korvix_YT,

Здраствуйте, 31.10.21 было выданно наказание нас и другом забанили без предворительной проверки за софт хоть мы с ним НЕ ИГРАЕМ с ним в это время мы дрались с софтером драгоном мы с ним не тимились мы были одни я друг и читер . прошу рассмотреть есть скрин бана

• 3 ответа
    • 528 просмотров
  2. Автор: adt2008i,

забанили за то что я сказал в шутку "Я читер бан мне!" я думал он поймет прикол но, я ошибался, прошу сделайте что нибудь! заранее спасибо!

• 2 ответа
    • 508 просмотров
  3. Автор: hakers11,

Ваш ник: hakers11 Ник администратора: Timurka0120 Дата нарушения: 2021-10-31 Суть нарушения: хочу посмотреть опру кого я kick в это время На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 4Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: опру представьте кого я kick в это время

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотров
  4. Автор: TitanaCdegody,

1) TitanaCdegody 2)BOMB154 3)31.10.2021 4)Выдача бана по своему желанию 5)GRIEF-1.12 5ГРИФ 6) 7)нету

• 2 ответа
    • 506 просмотров
  5. Автор: Neris,

Ваш ник: Neris Ник администратора: timurka0120 Дата нарушения:31.10.21 Суть нарушения: Сидели мы с другом в дс, говорит мой ещё 1 друг то что команду кик убрали, я по приколу кикнул друга с его разрешения по причине test чтобы проверить, после чего зашёл в игру с пустя время и увидел бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отсутсвует

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  6. Автор: Cnusoed228,

Ник - Cnusoed228 Причина бана- некк кик Забанен модером- timurka0120 Дата-2021-10-31 Гриф - 1.12.2 (3 гриф мир) Как это произошло-сейгодня играю играю и какой то чел ник не помню но у модера если есть скрин значит он помнит пишет Кто пвп в алме , я Тепаюсь а он окозался читаком и он меня слил, и сразу после того как он меня слил я сразу написал команду /kick и забыл написать причину того что он читер а именно 2.2 просьба проверить того игрока на читы и если он серьёзно читер разбанить меня просто по спешке забыл укозать причину Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  7. Автор: Cnusoed228,

Ник - Cnusoed228 Причина бана- некк кик Забанен модером- timurka0120 Как это произошло-сейгодня играю играю и какой то чел ник не помню но у модера если есть скрин значит он помнии пишет Кто пвп в алме , я Тепаюсь а он окозался читаком и он меня слил, и сразу после того как он меня слил я сразу написал команду /kick и забыл написать причину того что он читер а именно 2.2 просьба проверить того игрока на читы и если он серьёзно читер разбанить меня просто по спешке забыл укозать причину Спасибо за понимание!

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  8. Ваш ник: Sunshain Ник администратора: DefoumKaiL Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: Сначало замутил, а потом и забанил ( уже по другой причины ) Я играл, выживал после вайпа, никого не трогал и бац.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 , гриф - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот Дополнительный комментарий: Он уже второй раз это делает

• 3 ответа
    • 715 просмотров
  9. Автор: SosiskaKillerPRO,

1.SosiskaKillerPRO 2.remaining 3.25.10.2021 4. мут просто так 5. 7 gief 1.12.2 6. 7.-

• 1 ответ
    • 436 просмотров
    • 2 ответа
    • 444 просмотра
  10. Автор: GOHE4_ADA,

Ваш ник: GOHE4_ADA Ник администратора:artemka1348 Дата нарушения:31.10.2021 Суть нарушения: аморальное сообщение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): на скрине видно когда он написал: Просил,чтобы я отсосал. тут нарушений сильных нету, но само слова отсасть. это аморальное слово, я считаю что ему надо устник

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  11. Автор: GOHE4_ADA,

Ваш ник: GOHE4_ADA Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:31.10.2021 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): замутил за флуд $ хотя я написал 10 символов прошу размут, я написал 10 символов, а мутят от 11, что говорит о том что данный ст хелпер не оброщает внимание на количество символов

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  12. Автор: GRENKA,

1.PRO20092021 2.userofneverlose 3.31.10.2021 4.Забанили не за что 5. 6.Хочу что бы разбанили

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  13. Мой ник: KOT_B_HOCKE123 Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 31.10.2021 Суть нарушения: я умер возродился на спавне и отошел не на долго от компьютера прихожу и вижу передо мной стоит модератор и просит мои дискорд у мен его не было он сказал:скачивай но мне не разрешили скачивать и меня забанили хотя у меня не было читов На каком сервере это произошло: GRIEF-12 Доказательства: Дополнительный коментарий: модератор даже не сказал из за чего проверка.Я понес бан не заслуженно прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 480 просмотров
  14. Автор: Миша,

Если вы меня не разбанить я больше не буду играть на этом сервере всем своим друзьям скажу у меня там больше 15 человек моих друзей играет на этом хорошем сервере ну как уже хороший я им скажу чтобы они не заходили тоже мне бан не за что дали им также могут дать бан не за что

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  15. Автор: Миша,

Если вы меня не разбанить я больше не буду играть на этом сервере всем своим друзьям скажу у меня там больше 15 человек моих друзей играет на этом хорошем сервере ну как уже хороший я им скажу чтобы они не заходили тоже мне бан не за что дали им также могут дать бан не за что

• 1 ответ
    • 481 просмотр
  16. Ваш ник: Sweehkatop1gg Ник администратора: Razyy Дата нарушения: 30.10.21 Суть нарушения: я пехался с человеком, он бил меня спиной + бегал по воде. Я кликаю его с причиной «Читер, проверьте» и вдруг мне прилетает бан за некк кик… Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото Дополнительный комментарий: Спасибо за понимание 🦔

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  17. java 2021-10-29 18-15-52-805.avi Ник MrRidik забанили ошибочно вот рек что у меня остался чат и сразу меня забанили за скилл, бан я получил без проверки. Рек что я был без читов и чат остался можете провести доп проверку вот дс MrRidik#3265

• 2 ответа
    • 536 просмотров
  18. Автор: MrRidik,

Забанил меня меня ошибочно за 5.2 забанил на 14 дней без проверки, прошу разбан и можете провести проверку на читы, я играю без читов и у меня есть адвакот MODER timurka0120 . есть видео доказательство после бана я записал видел назал F3 и открыл папку и покетом рисурсов + у меня остался чат ( это чтоб вы не думали чт java 2021-10-29 18-15-52-805.avi о я перезашол без читов ) Забанил хелпер: nkeeei

• 4 ответа
    • 575 просмотров
  19. Автор: Sweeh,

Ник: Razyy Забанил без доков на форуме + он даже не спросил будет ли доква на форуме

• 2 ответа
    • 621 просмотр
  20. Здравствуйте, я кикнул читера на рв. Меня забанили за некк кик. Я даже написал «читер». Его ник - Razyy Мой ник- Sweehkatop1gg Кстати, на форуме то что я сделал некк кик также нет.

• 3 ответа
    • 767 просмотров
  21. Автор: XrGame,

Меня забанили за то что я кикнул сам себя!(

• 1 ответ
    • 476 просмотров
  22. Klakin timurka0120 2021-10-31 nekk ban Там чел бегал на шифте и убил менять топке я забанил его на 5мин а меня забанили уже на 14д просто так!!!

• 3 ответа
    • 552 просмотра
  23. Автор: GOHE4_ADA,

Ваш ник: GOHE4_ADA Ник администратора:Milinda15 Дата нарушения:31.10.2021 Суть нарушения: попрошайничество ресов в /sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он писал это в режиме работы, что считается выпрашиванием ресов, а насколько мне известно это запрещено, дать ему пред, либо устник, и поговорить с ним, ибо у него изменён цвет шрифта, и это отличается от обычных игроков

• 5 ответов
    • 693 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.